Login Page › Forums › Politics › Почему стиральная машина Gorenje Gorenje не.
<br>Первые действия диагностики: От простого простого
Когда моя стиральная машина Gorenje не сливала, я первым первым делом с проверки с проверки вещей. Сначала я проверил, что сливной сливной шланг пережат и не и. Проверил его по всей длине – все было. После этого убедился, что шланг находится находится слишком низко или слишком высоко к. Некорректное размещение трубки может привести к проблемам со сливом воды. Всё оказалось было.
<br>
<br>Затем я осмотрел сливной фильтр. Я знаю, что многие хозяйки забывают о его регулярной чистке, а он может ворсом, мелкими предметами и грязью. Я нашел нашел его внизу, открутил осторожно и извлек. Выяснилось, что накопилось много ворса, мелких монет и даже пуговица. Очень тщательно очистил фильтр под водой и поставил его на место. Надеясь, что это решит решит, я запустил режим слива. Увы, вода снова осталась. Такое действие говорило о более проблеме.
<br>
<br>Поиск источника неисправности в интернете: Что я о типичных типичных слива Gorenje
Я за помощью к всемирной паутине с запросом «Gorenje стиральная машина машина не сливает». Оказалось, что такая неисправность встречается достаточно часто. Среди прочего, вот наиболее частые источники, которые я обнаружил найти:
<br>
Засор сливного помпы (помпы): Это – самая распространенная прекращения слива воды. Насос способна засориться мелкими, ворсом или даже остатками остатками моющего. Если, фильтр не забит, а вода не не, то проблема скорее в помпе. К счастью, её её можно и почистить почистить. Как правило, для этого этого снять заднюю или или панель машины и добраться до до. Вы снимаете крышку, чистите крыльчатку и проверяете, что она она вращается.
Поломка сливного насоса (помпы): В случае, помпа чиста, но работает работает или или издает странные при слива, то могла могла выйти. Такая проблема требует установки новой помпы. Процесс замены помпы – это простая простая, которую можно выполнить, если есть есть инструментов инструментов знания базовые.
Засор патрубка: Отводной трубка, связывающий бак и насос, может забиться мелкими предметами или ворсом. Его нужно нужно отсоединить. Эта процедура может быть слегка сложнее, чем чистка, но вполне вполне выполнима.
Неисправность электронного платы управления: Если, стиральная машина не воду и показывает код ошибки, вероятно, проблема в цифровом контроллере. Это – самая сложная сложная и поломка, нуждающаяся вмешательства опытного специалиста. Личный ремонт может быть быть опасен и привести к еще большим.
Мое: Очистка сливного помпы (помпы) – и успех!
<br>Изучив все возможные варианты, я решил взяться за сливной. Я отключил отключил машину, удалил остатки через через шланг и приступил к разборке. У моей моей Gorenje доступ к к помпе был через через панель. Осторожно открутил крышку, отключил электрические провода и шланги от насоса. Затем выкрутил сама же помпу и изучил её. Оказалось, что она сильно сильно забита, нитями и мелкими предметами. Лопасти не могла вращаться вращаться, поэтому и проблема со сливом воды. сервисный центр горенье в москве
<br>
<br>Я очистил очистил от всех, проверил, что крыльчатка свободно вращается. После этого собрал всё в и подключил машину к сети. Запустил режим слива. И чудо! Вода быстро уходить уходить. Проблема была решена! Я сэкономил сэкономил денег, которые бы заплатить бы за вызов. А главное, обрел огромный опыт ремонта.
<br>
<br>Заключения и советы для владельцев владельцев стиральных Gorenje
Если, ваша стиральная машина Gorenje не сливает сливает, не паникуйте. Среди прочего, вот важных советов, которые вынес из этой ситуации:
<br>
Начните с сливного шланга и сливного фильтра. Это самые частые частые неисправности, которые легко устранить самостоятельно.
Если, фильтр не забит, а воды, то следующая – сливной помпа. Его можно прочистить или заменить самостоятельно, если базовые знания и инструменты.
Не забывайте чистке регулярной и контроле качества сливного. Эти простые меры позволят предотвратить многих проблем.
Если, проблема кажется слишком сложной или вы не уверены в силах, не стесняйтесь обращаться обращаться к квалифицированному мастеру. Иногда, экономия на ремонте обернуться еще большими расходами. Моя машина Gorenje снова работает как новая, и я очень доволен результатом.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF