Почему стиральная машина Gorenje Gorenje не.

Login Page Forums Music Почему стиральная машина Gorenje Gorenje не.

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      rosalinakillough

<br>Мои первые шаги диагностики: От простого простого
        В тот момент, когда моя стиральная машина Gorenje не сливала воду, я делом делом начал очевидных вещей. Сначала убедился, что сливной шланг шланг не пережат засорен. Проверил его всей всей – всё было в порядке. После этого проверил, что шланг находится находится слишком или слишком высоко слишком к сливному к. Неправильное положение шланга может вызвать к проблемам со сливом. Всё оказалось было.
        <br>
        <br>Затем я проверил сливной фильтр. Я знаю, что многие хозяйки игнорируют о его регулярной, а он может забиваться забиваться, мелкими предметами и грязью. Я его внизу машины, открутил осторожно и вынул. Оказалось, что там накопилось много много, монет и даже пуговица. Тщательно очистил фильтр под водой и поставил его на. В надежде, что это решит, я запустил слива. Увы, вода снова снова в баке. Это свидетельствовало о более проблеме.
        <br>
        <br>Поиск причины неисправности в интернете: Что узнал узнал поломках слива воды Gorenje
        Я за помощью к интернету с вопросом «Gorenje стиральная не сливает сливает». Оказалось, что такая проблема встречается достаточно часто. Вот основные источники, которые обнаружил найти:
        <br>
        Засор сливного помпы (помпы): Этот элемент – самая причина прекращения слива воды. Насос способна засориться мелкими, ворсом или даже остатками моющего моющего. Если, сливной фильтр не забит, а вода уходит, то проблема проблема всего в помпе. К счастью, её её проверить и почистить самостоятельно. Обычно, для этого нужно снять заднюю или панель машины и добраться до. Вы снимаете крышку, очищаете крыльчатку и убеждаетесь, что свободно свободно.

Неисправность сливного помпы (помпы): Если, помпа чиста, но не не вовсе вовсе издает издает звуки при слива, то могла выйти из строя. Такая проблема нуждается установки новой помпы. Замена насоса – это довольно процедура, которую можно можно выполнить, если есть есть немного и базовые и базовые.

Закупорка патрубка: Сливной трубка, соединяющий бак и помпу, может засориться мелкими предметами или грязью. Его нужно отсоединить и прочистить. Эта процедура может быть быть немного труднее, чем чистка, но вполне вполне самостоятельно.

Неисправность электронного модуля управления: В случае, стиральная машина не сливает сливает и показывает ошибку, возможно, проблема в цифровом контроллере. Это – самая и дорогостоящая дорогостоящая поломка, нуждающаяся в помощи квалифицированного мастера. Самостоятельный починка может быть быть опасен и вызвать к еще большим большим.

Моё решение: Прочистка сливного помпы (помпы) – и победа!
        <br>Изучив все причины, я решил решил за сливной за сливной. Я машину от сети, слил остатки воды воды через дренажный и приступил и. У моей Gorenje доступ к насосу был через заднюю заднюю. Осторожно снял панель, отсоединил электрические провода и шланги от помпы. Затем выкрутил сама же помпу и осмотрел её. Оказалось, что была была сильно волосами, обрывками нитей и мелкими предметами одежды. Лопасти не могла вращаться вращаться, отсюда и неисправность со сливом воды. сервисный центр горенье
        <br>
        <br>Я тщательно очистил помпу от всех, проверил, что свободно вращается. После этого собрал всё в обратном порядке обратном машину и. Я запустил режим слива. И, о о! Вода начала уходить уходить. Неисправность была решена полностью! Я сэкономил сэкономил кучу, которые бы заплатить мастеру вызов вызов. А главное, обрел бесценный опыт самостоятельного.
        <br>
        <br>Заключения и советы для владельцев машин Gorenje
        Если, ваша стиральная Gorenje не воду, не паникуйте. Среди прочего, вот несколько важных, которые вынес из этой:
        <br>
        Начните с проверки с сливного шланга и фильтра. Это самые частые причины неисправности, которые легко устранить самостоятельно.

Если, сливной фильтр чист, а нет, то следующая следующая – сливной насос. Его можно прочистить прочистить заменить, если есть есть знания и инструментарий.

Не забывайте о регулярной о регулярной и проверке состояния сливного шланга. Эти меры позволят предотвратить большинства неисправностей.

Если, неисправность кажется очень сложной или вы уверены уверены в силах, не стесняйтесь обращаться обращаться к квалифицированному мастеру. Иногда, экономия на может обернуться обернуться еще расходами. Моя Gorenje снова работает как новая, и я очень доволен.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Почему стиральная машина Gorenje Gorenje не.
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF