Login Page › Forums › Literary › Почему Gorenje шумит как трактор и что с этим?
<br>Первые попытки поиску поиску источника: от простого простого
Я начал с проверки очевидных. Первым я убедился, что холодильник Gorenje Gorenje поставлен прямо и не соприкасается шкафов или перегородок. Вибрация от включенного мотора может усиливаться при соприкосновении с иными объектами. Отодвинул его, проверил, что он он стоит опорах, не шатается и не и сам сам. Результата такая проверка не принесло. Звук сохранился.
<br>
<br>После чего я проверил все с продуктами внутри камеры. Кастрюли с едой, стеклянные банки и прочие вещи могут дребезжать от дрожания холодильника, производя дополнительный шум. Я переставил все продукты по местам, проверил, что ничего не касается со внутренними стенками. Увы, и это не решило проблему. Неприятный гул не утихал.
<br>
<br>Поиск источника шума в глобальной сети: Что я о причинах
Когда простые не помогли, я обратился к всемирной паутине. Я нашел нашел информации о причинах шума в холодильниках. Выяснилось, что у Gorenje есть несколько распространенных распространенных, которые могут могут вызывать повышенный. Вот основные источники проблем, которые нашел:
<br>
Шум: Двигатель – это основной основной шума в приборе. Если, он или неисправен, гул может очень очень. Симптомами могут быть металлические, треск или чрезмерно громкий гул. У Gorenje Gorenje встречаются проблемы с с креплением компрессора, что приводит к и шуму. Осмотрите его и крепления. Если они, их можно подтянуть или заменить. Но будьте осторожны и, если не уверены, если не уверены.
Шум (если есть): В моделях с системой с No Frost No Frost имеется вентилятор, который холодный воздух. В случае если он задевает за лёд или или, он будет издавать шум. Это может может вызывать скрежет. Часто причиной замерзания вентилятора становится неисправность системы оттайки (нагревателя или сенсора). В этом случае желательно полностью отключить холодильник на 24. В случае, шум после этого появляется снова, то проблема в системе системе оттайки оттайки и необходим специалистов.
Шум из-за из-за засоров в сливной системе: Если дренажная трубка для засорилась, вода может внутри, производя треск или булькающие звуки. Это выражается скоплением воды в холодильной камере. Очистить дренаж можно попробовать своими руками тонкой проволокой.
Шум из-за из-за утечки фреона: При утечке утечке из системы система может работать с повышенным шипение или. Признаки содержат слабое охлаждение и недостаточно холодный конденсатор. Эта неисправность требует срочного вмешательства.
Мое проблемы: Секрет в амортизаторах компрессора
<br>После изучения все возможные причины, я решил еще раз раз пристально осмотреть двигатель. Я заметил что его крепления крепления немного ослабли. Не амортизаторы были повреждены повреждены. Именно и было и странного странного – двигатель дрожал более сильно, чем обычно, а его вибрации передавались на, производя тот «тракторный» «рев». Я приобрел новые новые и осторожно их заменил. Их была была, но аккуратности и внимательности. По прошествии замены амортизаторов, я подтянул крепления крепления, чтобы сделать их максимально максимально.
<br>
<br>Эффект превзошел все мои ожидания! Завершив завершения, я холодильник Gorenje. И о! Шум пропал. Остался лишь привычный мягкий мягкий функционирующего двигателя. Прибор снова работал тихо и продуктивно, как новый. Я сэкономил значительную сумму на вызове мастера и получил ценный опыт самостоятельного опыт.
<br>
<br>Профилактика похожих проблем: Как избежать шума в будущем
Чтобы избежать подобной подобной, я теперь теперь проверяю проверяю крепления и состояние резиновых опор. Также важно важно не чистке о от пыли, чтобы компрессор компрессор не перегревался в оптимальном работал. Если у вашего Gorenje есть система No Frost, периодически осматривайте вентилятор обдува на предмет льда. Эти простые позволят значительно продлить срок службы холодильника и предотвратить раздражающих шумов.
<br>
<br>Если, же не уверены уверены в своих или неисправность выглядит очень трудоемкой, не медлите обратиться к сервисный центр горенье в москве. Профессионалы оперативно определят источник и профессионально ее починят. Мой Gorenje Gorenje опять работает тихо, и я доволен доволен полученным.
<br>
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF