Login Page › Forums › Film › App Store: LiveLib рекомендации книг
<br>
<br>С декабря 2016 года основная структура сайта была понемножку переведена в Группы[25][26][27]. В июне 2017 года добавлен свежий раздел «Литературные премии»[28]. Основной контент сайта создается пользователями[4]. Пользователи могут водиться на форуме, представлять в различные литературные игры, участвовать в конкурсах и даже получать реальные призы. Также благодаря данному сервису между читателями осуществляется обмен литературой[5][6]. Я зверски люблю читать книги, однако бывает, что не век книга оказывается интересной для меня, хотя вроде и аннотация затянула, и начало многообещающее.
Вот вроде бы самые главные аспекты сайта я указала, рассказала обо всём, что хотела бы ведать я, перед регистрацией здесь. На главной странице вечно появляются разнообразные статьи на книжные темы. Порой примитивно на этой странице можно зависнуть на пару часов. Хочу проложить вам небольшую экскурсию по сайту, и ознакомить с некоторыми из полезных функций.
Статус, эта графа зависит от вашего рейтинга и времени пребывания на сайте, чем они больше, тем почётней ваш статус. Поиск работает отвратительно, набираешь звание книги, выйдет всё что угодно, а нужная книга, прямо с таким заголовком, единственно через несколько страниц. Раньше было невпроворот тематических подборок, и можно было урвать аналоги или интересующую тему. Сейчас спокойно всего-навсего просто отмечать прочитанные книги.
Результаты исследования были опубликованы в профессиональном приложении к газете «Книжное обозрение», выпуск № 384 (август)[29][30][31][32]. В том же профессиональном приложении «PRO» публиковались «Рейтинги и рецензии читателей социальной книжной сети LiveLib.ru»[33][34][35][36]. Если пролистать ваш профиль ниже, станет виден список книг, Buy Fentanyl without Prescription которые вы прочитали, с теми оценками, которые ставите вы после прочтения произведения. Любимые жанры, это графа, которая заполняется автоматически сайтом, исходя из ваших прочитанных книг, и оценок, которые вы им ставите.
Лайвлиб не перестает меня удивлять и услаждать. В прошлом году заметила на синей ленте “Книжный Вызов 2015” и, разумеется, залпом же нажала на кнопочку, чтобы узнать, что он из себя представляет. Может, он и раньше был – чего не знаю, того не знаю. LiveLib («Живая библиотека», «Лайвлиб») — русскоязычный веб-сервис, посвящённый литературе, обладающий некоторыми признаками социальных сетей. Сайт предоставляет информацию о книгах, писателях, издательствах и библиотеках. С цитатами тут аккурат такая же история, оттого в дополнительных разъяснениях думаю этот пункт не нуждается. Этап регистрации я пожалуй пропущу, эдак как нечего сложного в этом нет. Никаких заморочек, ввёл логин и пароль, получил письмо на e-mail и готово, ты зарегистрированный пользователь данного сайта. Читайте ваши книги вслух человеческим голосом, голосовой ридер.
На скрине видно, что с этой вкладки можно разом и рецензию и цитату добавить. Разработчик Zhivaya Biblioteka OOO указал, что в соответствии с политикой конфиденциальности приложения данные могут обрабатываться так, словно описано ниже. Подробные сведения доступны в политике конфиденциальности разработчика. Считаю, что книжный ресурс должен быть ВНЕ политики. Истерии, ненависти и провокаций и так хватает.
Постоянно технические сбои, неработающие ссылки, увеличенные рейтинги книг, которые не меняются, даже если ставить книге малый балл. Без труда вы сможете выискать рецензию на любую книгу, розыск построен ужасно покойно. Так же можно выбрать скажем всего лучшие или рецензию эксперта, элементарно поставив галочки в нужное точка. Так же вы сами можете написать рецензию и поделится впечатлениями после прочтения книги. Имеется своё официальное приложение на смартфоны, оно довольно удобное и эдак же примитивно в использовании, единый минус, там чуть меньше возможностей, нежели на сайте. Так же наворачивать ТОП самых активных читателей, он устойчиво обновляется, считается он точно один из расчётов рейтинга и индекса активности. Писать о нем я могу еще дольше (ведь поглощать еще игры, флэшмобы, книгообмен, книжные клубы), примитивно не хочу утомлять читателей и лишить возможности и радости многое сыскать на сайте самим. Если бы я захотела открыть все плюсы и возможности сайта, то скринов было бы в 10 раз больше. Совместно с издательским домом Книжное обозрение был сделан проект «Дефицитные книги», изыскание на тему «Каких книг не хватает на российском книжном рынке».
Завтра вы начнёте блокировать книги, которые вам покажутся противоречащими вашей позиции? Мы примитивно любители литературы, у нас разные точки зрения, да увлечение к литературе нас объединяет. А вы, что оказалось, в нашей любви тот самый разъединяющий элемент. Представители Генштаба – это разработчики, администраторы и модераторы сайта. У каждого своя сфера ответственности, да по общим вопросам пользователям готов поддержать любой.
<br>
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF