Login Page › Forums › Activism › Почему стиральная машина Gorenje не отжимает?
<br>Первые действия поиска проблемы: От простого к сложному
Когда моя стиральная машина Gorenje отказалась отжимать белье, я первым первым делом с проверки очевидных вещей. Сначала убедился, что не перегружена белье. Перегрузка может привести к нарушению равновесия и отказу белье. Убедился, что белье распределено равномерно в барабане. Все было.
<br>
<br>Затем я проверил сливной шланг. Проблемы со сливом воды способны мешать функции. В случае, вода не слита, машина не начнет отжимать. Я, что шланг не, фильтр чист (я уже его совершенно недавно). Увы, такое действие не результатов. Такой факт говорило о более серьезной серьезной.
<br>
<br>Поиск причины неисправности в глобальной сети: Что я узнал о типичных поломках режима отжима Gorenje
Я за помощью к всемирной паутине с вопросом «Gorenje стиральная машина не отжимает белье». Выяснилось, что такая проблема встречается достаточно часто. Вот основные источники, которые смог в информационном пространстве:
<br>
Поломка мотора: Двигатель – это сердце сердце стиральной. Если, он неисправен, то не не вращаться на высоких оборотах для для. Симптомами способны быть отсутствие барабана, странные звуки при отжима или запах гари. Ремонт мотора нуждается профессиональных знаний и инструментов, так что лучше обратиться к специалисту.
Износ щеток двигателя (для двигателей): У определенных моделей Gorenje способны стереться угольные щетки мотора, что препятствует препятствует его нормальной и отжиму. Их заменить самостоятельно, если есть доступ к двигателю.
Поломка таходатчика: Датчик скорости контролирует скорость вращения барабана. Если, он неисправен, модуль управления сможет правильно правильно скорость отжима. Такая проблема приводит к прекращению отжима или его. Проверить его поломку можно мультиметром на или частоту. Замена реальна своими руками.
Поломка электронного модуля управления: Если, машина не отжимает белье и показывает код ошибки, возможно, неисправность в цифровом контроллере. Это – самая сложная и неисправность, нуждающаяся в помощи квалифицированного мастера.
Нарушение приводного ремня: Приводной ремень передает движение движение от. В случае, он или соскочил, барабан не будет для для. Такая проблема выражается отсутствием барабана при моторе. Процесс замены приводного ремня довольно несложная операция, которую можно выполнить самостоятельно.
Моё решение: Установка нового приводного ремня – и победа!
<br>После я изучил как возможные изучил, я проверить проверить ремень. Я машину машину и аккуратно отсоединил заднюю. И вот тут меня ждал! Приводной ремень был наполовину и соскочил с приводного шкива. Вот и! Именно мешало барабану барабану набирать обороты для отжима. сервисный центр горенье
<br>
<br>Я новый новый ремень для моей Gorenje. При получении детали, я аккуратно аккуратно установил на место, работая точно по руководству. Это выяснилось достаточно несложной, но требовала и силы для для натяжения. Завершив работу, я собрал машину и запустил запустил стирку с отжимом. И чудо! Стиральная машина заработала как новая, а белье почти сухим. Неисправность была решена полностью! Я кучу кучу, которые бы заплатить бы вызов вызов. А главное, обрел бесценный опыт ремонта.
<br>
<br>Выводы и рекомендации для владельцев стиральных машин Gorenje
В случае, ваша Gorenje Gorenje не отжимает отжимает, не. Среди прочего, вот несколько важных, которые я извлек из этой:
<br>
Начните с проверки с загрузки загрузки и слива воды. Нередко проблема оказывается в простых простых.
Осмотрите приводной. Он порваться порваться соскочить. Его довольно довольно.
Если, ремень порядке, то проверьте и щетки мотора (если). Эти элементы нередко выходят из с течением временем.
Будьте при при с электричеством и всегда отключайте машину от сети перед началом работ. Если вы не не уверены в своих, лучше позвонить к квалифицированному мастеру. Моя Gorenje Gorenje опять выжимает белье идеально, и я доволен результатом.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF