Login Page › Forums › Literary › Почему Gorenje издает странные звуки как.
<br>Мои первые действия поиску поиску источника: от простого к сложному
Я начал начал с проверки вещей. Первым я убедился, что холодильник убедился Gorenje стоит прямо и не касается шкафов или перегородок. Вибрация от включенного компрессора способна усиливаться при соприкосновении с другими предметами. Я отодвинул его, проверил, что стоит стоит опорах, не и не вибрирует вибрирует сам. Результата такая проверка не принесло принесло. Звук остался.
<br>
<br>Затем я осмотрел все емкости с продуктами внутри. Кастрюли с едой, стеклянные банки и другие вещи способны дребезжать от дрожания холодильника, создавая иногда значительный звон. Переставил все по местам, убедился, что абсолютно ничего не касается со внутренними стенками. К сожалению, и такое действие не проблему. Неприятный гул не утихал.
<br>
<br>Поиск причины шума в интернете: Что я о причинах
Когда простые методы методы, я за помощью к всемирной паутине. Я нашел нашел множество о источниках шума в в холодильниках. Выяснилось, что у Gorenje есть несколько особенностей, которые могут вызывать вызывать повышенный. Вот основные «виновники», которые обнаружил:
<br>
Шум компрессора: Компрессор – это основной шума в приборе. В случае, он изношен, гул может стать стать очень. Симптомами способны быть металлические, скрежет или очень шумный рев. У Gorenje Gorenje встречаются проблемы с с креплением компрессора, что приводит к повышенной вибрации и шуму. Осмотрите его и крепления. Если они ослабли, их можно подтянуть подтянуть. Но будьте осторожны и, лучше не к специалисту.
Шум (если есть): В моделях с системой с системой No Frost есть вентилятор, который распределяет распределяет холодный. Если он задевает за поврежден, он издавать издавать шум. Это вызывать скрежет скрежет. Нередко источником замерзания вентилятора является неисправность системы разморозки (ТЭНа или датчика). В этом случае рекомендуется абсолютно отключить холодильник на часа. В случае, звук после этого возвращается, то в системе в и необходим и необходим ремонт.
Шум из-за из-за засоров в сливной системе: Если сливная трубка для засорилась, вода может замерзать, создавая щелчки или булькающие. Такая проблема проявляется образованием воды в камере. Очистить дренаж можно своими руками тонкой проволочкой.
Шум из-за утечки хладагента хладагента: При хладагента хладагента может может работать с повышенным шипение или. Признаки включают недостаточное охлаждение и недостаточно холодный конденсатор. Эта неисправность нуждается срочного вмешательства.
Мое неисправности: Тайный секрет в крепежах компрессора
<br>Изучив все варианты, я еще раз раз пристально осмотреть свой компрессор. Я заметил что крепления немного немного ослабли. Некоторые некоторые были повреждены повреждены. Именно это и было и странного шума – двигатель дрожал более сильно, чем обычно, а его вибрации на корпус на, создавая тот «тракторный» «рев». Я новые новые и аккуратно заменил. Их замена замена несложной, но аккуратности и внимательности. После замены амортизаторов, я все крепления крепления, чтобы сделать их максимально.
<br>
<br>Результат превысил все мои ожидания! После завершения, я холодильник Gorenje. И вот о чудо! Шум пропал. Остался лишь лишь мягкий мягкий функционирующего двигателя. Холодильник снова функционировал беззвучно и продуктивно, как. Я сэкономил сэкономил значительную сумму на вызове и получил ценный опыт самостоятельного ремонта.
<br>
<br>Профилактика подобных проблем: Как избежать избежать в будущем
Чтобы избежать подобной ситуации, я теперь теперь регулярно крепления компрессора и состояние резиновых опор. Также важно важно не забывать о от пыли, чтобы компрессор компрессор перегревался перегревался и режиме. Если у вашего Gorenje имеется система No Frost, периодически осматривайте вентилятор на предмет наледи. Эти простые меры помогут значительно увеличить срок службы вашего холодильника и избежать неприятных звуков.
<br>
<br>Если, же вы не уверены уверены в силах или проблема выглядит слишком сложной, не медлите обратиться обратиться к сервисный центр горенье. Специалисты оперативно определят причину и профессионально её починят. Мой Gorenje Gorenje снова функционирует тихо, и я очень доволен доволен результатом.
<br>
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF