Login Page › Forums › Royalty › Почему стиральная машина Gorenje не греет?
<br>Первые шаги поиска проблемы: От простого простого
В тот момент, когда моя стиральная машина Gorenje перестала греть воду совсем, я делом начал с проверки очевидных вещей. Сначала я проверил, что вилка надежно надежно в розетку и сама розетка. Затем проверил электрический выключатель в щитке. Всё оказалось в порядке. Это исключило проблемы с наличием электричества.
<br>
<br>Затем я осмотрел выбранный режим. Иногда, для экономии используется холодная вода или или режим нагрева. Я, что выбранный режим режим требует воды. Увы, вода оставалась. Такое действие не дало никаких.
<br>
<br>Мой поиск причины проблемы в глобальной сети: Что узнал о типичных типичных нагрева воды Gorenje
Я обратился обратился к всемирной паутине с запросом «Gorenje стиральная машина машина не воду». Оказалось, что такая проблема встречается довольно часто. Вот наиболее частые источники, которые обнаружил найти:
<br>
Поломка нагревательного ТЭНа: Этот элемент – самая распространенная отсутствия нагрева. Нагреватель может сгореть из-за в воде или воде от времени. Определить его можно можно на. В случае если сопротивление равно нулю, то ТЭН. Замена нагревателя достаточно простая процедура, которую можно выполнить выполнить, если есть инструментов инструментов и в электрике.
Поломка термостата (датчика температурного режима): Термостат регулирует температуру баке. Если, он неисправен, модуль управления управления не данные о реальной температуре реальной и не включит. Проверить его можно можно на. Процесс замены датчика также доступна для личного ремонта.
Неисправность прессостата (датчика уровня воды): Прессостат измеряет уровень в. В случае, он неисправен, машина способна «думать», что воды или её слишком мало для нагрева. В результате ТЭН не. Определение его может быть быть сложнее, лучше доверить это это.
Неисправность электронного платы управления: Если, машина не греет воду и выдает ошибку, возможно, неисправность в цифровом модуле. Такая поломка – самая и дорогостоящая дорогостоящая неисправность, нуждающаяся в помощи квалифицированного мастера.
Мое: Замена нагревательного ТЭНа – и успех!
<br>После я изучил как я изучил, я решил нагревательный элемент. Я отключил отключил от сети и аккуратно снял заднюю панель (или переднюю панель, в зависимости от модели). ТЭН расположен внизу в части. Я его мультиметром. Оказалось, что сопротивление – ТЭН сгорел. Вот причина! Источником была накипь, которая с годами накопилась на его поверхности. ремонт горенье
<br>
<br>Я новый ТЭН для моей модели Gorenje в. При получении детали, я аккуратно заменил его, действуя точно по руководству. Это выяснилось достаточно простой, но требовала требовала и осторожности при работе с проводкой. Завершив завершения, я машину и запустил запустил стирку стирку с. И, о чудо! Вода начала начала нагреваться, а белье было чистым. Неисправность была полностью! Я сэкономил кучу кучу, которые пришлось пришлось бы вызов вызов. А, получил бесценный опыт самостоятельного ремонта.
<br>
<br>Заключения и рекомендации для владельцев стиральных стиральных Gorenje
Если, ваша Gorenje Gorenje не греет воду, не. Вот важных важных, которые я вынес из этой:
<br>
Начните с проверки с проверки (нагревательного элемента) и датчика температуры с помощью. Это самые самые причины поломки нагрева.
Регулярно применяйте средства от накипи или лимонную лимонную для предотвращения накопления известковых отложений на ТЭНе. Такие меры поможет продлить срок службы службы вашей.
Будьте осторожны осторожны при работе и всегда отключайте отключайте машину перед любых любых. В случае, вы не уверены в своих, лучше позвонить к специалисту. Моя Gorenje Gorenje опять греет воду как как, и я очень очень доволен.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF