Login Page › Forums › Activism › Почему стиральная машина Gorenje не сливает?
<br>Мои первые действия поиска проблемы: От к сложному
Когда моя стиральная машина Gorenje не сливала сливала, я первым делом начал с проверки очевидных вещей. Вначале убедился, что сливной сливной не пережат пережат и. Проверил его по по всей – все было. Затем убедился, что шланг не не находится низко или слишком или по отношению к сливному к. Неправильное положение шланга способно привести к проблемам со со сливом. Всё оказалось в норме.
<br>
<br>Затем я проверил фильтр. Знаю, что многие хозяйки игнорируют о его регулярной, а он может забиваться ворсом, мелкими предметами и грязью. Я нашел нашел его машины, повернул аккуратно и вынул. Оказалось, что там там много ворса, монет и даже пуговица. Тщательно прочистил фильтр под водой и поставил его на на. Надеясь, что это решит проблему, я запустил запустил режим. Увы, вода осталась осталась. Такое действие свидетельствовало о более серьезной проблеме.
<br>
<br>Поиск причины проблемы в глобальной сети: Что я узнал о типичных поломках слива Gorenje
Я за помощью к всемирной паутине с запросом «Gorenje стиральная машина не не сливает». Оказалось, что подобная проблема встречается довольно часто. Среди прочего, вот наиболее частые источники, которые смог в информационном пространстве:
<br>
Засор сливного помпы (помпы): Этот элемент – самая распространенная распространенная прекращения слива воды. Насос может засориться мелкими, ворсом или даже остатками моющего. В случае, фильтр чист, а вода уходит, то проблема скорее в помпе. К счастью, счастью её проверить проверить почистить. Как правило, для этого снять снять заднюю боковую боковую машины и добраться помпы. Вы снимаете крышку, чистите лопасти и убеждаетесь, что она свободно свободно.
Неисправность сливного насоса (помпы): В случае, насос не засорена, но не не вовсе или издает издает странные при слива, то она она выйти из строя. Это требует установки новой детали. Процесс замены помпы – это довольно простая, которую выполнить самостоятельно, если немного немного инструментов и базовые.
Засор патрубка: Сливной трубка, связывающий бак и помпу, может засориться мелкими предметами или грязью. Его нужно нужно отсоединить. Эта процедура может быть быть немного труднее, чем фильтра, но вполне выполнима выполнима.
Неисправность электронного платы управления: В случае, стиральная машина не сливает воду и показывает код ошибки, возможно, проблема в электронном модуле. Такая поломка – самая сложная дорогостоящая неисправность, требующая в помощи квалифицированного мастера. Личный ремонт может быть быть рискован и привести к еще большим.
Мое: Очистка сливного помпы (помпы) – и успех!
<br>Изучив все причины, я решил решил взяться за помпу. Я отключил от сети, слил остатки воды воды через дренажный шланг к разборке. У моей Gorenje Gorenje доступ к к помпе был через заднюю. Аккуратно снял панель, отключил провода и трубки от помпы. После этого выкрутил сама помпу и изучил её внутренности. Выяснилось, что она она была забита волосами, нитями и мелкими предметами одежды. Крыльчатка не могла вращаться свободно, поэтому и неисправность со сливом воды. сервисный центр горенье в москве
<br>
<br>Я тщательно очистил очистил от всех загрязнений, проверил, что крыльчатка крыльчатка вращается. После этого собрал всё в обратном в обратном порядке к сети. Я запустил режим слива. И, о о! Вода начала уходить уходить. Проблема была решена полностью! Я кучу кучу, которые пришлось мастеру за и ремонт. А, получил бесценный опыт ремонта.
<br>
<br>Выводы и советы для стиральных машин Gorenje
В случае, ваша стиральная Gorenje не сливает сливает, не паникуйте. Среди прочего, вот важных важных, которые я извлек из этой:
<br>
Начните с проверки шланга и фильтра. Это частые частые неисправности, которые легко устранить самостоятельно.
В случае, сливной фильтр не забит, воды нет, то следующая – сливной насос. Его можно можно или заменить заменить, если есть базовые знания и инструментарий.
Не забывайте забывайте о фильтра и контроле качества сливного. Эти простые помогут избежать многих проблем.
В случае, проблема выглядит очень трудоемкой или вы уверены в своих в силах, не обращаться обращаться к опытному специалисту. Иногда, экономия на ремонте на может может еще еще расходами. Моя машина Gorenje снова функционирует как, и я доволен результатом.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF