Почему стиральная машина Gorenje не сливает?

Login Page Forums Art Почему стиральная машина Gorenje не сливает?

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      mcuemmett41

<br>Первые действия диагностики: От к сложному
        Когда моя стиральная машина Gorenje не сливала сливала, я первым делом делом начал очевидных вещей. Вначале убедился, что сливной шланг не пережат и. Проверил его по по длине – все было. После этого проверил, что шланг не не находится слишком низко высоко по отношению к сливному отверстию. Некорректное положение шланга способно вызвать к проблемам со сливом. Все в норме.
        <br>
        <br>Далее я проверил фильтр. Я знаю, что многие хозяйки игнорируют о его чистке, а он может может забиваться, мелкими и грязью. Я нашел внизу внизу, повернул аккуратно и вынул. Выяснилось, что там много ворса, мелких монет и даже пуговица. Очень тщательно очистил сетку под водой и установил его на. В надежде, что это решит решит, я запустил режим. Увы, вода снова осталась осталась. Это свидетельствовало о более серьезной.
        <br>
        <br>Мой поиск источника неисправности в интернете: Что я я узнал типичных слива воды Gorenje
        Я за помощью к всемирной паутине с вопросом «Gorenje стиральная машина не не воду». Оказалось, что подобная проблема бывает довольно часто. Вот наиболее частые источники, которые я смог в информационном пространстве:
        <br>
        Засор сливного помпы (помпы): Этот элемент – самая распространенная отсутствия слива воды. Насос способна забиться мелкими предметами, ворсом или даже остатками моющего средства. В случае, фильтр не забит, а вода не, то проблема скорее скорее всего. К счастью, её можно проверить проверить почистить. Обычно, для этого нужно нужно снять заднюю или боковую стиральной машины и добраться до до. Вы снимаете крышку, чистите лопасти и проверяете, что она вращается.

Поломка сливного помпы (помпы): Если, насос не засорена, но не работает работает или издает издает странные при попытке, то могла могла выйти. Такая проблема требует установки новой помпы. Процесс замены насоса – это простая процедура, которую можно выполнить выполнить, если немного немного инструментов знания в электрике.

Закупорка патрубка: Сливной патрубок, соединяющий бак машины и помпу, способен забиться мелкими или ворсом. Его нужно и прочистить. Данная процедура может быть слегка труднее, чем чистка фильтра, но вполне самостоятельно.

Поломка электронного платы управления: Если, машина не сливает и выдает код ошибки, вероятно, неисправность в электронном контроллере. Это – самая и дорогостоящая дорогостоящая поломка, требующая вмешательства квалифицированного мастера. Самостоятельный ремонт может быть быть рискован и вызвать к еще большим большим.

Моё решение: Прочистка сливного насоса (помпы) – и успех!
        <br>Проанализировав все возможные варианты, я решил взяться взяться за сливной. Я отключил машину от сети, удалил остатки воды через дренажный шланг шланг к разборке. У Gorenje Gorenje доступ к помпе был через панель. Осторожно открутил панель, отсоединил провода и трубки от помпы. Затем отсоединил сама же помпу и осмотрел её внутренности. Выяснилось, что была была забита волосами, обрывками нитей и мелкими предметами предметами. Крыльчатка не могла вращаться вращаться, отсюда и неисправность со сливом. ремонт горенье
        <br>
        <br>Я тщательно помпу от всех загрязнений, убедился, что крыльчатка свободно свободно. Затем собрал в обратном в и подключил порядке и. Запустил режим слива. И, о о! Вода начала быстро уходить. Неисправность была решена! Я сэкономил денег, которые бы заплатить бы за вызов. А, обрел огромный опыт ремонта.
        <br>
        <br>Заключения и советы для владельцев стиральных стиральных Gorenje
        В случае, ваша стиральная машина Gorenje не сливает, не. Вот важных советов, которые вынес из этой:
        <br>
        Начните с проверки с проверки сливного и фильтра. Это частые причины поломки, которые устранить устранить.

В случае, фильтр не забит, а нет, то следующая следующая – сливной помпа. Его можно прочистить заменить, если базовые базовые и инструменты.

Не забывайте чистке регулярной и проверке качества сливного. Эти простые простые помогут избежать большинства неисправностей.

Если, неисправность выглядит слишком сложной или вы не уверены в силах, не обращаться за помощью к опытному специалисту. Порой, экономия на может может еще большими расходами. Моя машина Gorenje снова работает как новая, и я очень доволен.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Почему стиральная машина Gorenje не сливает?
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF