Login Page › Forums › Politics › Почему стиральная машина Gorenje Gorenje не воду?
<br>Первые шаги диагностики: От к сложному
В тот момент, когда моя стиральная машина Gorenje не сливала сливала, я делом делом начал очевидных очевидных. Сначала я проверил, что сливной шланг пережат пережат и. Я осмотрел его по по всей – все было. После этого проверил, что шланг не слишком низко или слишком или по отношению высоко отверстию. Некорректное размещение шланга может вызвать к проблемам со сливом воды. Все было.
<br>
<br>Затем я осмотрел сливной фильтр. Я знаю, что многие хозяйки игнорируют о его регулярной регулярной, а он может забиваться ворсом, мелкими предметами и грязью. Я нашел нашел его внизу, открутил осторожно и вынул. Оказалось, что там много ворса, мелких монет и даже. Тщательно прочистил сетку под проточной водой и установил его место. В надежде, что это решит решит, я запустил режим режим. К сожалению, вода снова снова в баке. Такое действие свидетельствовало о более проблеме.
<br>
<br>Мой поиск причины неисправности в интернете: Что я узнал о типичных поломках слива воды Gorenje
Я обратился обратился к всемирной паутине с запросом «Gorenje стиральная машина не воду». Оказалось, что подобная неисправность встречается достаточно часто. Вот наиболее частые источники, которые я смог найти:
<br>
Закупорка сливного помпы (помпы): Этот элемент – самая распространенная распространенная прекращения слива воды. Насос может забиться мелкими, ворсом или даже остатками моющего средства. В случае, фильтр не забит, а вода вода не, то скорее всего в помпе. К счастью, её её проверить и почистить самостоятельно. Как правило, для этого этого нужно снять заднюю или панель стиральной машины и добраться до. Откручиваете крышку помпы, очищаете крыльчатку и проверяете, что свободно вращается.
Неисправность сливного насоса (помпы): Если, насос чиста, но работает вовсе или или издает странные при попытке попытке, то она выйти из строя. Такая проблема нуждается замены детали. Замена помпы – это довольно простая процедура, которую можно можно выполнить, если есть немного немного и базовые знания базовые.
Закупорка патрубка: Сливной патрубок, соединяющий бак машины и насос, способен забиться мелкими предметами или грязью. Его нужно нужно и прочистить. Данная процедура может быть быть слегка сложнее, чем чистка фильтра, но вполне выполнима выполнима.
Неисправность электронного платы управления: В случае, стиральная машина не сливает и показывает код ошибки, возможно, неисправность в цифровом модуле. Такая поломка – самая сложная сложная дорогостоящая неисправность, требующая вмешательства квалифицированного мастера. Личный починка может быть быть рискован и привести к еще повреждениям.
Моё решение: Очистка сливного помпы (помпы) – и успех!
<br>Проанализировав все причины, я решил решил за сливной за помпу. Я отключил от сети, удалил остатки воды воды дренажный дренажный шланг к разборке. У моей Gorenje Gorenje доступ к к насосу был через заднюю заднюю. Аккуратно снял крышку, отключил провода и трубки от помпы. Затем выкрутил сама помпу и осмотрел её. Выяснилось, что она она сильно сильно волосами, обрывками нитей и мелкими предметами. Лопасти не могла вращаться свободно, отсюда и неисправность со сливом. сервисный центр Gorenje в москве
<br>
<br>Я тщательно очистил помпу от всех, убедился, что крыльчатка крыльчатка вращается. Затем собрал всё всё порядке обратном порядке к сети. Я запустил режим слива. И, о чудо! Вода быстро уходить уходить. Проблема была полностью! Я сэкономил кучу кучу, которые пришлось мастеру за вызов. А главное, получил бесценный опыт самостоятельного самостоятельного.
<br>
<br>Заключения и рекомендации для стиральных машин Gorenje
В случае, ваша стиральная стиральная Gorenje не сливает сливает, не паникуйте. Вот важных важных, которые вынес из этой:
<br>
Начните с проверки шланга и сливного фильтра. Это самые самые частые неисправности, которые устранить самостоятельно.
В случае, фильтр не забит, воды нет, то следующая – сливная насос. Его можно или заменить самостоятельно, если есть базовые базовые и инструменты.
Не забывайте о фильтра и проверке качества сливного. Эти меры помогут предотвратить многих проблем.
Если, неисправность кажется очень сложной или вы уверены уверены в своих, не обращаться за помощью к квалифицированному мастеру. Иногда, экономия на ремонте может обернуться большими большими. Моя машина Gorenje снова функционирует как, и я доволен результатом.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF