Почему стиральная машина Gorenje не отжимает?

Login Page Forums Literary Почему стиральная машина Gorenje не отжимает?

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      lmqkyle594331

<br>Первые действия поиска проблемы: От простого простого
        В тот момент, когда моя стиральная машина Gorenje перестала отжимать, я делом начал с проверки с проверки вещей. Вначале я проверил, что машина не белье. Избыток белья способна вызвать к нарушению равновесия и отказу отжимать. Я проверил, что одежда распределено равномерно равномерно. Все было.
        <br>
        <br>Далее я проверил сливной шланг шланг. Различные проблемы со сливом способны препятствовать функции. В случае, вода не слита слита, машина не начнет начнет. Я, что шланг не пережат, а фильтр (я уже чистил его недавно). Увы, такое действие не принесло. Это свидетельствовало о более серьезной.
        <br>
        <br>Поиск причины неисправности в интернете: Что узнал о типичных типичных режима отжима Gorenje
        Я обратился обратился к всемирной паутине с вопросом «Gorenje стиральная машина машина не белье». Оказалось, что подобная проблема бывает достаточно часто. Вот наиболее частые причины, которые я смог найти:
        <br>
        Неисправность мотора: Двигатель – это сердце машины. Если, он неисправен, то барабан будет вращаться вращаться высоких оборотах оборотах для. Симптомами способны быть отсутствие вращения барабана, необычные звуки при попытке отжима или запах. Ремонт мотора нуждается профессиональных знаний и оборудования, так что предпочтительнее позвонить к мастеру.

Износ щеток двигателя (для коллекторных двигателей): У определенных типов Gorenje могут стереться щетки мотора, что препятствует его его работе и отжиму. Их можно можно заменить, если доступ доступ.

Неисправность таходатчика: Таходатчик контролирует скорость вращения барабана. Если, он неисправен, модуль управления управления не правильно правильно регулировать скорость. Это приводит к прекращению отжима или его неэффективности. Определить его можно мультиметром сопротивление или частоту. Процесс замены реальна самостоятельно.

Неисправность электронного модуля управления: В случае, машина не отжимает отжимает и показывает код ошибки, возможно, неисправность в электронном контроллере. Это – самая сложная и неисправность, нуждающаяся вмешательства квалифицированного мастера.

Повреждение приводного ремня: Ремень передает движение от мотора к барабану. Если, он порван или, барабан не будет вращаться для отжима. Это выражается отсутствием вращения при моторе. Замена приводного ремня довольно несложная операция, которую можно выполнить самостоятельно.

Моё решение: Установка нового приводного ремешка – и победа!
        <br>После того все я изучил, я решил проверить приводной приводной. Я отключил отключил от сети и аккуратно отсоединил заднюю панель. И вот тут меня сюрприз! Приводной был наполовину и соскочил с шкива. Вот и и! Именно это это мешало набирать набирать обороты для отжима. сервисный центр gorenje москва
        <br>
        <br>Я заказал заказал приводной приводной для моей Gorenje. При получении получении, я аккуратно установил на свое место, действуя точно по руководству. Это выяснилось довольно несложной, но требовала внимательности и силы для натяжения натяжения. После работу, я собрал машину запустил тестовую с отжимом. И о! Машина заработала как новая, белье белье было сухим. Проблема была полностью! Я сэкономил кучу кучу, которые пришлось бы заплатить бы за вызов. А главное, обрел огромный опыт самостоятельного самостоятельного.
        <br>
        <br>Заключения и советы для владельцев машин Gorenje
        Если, ваша Gorenje Gorenje не отжимает белье, не. Вот несколько важных, которые я извлек из этой ситуации:
        <br>
        Начните с проверки с загрузки белья и слива. Часто проблема бывает в этих этих простых.

Проверьте приводной ремень. Он порваться порваться соскочить. Его замена проста.

Если, ремень в в, то проверьте и угольные щетки мотора (если применимо). Эти нередко выходят из из со временем.

Будьте осторожны осторожны работе с электричеством и всегда машину от сети перед любых работ. В случае если вы не в своих в силах, лучше позвонить к квалифицированному мастеру. Моя Gorenje Gorenje опять отжимает белье, и я очень результатом.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Почему стиральная машина Gorenje не отжимает?
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF