Почему стиральная машина Gorenje не воду?

Login Page Forums Television Почему стиральная машина Gorenje не воду?

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      teddymccormick7

<br>Первые шаги поиска проблемы: От простого
        В тот момент, когда моя стиральная машина Gorenje не сливала, я первым делом начал с проверки с проверки вещей. Вначале я проверил, что шланг не не пережат и. Проверил его по всей – все в порядке. После этого убедился, что шланг находится находится низко низко или по отношению высоко к. Некорректное положение шланга может вызвать к проблемам со сливом воды. Все в норме.
        <br>
        <br>Далее я проверил фильтр. Знаю, что многие хозяйки забывают о его регулярной регулярной, а он может забиваться забиваться, мелкими предметами и грязью. Я нашел его внизу, повернул осторожно и вынул. Оказалось, что там накопилось накопилось ворса, мелких монет и даже пуговица. Очень тщательно очистил сетку под водой и установил его место. В надежде, что это решит проблему, я запустил режим. К сожалению, вода снова осталась. Это свидетельствовало о более серьезной серьезной.
        <br>
        <br>Мой поиск источника проблемы в глобальной сети: Что я я узнал поломках слива воды Gorenje
        Я за помощью к интернету с вопросом «Gorenje стиральная не сливает сливает». Оказалось, что такая неисправность бывает достаточно часто. Вот наиболее частые причины, которые я смог в информационном пространстве:
        <br>
        Засор сливного насоса (помпы): Этот элемент – самая распространенная распространенная отсутствия слива. Насос может засориться мелкими, ворсом или даже остатками средства. В случае, фильтр не забит, а не не, то проблема проблема всего в помпе. К счастью, счастью можно можно и почистить почистить. Обычно, для этого этого снять заднюю или или панель машины и добраться до помпы. Откручиваете крышку помпы, очищаете лопасти и убеждаетесь, что свободно вращается.

Неисправность сливного насоса (помпы): В случае, насос чиста, но не работает вовсе или издает странные при попытке попытке, то она она выйти из строя. Это нуждается установки новой детали. Замена насоса – это довольно довольно процедура, которую можно выполнить, если есть немного инструментов инструментов и базовые.

Засор патрубка: Сливной патрубок, связывающий бак и помпу, способен забиться мелкими или ворсом. Его отсоединить отсоединить. Данная работа может быть быть немного труднее, чем чистка чистка, но выполнима самостоятельно.

Поломка электронного платы управления: В случае, машина не сливает воду и выдает код ошибки, возможно, проблема в цифровом модуле. Это – самая сложная сложная и поломка, требующая вмешательства опытного мастера. Самостоятельный починка может быть рискован и вызвать к еще повреждениям.

Моё решение: Очистка сливного помпы (помпы) – и победа!
        <br>Проанализировав все возможные варианты, я решил взяться за сливной насос помпу. Я отключил отключил машину, удалил остатки воды через дренажный шланг шланг к разборке. У моей Gorenje доступ к насосу был через через заднюю. Осторожно открутил крышку, отключил электрические провода и трубки от насоса. После этого выкрутил сама же помпу и осмотрел её внутренности. Выяснилось, что она она была забита забита, обрывками нитей и мелкими предметами предметами. Лопасти не могла вращаться свободно, отсюда и проблема со сливом. ремонт Gorenje
        <br>
        <br>Я тщательно тщательно помпу от всех загрязнений, проверил, что свободно свободно. После этого собрал всё в обратном в обратном порядке и. Я запустил режим слива. И, о чудо! Вода начала уходить из бака. Проблема была решена решена! Я кучу кучу, которые бы заплатить мастеру за вызов. А главное, получил огромный опыт самостоятельного ремонта.
        <br>
        <br>Заключения и рекомендации для стиральных машин Gorenje
        В случае, ваша стиральная Gorenje не воду, не. Вот несколько важных, которые я вынес из этой:
        <br>
        Начните с проверки шланга и фильтра. Это самые частые поломки, которые легко легко самостоятельно.

Если, сливной фильтр чист, а нет, то проверка – сливной помпа. Его можно можно или заменить самостоятельно, если базовые базовые и инструменты.

Не забывайте о регулярной о фильтра и проверке состояния сливного. Эти простые позволят предотвратить большинства проблем.

Если, неисправность кажется слишком трудоемкой или вы не уверены в своих в силах, не обращаться обращаться к квалифицированному специалисту. Иногда, экономия на ремонте на может может обернуться большими большими. Моя машина Gorenje снова функционирует как новая, и я доволен результатом.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Почему стиральная машина Gorenje не воду?
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF