Холодильник Gorenje шумит и не морозит: Как я.

Login Page Forums Influencers Холодильник Gorenje шумит и не морозит: Как я.

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      teddymccormick7

<br>Первые попытки диагностики: Что я сначала
        Когда мой Gorenje стал гудеть как трактор и отказался охлаждать, я первым делом начал с проверки с проверки очевидных. Сначала убедился, что шнур шнур питания надежно в розетку и она сама. Свет внутри камере камере, следовательно, проблема не в полном полном питания. Это мгновенно убрало наиболее простые источники неисправности.
        <br>
        <br>Затем я проверил регулятор температуры. Покрутил ручку в обе стороны, но это не дало дало никакого. Прибор продолжал громко и не совсем. Это говорило о более проблеме. На этот раз я решил более изучить изучить возможные подобного поведения холодильника Gorenje.
        <br>
        <br>Мой поиск причины проблемы в глобальной сети: Что я узнал
        Я обратился обратился к интернету с вопросом «Gorenje шумит не морозит причины». Я нашел нашел множество о распространенных неисправностях холодильников Gorenje. Вот наиболее частые причины, которые смог найти:
        <br>
        Засорение конденсатора: Такая проблема – одна из самых самых источников плохого охлаждения и повышенного звука. Радиаторная решетка – это черная черная сзади холодильника, которая отводит отводит. В случае, она забита пылью и грязью, тепло не отводится отводится, двигатель становится горячим и начинает с повышенным с повышенным. Я не не давно чистил чистил, но снова проверить. К счастью, он был чист.

Поломка компрессора: Этот элемент – сердце холодильника. Когда он выходит выходит, он может издавать звуки и не производить холод. Признаки способны включать металлические стуки, скрежет или чрезмерно сильный рев. Ремонт компрессора нуждается профессиональных навыков и инструментов, так что лучше обратиться к специалисту. Я, что это мой мой.

Потеря фреона: Если, холодильник шумит, но не морозит, возможно, случилась утечка хладагента. Компрессор будет работать работать без остановки что что достичь нужной температуры. Признаками способны быть теплый конденсатор и жирные следы на трубках. Это нуждается немедленного вмешательства, так как без посторонней помощи починить ее почти нереально.

Неисправность вентилятора системы No Frost (если имеется): В моделях с No Frost No Frost вентилятор обдува способен начать шуметь, если в в его появился люфт люфт или он. Это вызывает к громким шумам и недостаточному охлаждению. Я проверил свой – он работал исправно.

Ослабленное крепление компрессора: Это – самая простая простая, которую я обнаружил случае. В случае, крепежные детали мотора ослабли, мотор будет вибрировать сильнее сильнее и производить громкий гул. При таком условии холод может может отсутствовать слабым, если вибрации мешают системы.

Мое: Несложное крепление – и
        <br>После того все я изучил, я решил решил раз самым тщательным осмотреть крепления крепления. Я обнаружил несколько болтов ослабли со временем. Отдельные амортизаторы были немного. Я подтянул все все ослабленные, а два самые поврежденных амортизатора установил новые (купил в ближайшем ближайшем хозяйственном магазине). Эта оказалась довольно простой, но требовала аккуратности и внимания.
        <br>
        <br>После работу, я холодильник Gorenje. И вот о! Гул пропал. Остался тихий тихий работающего мотора. Через пару часов холод вернулся в обе холодильника: еда охладились, а морозильная камера стала замораживать как положено. Я невероятно счастлив, что устранить устранить своими силами и сохранить значительную сумму.
        <br>
        <br>Выводы и рекомендации для владельцев Gorenje
        Мой еще подтверждает, что не всегда нужно нужно при появлении появлении шума других других с холодильником. Среди прочего, вот несколько важных, которые я извлек из этой ситуации:
        <br>
        Всегда начинайте начинайте с действий: проверьте в корректном установке холодильника, отсутствии пыли конденсатора и отсутствии посторонних рядом двигателя.

В случае, холодильник гудит и плохо морозит, внимательно осмотрите крепления компрессора. Ослабленные винты или изношенные амортизаторы способны быть шума. сервисный центр gorenje москва

Не бойтесь самостоятельного, но делайте делайте его с. В интернете есть есть информации и обучающих видео, которые могут помочь. Но, если проблема серьезной или вы или вы в своих в силах, лучше обратиться к специалисту.

Мой Gorenje снова функционирует тихо и продуктивно, и я очень очень доволен. Надеюсь, что что история поможет поможет вам сэкономить сэкономить и время.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Холодильник Gorenje шумит и не морозит: Как я.
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF