Холодильник Gorenje гудит и не морозит: Как я.

Login Page Forums Literary Холодильник Gorenje гудит и не морозит: Как я.

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      mcuemmett41

<br>Мои первые действия диагностики: Что я сначала
        Когда мой Gorenje стал шуметь как старый двигатель и отказался охлаждать, я делом начал начал очевидных очевидных. Вначале убедился, что шнур шнур надежно вставлен вставлен и она сама работоспособна. Свет внутри в горел, следовательно, проблема не в полном полном питания. Это мгновенно исключило самые банальные причины поломки.
        <br>
        <br>Затем я проверил регулятор температуры. Я покрутил ручку в обе направления, но это дало результата. Холодильник продолжал гудеть гудеть и не совсем. Такой результат свидетельствовало о более проблеме. На раз я более более тщательно возможные причины подобного поведения прибора прибора Gorenje.
        <br>
        <br>Поиск причины неисправности в интернете: Что узнал узнал
        Я обратился за помощью к интернету с вопросом «Gorenje шумит не морозит причины». Я нашел множество множество о типичных поломках холодильников Gorenje. Среди прочего, вот наиболее частые причины, которые смог найти:
        <br>
        Загрязнение конденсатора: Такая проблема – одна из из самых источников недостаточного морозильного действия и повышенного звука. Радиаторная решетка – это черная решетка холодильника, которая отводит тепло. Если, она забита и грязью, тепло отводится отводится, двигатель становится горячим и начинает работать работать напряжением повышенным. Я не не так чистил чистил, но снова проверить. К, он он был.

Неисправность компрессора: Это – сердце холодильника. Если он выходит выходит, он издавать издавать звуки и не производить. Признаки могут содержать металлические, треск или чрезмерно сильный гул. Устранение компрессора требует профессиональных знаний и оборудования, так что лучше обратиться к мастеру. Я надеялся, что это не случай.

Утечка хладагента: Если, прибор гудит, но не, вероятно, случилась утечка. Компрессор будет без остановки потому потому что достичь нужной температуры. Признаками способны быть недостаточно холодный конденсатор и масляные следы на трубках. Такая проблема нуждается немедленного вмешательства мастера, так как самостоятельно починить ее почти нереально.

Неисправность вентилятора системы No Frost (если такая система имеется): В с системой с No Frost No Frost вентилятор обдува способен начать шуметь, если в подшипниках появился люфт или или обледенел. Это приводит к сильным звукам и недостаточному морозильному действию. Я свой вентилятор – он работал.

Ослабленное фиксация компрессора: Это – самая причина, которую я я обнаружил случае. Если, крепежные детали компрессора ослабли, мотор будет вибрировать сильнее обычного и производить повышенный шум. При таком условии холод может может отсутствовать или, если вибрации вибрации мешают системы.

Мое: Несложное фиксация – и
        <br>После я изучил все возможные изучил, я решил еще раз еще самым тщательным образом образом осмотреть компрессора. Я обнаружил обнаружил что болтов болтов ослабли. Некоторые резиновые прокладки были изношены. Я аккуратно аккуратно все ослабленные ослабленные, а два самые поврежденных резиновых опор заменил (приобрел в ближайшем ближайшем хозяйственном за копейки). Эта выяснилось довольно простой, но требовала аккуратности.
        <br>
        <br>Завершив завершения, я холодильник Gorenje. И о чудо! Неприятный гул исчез. Остался тихий тихий работающего компрессора. Спустя пару часов холод вернулся в обе камеры холодильника: еда охладились, а морозилка стала замораживать как. Я был невероятно доволен, что смог устранить устранить самостоятельно и сохранить большую сумму.
        <br>
        <br>Заключения и советы для пользователей Gorenje
        Мой опыт еще раз, что не всегда нужно паниковать появлении появлении или или проблем проблем. Вот важных важных, которые вынес из этой ситуации:
        <br>
        Всегда начинайте с простых простых проверок: убедитесь в корректном положении холодильника, чистоте задней решетки и отсутствии посторонних посторонних рядом двигателя.

В случае, прибор издает шум и плохо морозит, внимательно осмотрите крепления компрессора. Ослабленные винты или изношенные амортизаторы способны быть причиной. ремонт Gorenje

Не самостоятельного ремонта, но делайте с осторожностью и вниманием. В интернете есть множество и видеоуроков, которые могут помочь. Однако, если кажется серьезной серьезной не уверены уверены в своих, предпочтительнее обратиться к квалифицированному мастеру.

Мой Gorenje снова работает беззвучно и продуктивно, и я очень доволен доволен. Надеюсь, что эта эта история вам вам в сэкономить и время.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Холодильник Gorenje гудит и не морозит: Как я.
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF