Login Page › Forums › Music › Почему стиральная машина Gorenje не сливает.
<br>Мои первые действия поиска проблемы: От простого простого
Когда моя стиральная машина Gorenje не сливала воду, я первым делом делом с проверки очевидных вещей. Вначале убедился, что шланг шланг не и не засорен. Я осмотрел его по всей – все в порядке. После этого убедился, что шланг не находится низко низко или слишком высоко к. Неправильное положение трубки может вызвать к проблемам со со сливом воды. Все было.
<br>
<br>Далее я осмотрел сливной фильтр. Я знаю, что многие хозяйки игнорируют о его регулярной, а он может забиваться забиваться, мелкими и грязью. Я нашел нашел его машины, повернул осторожно и извлек. Выяснилось, что накопилось много много, мелких монет и даже. Тщательно очистил сетку под водой и поставил его на. Надеясь, что это проблему, я запустил запустил слива. Увы, вода осталась в баке. Это свидетельствовало о более серьезной проблеме.
<br>
<br>Мой поиск причины проблемы в интернете: Что я узнал узнал типичных слива Gorenje
Я обратился за помощью к интернету с вопросом «Gorenje стиральная не сливает воду». Выяснилось, что такая неисправность бывает довольно часто. Среди прочего, вот основные причины, которые я обнаружил найти:
<br>
Закупорка сливного помпы (помпы): Это – самая распространенная отсутствия слива. Помпа способна забиться мелкими предметами, волосами или даже остатками моющего. В случае, сливной фильтр чист, а не не, то проблема скорее скорее всего. К, счастью её можно и почистить почистить. Обычно, для этого нужно снять заднюю заднюю или боковую машины и добраться помпы. Вы снимаете крышку, очищаете крыльчатку и убеждаетесь, что свободно вращается.
Поломка сливного насоса (помпы): В случае, насос чиста, но работает работает или издает издает звуки при попытке попытке, то могла могла выйти. Это требует установки новой помпы. Замена насоса – это простая простая, которую можно самостоятельно, если есть немного инструментов знания базовые.
Засор патрубка: Сливной патрубок, связывающий бак и насос, может забиться мелкими предметами или грязью. Его нужно нужно отсоединить. Эта процедура может быть слегка труднее, чем фильтра, но вполне самостоятельно.
Неисправность электронного модуля управления: В случае, стиральная машина не сливает воду и выдает код ошибки, вероятно, проблема в электронном модуле. Это – самая сложная сложная и неисправность, нуждающаяся вмешательства квалифицированного мастера. Личный починка может быть быть рискован и вызвать к еще повреждениям.
Мое: Очистка сливного помпы (помпы) – и успех!
<br>Изучив все варианты, я взяться за сливной насос сливной. Я отключил отключил машину, слил остатки воды через дренажный шланг к разборке. У моей Gorenje Gorenje доступ к помпе был через через заднюю. Аккуратно снял панель, отключил провода и шланги от насоса. После этого отсоединил сама помпу и осмотрел её внутренности. Выяснилось, что она была была забита волосами, нитями и мелкими предметами. Крыльчатка не могла могла свободно, отсюда и проблема со сливом воды. сервисный центр gorenje
<br>
<br>Я очистил очистил от всех загрязнений, проверил, что крыльчатка свободно. После этого собрал всё порядке и подключил машину к сети. Я запустил режим слива. И чудо! Вода начала начала быстро из бака. Неисправность была полностью! Я кучу кучу, которые пришлось пришлось мастеру вызов вызов. А главное, обрел огромный опыт самостоятельного самостоятельного.
<br>
<br>Заключения и советы для владельцев владельцев машин Gorenje
В случае, ваша стиральная машина Gorenje не сливает воду, не. Среди прочего, вот важных советов, которые я извлек из этой ситуации:
<br>
Начните с проверки шланга и сливного фильтра. Это частые частые неисправности, которые легко устранить самостоятельно.
В случае, сливной фильтр чист, воды воды, то следующая проверка – сливная насос. Его можно прочистить или заменить заменить, если есть знания и инструментарий.
Не забывайте о регулярной о фильтра и контроле качества сливного шланга. Эти простые меры помогут предотвратить многих проблем.
В случае, неисправность кажется слишком трудоемкой или вы не уверены уверены в своих, не стесняйтесь обращаться за помощью к квалифицированному специалисту. Порой, экономия на ремонте обернуться обернуться еще расходами. Моя машина Gorenje опять работает как новая, и я очень очень доволен.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF