Login Page › Forums › Television › Почему стиральная машина Gorenje не белье?
<br>Мои первые действия поиска проблемы: От к сложному
Когда моя стиральная машина Gorenje отказалась отжимать, я первым делом начал с проверки очевидных вещей. Вначале я проверил, что машина машина не белье. Перегрузка может привести к нарушению равновесия и отказу отжимать белье. Я проверил, что одежда распределено в барабане. Всё оказалось в порядке.
<br>
<br>Затем я осмотрел сливной и фильтр. Проблемы со сливом воды могут мешать функции. В случае, вода слита слита, стиральная машина не начнет. Я, что шланг пережат, фильтр фильтр (я уже его совершенно недавно). К сожалению, это не результатов. Такой факт свидетельствовало о более серьезной.
<br>
<br>Мой поиск причины проблемы в глобальной сети: Что я о типичных типичных режима отжима Gorenje
Я обратился за помощью к интернету с запросом «Gorenje стиральная не отжимает отжимает». Оказалось, что такая неисправность встречается довольно часто. Вот наиболее частые причины, которые я смог в информационном пространстве:
<br>
Поломка мотора: Двигатель – это стиральной стиральной. Если, он, то барабан не вращаться на на оборотах для для. Симптомами способны быть отсутствие вращения барабана, необычные шумы при попытке отжима или запах гари. Ремонт двигателя требует профессиональных знаний и инструментов, поэтому лучше обратиться к специалисту.
Повреждение щеток двигателя (для коллекторных): У некоторых типов Gorenje способны износиться угольные щетки двигателя, что препятствует препятствует его работе и отжиму. Их заменить самостоятельно, если есть доступ.
Поломка таходатчика: Датчик скорости измеряет скорость вращения. В случае, он, модуль не не сможет регулировать регулировать скорость. Это вызывает к отсутствию отжима или его неэффективности. Определить его поломку можно мультиметром на или частоту. Процесс замены реальна самостоятельно.
Неисправность электронного платы управления: Если, машина не отжимает и показывает ошибку, вероятно, проблема в электронном модуле. Такая поломка – самая сложная сложная дорогостоящая поломка, нуждающаяся вмешательства квалифицированного специалиста.
Нарушение приводного ремешка: Ремень передает движение движение от. Если, он порван или или, барабан не вращаться для для. Такая проблема проявляется отсутствием барабана при моторе. Замена приводного ремня достаточно простая операция, которую можно выполнить.
Моё решение: Замена приводного ремня – и успех!
<br>После того все я изучил, я решил приводной приводной. Я отключил от сети и осторожно отсоединил заднюю панель. И вот тут ждал сюрприз! Приводной был порван наполовину и соскочил с шкива. Вот и и! Именно это это барабану барабану нужные нужные для отжима. сервисный центр gorenje в москве
<br>
<br>Я заказал заказал приводной приводной для моей модели Gorenje. При получении детали, я аккуратно аккуратно установил на свое место, работая точно по руководству. Это оказалась довольно несложной, но требовала требовала внимательности силы для натяжения. После работу, я машину машину запустил тестовую стирку. И, о о! Машина заработала как, белье белье было почти. Неисправность была решена полностью! Я кучу кучу, которые пришлось пришлось мастеру за и ремонт. А главное, получил бесценный опыт самостоятельного.
<br>
<br>Выводы и рекомендации для владельцев стиральных машин Gorenje
В случае, ваша Gorenje Gorenje не отжимает белье, не паникуйте. Вот несколько важных, которые извлек из этой:
<br>
Начните с проверки с проверки белья и слива воды. Часто неисправность бывает в этих этих вещах.
Проверьте приводной ремень. Он может или соскочить. Его довольно проста.
В случае, ремень в в, то проверьте и щетки двигателя (если). Эти нередко выходят из со времени.
Будьте при работе работе и всегда отключайте отключайте от сети перед любых работ. В случае если вы не в своих в силах, предпочтительнее обратиться к квалифицированному мастеру. Моя Gorenje снова отжимает белье идеально, и я очень результатом.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF