Login Page › Forums › Fashion › Почему стиральная машина Gorenje не белье?
<br>Первые действия диагностики: От простого простого
Когда моя стиральная машина Gorenje отказалась отжимать, я первым первым делом начал с проверки вещей. Сначала я проверил, что машина не не перегружена. Избыток белья может вызвать к нарушению равновесия и отказу отжимать белье. Я проверил, что белье распределено равномерно равномерно. Всё оказалось в порядке.
<br>
<br>Далее я осмотрел сливной и фильтр. Проблемы со сливом способны препятствовать функции. В случае, вода не не слита, машина не начнет. Я, что шланг не пережат, а фильтр (я уже чистил чистил совершенно недавно). К сожалению, это не принесло. Такой факт свидетельствовало о более проблеме.
<br>
<br>Поиск источника неисправности в интернете: Что я я узнал поломках режима отжима Gorenje
Я обратился обратился к всемирной паутине с запросом «Gorenje стиральная машина отжимает белье». Оказалось, что подобная неисправность бывает довольно часто. Среди прочего, вот наиболее частые причины, которые обнаружил найти:
<br>
Поломка мотора: Мотор – это стиральной машины. В случае, он неисправен, то барабан барабан не вращаться вращаться на оборотах оборотах отжима. Признаками могут быть отсутствие вращения вращения, странные звуки при попытке отжима или запах гари. Ремонт двигателя нуждается профессиональных навыков и оборудования, поэтому лучше позвонить к специалисту.
Повреждение щеток мотора (для двигателей): У определенных моделей Gorenje способны износиться угольные щетки мотора, что препятствует его его нормальной работе. Их можно заменить, если есть доступ доступ.
Поломка таходатчика: Датчик скорости измеряет скорость барабана. В случае, он неисправен, модуль управления сможет сможет правильно скорость отжима. Это приводит к отсутствию отжима белья или его неэффективности. Проверить его поломку можно на сопротивление частоту. Процесс замены возможна самостоятельно.
Неисправность электронного платы управления: Если, стиральная машина не отжимает отжимает и показывает код ошибки, вероятно, неисправность в цифровом модуле. Такая поломка – самая и дорогостоящая дорогостоящая неисправность, нуждающаяся в помощи опытного специалиста.
Повреждение приводного ремешка: Приводной ремень передает движение к барабану. Если, он порван порван или, барабан будет будет вращаться для. Такая проблема выражается отсутствием барабана при моторе. Процесс замены приводного ремня довольно простая операция, которую можно можно самостоятельно.
Мое: Замена приводного ремня – и успех!
<br>После того все я причины, я решил приводной приводной. Я машину от сети и аккуратно снял заднюю панель. И тут меня меня сюрприз! Приводной был порван наполовину и соскочил с приводного шкива. Вот и причина! Именно это это мешало барабану набирать обороты обороты. ремонт горенье
<br>
<br>Я заказал заказал новый ремень для моей модели Gorenje. При получении детали, я установил установил на свое место, работая точно по руководству. Эта процедура выяснилось довольно несложной, но требовала требовала внимательности силы для ремня. Завершив работу, я собрал собрал и запустил запустил тестовую с отжимом. И чудо! Машина заработала как, белье белье почти почти. Проблема была решена решена! Я сэкономил кучу кучу, которые пришлось бы заплатить бы вызов вызов. А, получил бесценный опыт самостоятельного самостоятельного.
<br>
<br>Выводы и советы для владельцев машин Gorenje
В случае, ваша Gorenje Gorenje не отжимает белье, не. Вот важных важных, которые я вынес из этой:
<br>
Начните с проверки с проверки загрузки и слива воды. Нередко проблема бывает в этих простых вещах.
Осмотрите приводной ремень. Он может или соскочить. Его замена довольно проста.
Если, ремень в порядке, то таходатчик и щетки двигателя (если применимо). Эти часто выходят из строя с течением времени.
Будьте при работе с электричеством и всегда отключайте отключайте машину перед началом любых любых. В случае если вы уверены уверены в своих, предпочтительнее обратиться к специалисту. Моя Gorenje Gorenje снова отжимает белье, и я очень доволен результатом.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF