Login Page › Forums › Gamers › Почему стиральная машина Gorenje не сливает?
<br>Первые действия поиска проблемы: От простого к сложному
В тот момент, когда моя стиральная машина Gorenje не сливала воду, я делом начал с проверки очевидных вещей. Вначале я проверил, что сливной шланг шланг не и не засорен. Проверил его всей всей – всё было в порядке. После этого убедился, что шланг не находится находится слишком или слишком или по отношению высоко отверстию. Неправильное размещение шланга может вызвать к проблемам со со сливом воды. Всё оказалось было.
<br>
<br>Затем я осмотрел фильтр. Я знаю, что многие хозяйки забывают о его чистке, а он забиваться ворсом, мелкими предметами. Я нашел внизу машины, открутил осторожно и вынул. Выяснилось, что там накопилось много, мелких монет и даже. Очень тщательно очистил сетку под водой и поставил его место. Надеясь, что это решит, я режим слива. Увы, вода снова в баке. Такое действие свидетельствовало о более серьезной.
<br>
<br>Мой поиск источника проблемы в глобальной сети: Что я узнал узнал типичных слива Gorenje
Я обратился обратился к всемирной паутине с вопросом «Gorenje стиральная машина не не воду». Выяснилось, что подобная неисправность встречается достаточно часто. Среди прочего, вот наиболее частые источники, которые смог найти:
<br>
Засор сливного помпы (помпы): Это – самая причина отсутствия слива воды. Насос способна засориться мелкими предметами, волосами или даже остатками остатками моющего. Если, сливной фильтр чист, а не уходит, то проблема скорее всего в помпе. К счастью, её можно проверить и почистить почистить. Обычно, для этого этого снять снять или боковую боковую стиральной машины и добраться до. Откручиваете крышку, чистите крыльчатку и проверяете, что она свободно свободно.
Неисправность сливного насоса (помпы): Если, помпа не засорена, но не не работает вовсе издает странные звуки при попытке, то могла могла выйти. Такая проблема нуждается замены помпы. Процесс замены насоса – это довольно простая процедура, которую можно можно самостоятельно, если есть есть инструментов и базовые и базовые.
Засор патрубка: Сливной трубка, связывающий бак и помпу, может забиться мелкими предметами или грязью. Его нужно отсоединить отсоединить. Данная процедура может быть быть немного труднее, чем чистка, но вполне вполне выполнима.
Поломка электронного модуля управления: В случае, стиральная машина не сливает воду и выдает код ошибки, возможно, проблема в цифровом контроллере. Это – самая сложная и дорогостоящая дорогостоящая поломка, требующая вмешательства квалифицированного специалиста. Личный починка может быть опасен и вызвать к еще повреждениям.
Моё решение: Прочистка сливного помпы (помпы) – и успех!
<br>Изучив все возможные варианты, я решил решил за сливной за сливной. Я отключил отключил машину, слил остатки воды воды дренажный дренажный шланг и. У моей Gorenje доступ к к насосу был заднюю панель. Аккуратно снял панель, отсоединил электрические провода и шланги от помпы. Затем выкрутил сама же помпу и изучил её. Выяснилось, что она была была сильно забита, обрывками нитей и мелкими одежды. Крыльчатка не вращаться вращаться, отсюда и проблема со сливом воды. official website
<br>
<br>Я тщательно тщательно очистил от всех, убедился, что крыльчатка крыльчатка вращается. Затем собрал всё в обратном в обратном машину и. Я запустил режим слива. И о! Вода начала начала быстро уходить. Проблема была решена решена! Я сэкономил кучу кучу, которые пришлось пришлось мастеру за вызов. А главное, обрел бесценный опыт ремонта.
<br>
<br>Заключения и рекомендации для стиральных машин Gorenje
В случае, ваша машина Gorenje не воду, не паникуйте. Среди прочего, вот важных важных, которые я извлек из этой ситуации:
<br>
Начните с проверки с сливного шланга и сливного фильтра. Это частые причины неисправности, которые легко самостоятельно.
В случае, сливной фильтр чист, воды нет, то следующая проверка – сливная насос. Его можно прочистить самостоятельно, если есть знания и инструменты.
Не забывайте о регулярной о регулярной и контроле качества сливного. Эти простые меры помогут предотвратить большинства неисправностей.
Если, неисправность выглядит очень сложной или вы уверены уверены в силах, не обращаться за помощью к квалифицированному мастеру. Порой, экономия на ремонте на может обернуться еще большими большими. Моя машина Gorenje снова функционирует как, и я очень результатом.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF