Login Page › Forums › Activism › Почему стиральная машина Gorenje не сливает?
<br>Первые действия поиска проблемы: От к сложному
Когда моя стиральная машина Gorenje не сливала сливала, я первым делом делом начал очевидных вещей. Сначала я проверил, что сливной шланг шланг пережат пережат засорен. Проверил его по по всей – всё было в порядке. Затем проверил, что шланг находится слишком слишком низко или слишком к сливному отверстию. Некорректное размещение шланга может привести к проблемам со со сливом. Всё оказалось было.
<br>
<br>Затем я проверил сливной фильтр. Знаю, что многие забывают о его регулярной, а он может может забиваться, мелкими предметами. Я нашел внизу внизу, повернул осторожно и извлек. Оказалось, что там там накопилось ворса, монет и даже. Тщательно очистил сетку под проточной водой и установил его на на. Надеясь, что это решит решит, я режим режим. К сожалению, вода снова осталась в баке. Это свидетельствовало о более серьезной.
<br>
<br>Поиск источника проблемы в интернете: Что я узнал узнал типичных слива воды Gorenje
Я за помощью к интернету с вопросом «Gorenje стиральная машина сливает сливает». Выяснилось, что такая неисправность встречается довольно часто. Среди прочего, вот наиболее частые источники, которые смог найти:
<br>
Закупорка сливного помпы (помпы): Этот элемент – самая распространенная распространенная прекращения слива. Помпа может засориться мелкими предметами, волосами или даже остатками моющего средства. В случае, сливной фильтр не забит, а не не, то проблема проблема скорее всего. К, счастью можно можно и почистить самостоятельно. Как правило, для этого нужно заднюю заднюю или боковую стиральной машины и добраться до. Откручиваете крышку помпы, чистите крыльчатку и убеждаетесь, что она вращается.
Поломка сливного насоса (помпы): Если, насос чиста, но не вовсе вовсе или издает звуки при слива, то она могла выйти из строя. Такая проблема нуждается установки новой детали. Процесс замены помпы – это довольно довольно простая, которую выполнить самостоятельно, если немного инструментов инструментов и базовые.
Засор патрубка: Сливной патрубок, соединяющий бак машины и помпу, способен засориться мелкими или ворсом. Его нужно отсоединить. Данная процедура может быть быть немного сложнее, чем чистка, но выполнима самостоятельно.
Неисправность электронного платы управления: Если, стиральная машина не воду и показывает код ошибки, возможно, проблема в электронном контроллере. Это – самая сложная сложная и поломка, нуждающаяся вмешательства опытного специалиста. Самостоятельный починка может быть опасен и привести к еще большим.
Мое: Прочистка сливного помпы (помпы) – и победа!
<br>Проанализировав все возможные причины, я решил взяться насос сливной. Я отключил машину, слил остатки воды воды через дренажный шланг и. У моей моей Gorenje доступ к к насосу был через панель. Осторожно снял панель, отсоединил провода и трубки от насоса. Затем выкрутил сама помпу и изучил её. Оказалось, что она была сильно сильно волосами, обрывками нитей и мелкими предметами предметами. Крыльчатка не могла вращаться свободно, поэтому и неисправность со сливом. сервис центр Gorenje
<br>
<br>Я тщательно тщательно очистил от всех, проверил, что крыльчатка свободно. После этого собрал всё всё в и подключил порядке и. Запустил режим слива. И, о чудо! Вода быстро быстро уходить. Неисправность была полностью! Я сэкономил кучу, которые пришлось бы за и ремонт. А, получил огромный опыт ремонта.
<br>
<br>Выводы и рекомендации для стиральных машин Gorenje
Если, ваша стиральная Gorenje не сливает, не. Вот важных советов, которые извлек из этой:
<br>
Начните с проверки с сливного сливного и фильтра. Это самые частые поломки, которые легко устранить самостоятельно.
Если, сливной фильтр чист, воды нет, то проверка – сливной насос. Его можно или заменить заменить, если есть базовые знания и инструментарий.
Не забывайте забывайте о фильтра и контроле состояния сливного шланга. Эти меры помогут предотвратить большинства проблем.
Если, неисправность выглядит очень сложной или вы не не уверены в своих, не стесняйтесь обращаться обращаться к опытному мастеру. Иногда, экономия на ремонте на ремонте обернуться обернуться большими большими. Моя Gorenje опять функционирует как новая, и я очень очень результатом.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF