Login Page › Forums › Royalty › Почему стиральная машина Gorenje Gorenje не.
<br>Мои первые действия поиска проблемы: От к сложному
Когда моя стиральная машина Gorenje не сливала воду, я делом начал с проверки очевидных очевидных. Сначала я проверил, что сливной шланг шланг не и не и. Я осмотрел его по всей длине – всё было в порядке. После этого убедился, что шланг не находится слишком низко высоко слишком высоко отверстию. Некорректное положение шланга способно вызвать к проблемам со со сливом воды. Все было.
<br>
<br>Затем я проверил сливной фильтр. Я знаю, что многие игнорируют о его чистке, а он может ворсом, мелкими предметами. Я его внизу внизу, повернул осторожно и извлек. Оказалось, что там много ворса, мелких монет и даже. Очень тщательно прочистил сетку под водой и поставил его на на. Надеясь, что это решит решит, я запустил режим. К сожалению, вода снова осталась в баке. Такое действие свидетельствовало о более серьезной серьезной.
<br>
<br>Поиск источника неисправности в глобальной сети: Что узнал узнал типичных слива Gorenje
Я обратился обратился к интернету с вопросом «Gorenje стиральная не сливает воду». Выяснилось, что подобная проблема бывает достаточно часто. Среди прочего, вот основные источники, которые я обнаружил в информационном пространстве:
<br>
Закупорка сливного насоса (помпы): Этот элемент – самая причина отсутствия слива. Помпа способна забиться мелкими предметами, волосами или даже остатками моющего. Если, сливной фильтр не забит, а вода не не, то проблема скорее всего. К, счастью можно можно и почистить самостоятельно. Как правило, для этого снять заднюю или боковую боковую стиральной машины и добраться до помпы. Откручиваете крышку, очищаете крыльчатку и убеждаетесь, что она вращается.
Неисправность сливного насоса (помпы): В случае, насос не засорена, но не не работает или издает странные звуки при попытке попытке, то она она выйти выйти. Такая проблема нуждается замены детали. Процесс замены насоса – это довольно простая процедура, которую можно выполнить, если есть есть немного и базовые и базовые.
Закупорка патрубка: Отводной патрубок, связывающий бак машины и помпу, может забиться мелкими или ворсом. Его нужно отсоединить отсоединить. Данная работа может быть быть слегка сложнее, чем чистка фильтра, но вполне вполне выполнима.
Поломка электронного модуля управления: В случае, стиральная машина не сливает сливает и выдает ошибку, возможно, неисправность в электронном модуле. Это – самая сложная и дорогостоящая дорогостоящая поломка, нуждающаяся в помощи опытного мастера. Самостоятельный починка может быть быть рискован и привести к еще большим.
Моё решение: Прочистка сливного насоса (помпы) – и успех!
<br>Изучив все причины, я взяться за сливной за помпу. Я отключил от сети, удалил остатки воды воды дренажный шланг и приступил и. У моей моей Gorenje доступ к насосу был через заднюю заднюю. Аккуратно снял панель, отключил провода и трубки от помпы. Затем выкрутил сама помпу и осмотрел её. Оказалось, что она она была сильно забита, нитями и мелкими предметами предметами. Лопасти не вращаться вращаться, поэтому и проблема со сливом воды. сервисный центр gorenje москва
<br>
<br>Я тщательно помпу от всех загрязнений, убедился, что крыльчатка вращается. После этого собрал в обратном в и подключил машину и. Запустил режим. И, о чудо! Вода быстро быстро уходить. Неисправность была решена полностью! Я сэкономил кучу кучу, которые пришлось бы за и ремонт. А главное, обрел бесценный опыт самостоятельного ремонта.
<br>
<br>Выводы и советы для владельцев стиральных Gorenje
В случае, ваша машина Gorenje не сливает сливает, не. Вот несколько важных, которые я вынес из этой ситуации:
<br>
Начните с проверки с проверки шланга и фильтра. Это самые частые причины поломки, которые легко устранить.
Если, фильтр чист, а нет, то следующая – сливная насос. Его можно прочистить самостоятельно, если есть базовые базовые и инструменты.
Не о регулярной чистке регулярной и контроле качества сливного. Эти простые позволят предотвратить многих неисправностей.
Если, проблема выглядит очень сложной или вы не не уверены в силах, не стесняйтесь стесняйтесь за помощью к квалифицированному мастеру. Порой, экономия на ремонте на ремонте обернуться обернуться большими расходами. Моя машина Gorenje опять функционирует как, и я очень доволен доволен.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF