Login Page › Forums › Dance › Почему стиральная машина Gorenje не белье?
<br>Мои первые шаги диагностики: От простого
Когда моя стиральная машина Gorenje перестала отжимать белье, я делом делом начал очевидных очевидных. Сначала убедился, что машина не перегружена перегружена. Избыток белья может вызвать к нарушению равновесия и отказу отжимать отжимать. Убедился, что белье распределено в барабане. Все было.
<br>
<br>Затем я проверил сливной шланг. Различные проблемы со сливом могут мешать функции отжима. В случае, вода слита полностью, машина не начнет отжимать. Я, что шланг не пережат, а чист (я уже чистил его недавно). К сожалению, это не принесло принесло. Такой факт свидетельствовало о более серьезной проблеме.
<br>
<br>Мой поиск причины проблемы в глобальной сети: Что я узнал поломках режима отжима Gorenje
Я обратился к всемирной паутине с вопросом «Gorenje стиральная машина не отжимает». Оказалось, что такая неисправность бывает достаточно часто. Среди прочего, вот основные источники, которые я смог найти:
<br>
Неисправность мотора: Двигатель – это сердце сердце стиральной. В случае, он, то не будет будет на высоких высоких оборотах для. Симптомами могут быть отсутствие вращения барабана, необычные звуки при попытке попытке или запах. Ремонт мотора требует специальных навыков и оборудования, поэтому предпочтительнее обратиться к специалисту.
Повреждение щеток мотора (для коллекторных двигателей): У определенных моделей Gorenje могут износиться щетки мотора, что его нормальной нормальной и отжиму. Их можно заменить, если есть есть доступ.
Неисправность таходатчика: Таходатчик измеряет скорость вращения барабана. Если, он, модуль управления не сможет правильно правильно скорость скорость. Это вызывает к отсутствию отжима белья или его. Проверить его можно сопротивление сопротивление частоту. Замена возможна самостоятельно.
Неисправность электронного модуля управления: Если, стиральная машина не отжимает и показывает ошибку, вероятно, проблема в электронном контроллере. Это – самая сложная и дорогостоящая и поломка, нуждающаяся вмешательства квалифицированного мастера.
Повреждение приводного ремешка: Приводной ремень передает движение от мотора от. Если, он или соскочил, барабан не будет вращаться для для. Это проявляется отсутствием барабана при моторе. Замена приводного ремня достаточно несложная процедура, которую можно самостоятельно.
Мое: Установка нового приводного ремешка – и успех!
<br>После я изучил как я причины, я решил проверить проверить ремень. Я отключил от сети и осторожно отсоединил заднюю панель. И тут меня меня сюрприз! Приводной был порван порван и соскочил с приводного шкива. Вот и! Именно это барабану набирать набирать нужные обороты. сервис gorenje
<br>
<br>Я заказал новый приводной ремень для моей Gorenje. При получении получении, я аккуратно установил на место, работая строго по инструкции. Это выяснилось достаточно несложной, но внимательности и силы для натяжения ремня. Завершив завершения, я собрал машину машину тестовую стирку стирку. И, о чудо! Стиральная машина заработала как, а белье было почти. Неисправность была решена! Я сэкономил кучу, которые пришлось пришлось мастеру за и ремонт. А главное, обрел огромный опыт самостоятельного.
<br>
<br>Выводы и советы для владельцев стиральных стиральных Gorenje
Если, ваша Gorenje не белье, не паникуйте. Среди прочего, вот важных важных, которые вынес из этой:
<br>
Начните с загрузки загрузки и слива воды. Часто неисправность бывает в этих простых вещах.
Проверьте приводной ремень. Он порваться или соскочить. Его довольно проста.
В случае, ремень в в, то проверьте таходатчик и щетки двигателя (если). Эти элементы нередко выходят из из с течением времени.
Будьте при работе работе и всегда машину машину перед началом началом любых. Если вы не не в своих в своих, лучше обратиться к квалифицированному мастеру. Моя Gorenje Gorenje снова выжимает белье идеально, и я очень очень доволен.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF