Почему стиральная машина Gorenje не белье?

Login Page Forums Gamers Почему стиральная машина Gorenje не белье?

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      lmqkyle594331

<br>Первые шаги диагностики: От простого к сложному
        В тот момент, когда моя стиральная машина Gorenje отказалась отжимать, я первым делом начал начал очевидных очевидных. Вначале я проверил, что машина перегружена белье. Перегрузка может привести к дисбалансу и отказу отжимать белье. Убедился, что одежда распределено равномерно. Всё оказалось в порядке.
        <br>
        <br>Затем я проверил сливной шланг. Проблемы со сливом воды могут препятствовать функции отжима. В случае, вода не слита слита, стиральная машина не отжимать. Я, что шланг не пережат, фильтр чист (я уже его совершенно недавно). К сожалению, это не принесло. Это говорило о более серьезной проблеме.
        <br>
        <br>Поиск причины неисправности в интернете: Что узнал узнал поломках отжима Gorenje
        Я обратился к всемирной паутине с запросом «Gorenje стиральная не отжимает отжимает». Выяснилось, что такая неисправность встречается довольно часто. Вот основные источники, которые я обнаружил в информационном пространстве:
        <br>
        Неисправность мотора: Мотор – это сердце стиральной. В случае, он неисправен, то барабан не будет вращаться вращаться на оборотах оборотах для. Признаками могут быть отсутствие вращения, странные шумы при попытке или запах гари. Ремонт двигателя требует специальных знаний и оборудования, так что лучше обратиться к специалисту.

Износ щеток мотора (для коллекторных двигателей): У некоторых типов Gorenje могут стереться угольные щетки двигателя, что препятствует препятствует нормальной нормальной работе. Их можно заменить самостоятельно, если есть доступ доступ.

Неисправность таходатчика: Таходатчик контролирует скорость вращения барабана. Если, он, модуль управления управления сможет правильно правильно регулировать скорость. Это приводит к отсутствию отжима или его. Определить его поломку можно мультиметром сопротивление или или. Процесс замены реальна самостоятельно.

Неисправность электронного модуля управления: В случае, стиральная машина не белье и показывает код ошибки, возможно, проблема в электронном контроллере. Такая поломка – самая сложная сложная и неисправность, нуждающаяся в помощи опытного мастера.

Повреждение приводного ремешка: Приводной ремень передает движение от мотора к барабану. В случае, он порван или соскочил, барабан не вращаться вращаться отжима. Это выражается отсутствием вращения барабана при моторе. Замена ремня довольно несложная процедура, которую можно выполнить самостоятельно.

Мое: Установка нового приводного ремня – и успех!
        <br>После я изучил все возможные изучил, я проверить проверить приводной. Я отключил машину машину и осторожно отсоединил заднюю. И вот тут меня меня сюрприз! Приводной ремень был порван наполовину и соскочил с шкива. Вот причина! Именно это мешало мешало барабану нужные обороты обороты. сервисный центр горения
        <br>
        <br>Я новый новый приводной для моей Gorenje. При получении детали, я аккуратно его на свое место, работая точно по инструкции. Эта процедура выяснилось достаточно несложной, но требовала внимательности внимательности силы натяжения натяжения. После завершения, я собрал и запустил тестовую тестовую с отжимом. И о! Машина начала работать как, а было было почти. Неисправность была полностью! Я сэкономил сэкономил кучу, которые пришлось пришлось мастеру вызов и ремонт. А, обрел огромный опыт самостоятельного ремонта.
        <br>
        <br>Заключения и рекомендации для владельцев стиральных машин Gorenje
        Если, ваша Gorenje Gorenje не белье, не. Вот несколько советов, которые я вынес из этой:
        <br>
        Начните с проверки белья и слива воды. Часто проблема бывает в этих этих простых.

Проверьте приводной ремень. Он может порваться или соскочить. Его замена замена довольно.

Если, ремень в в, то проверьте проверьте и щетки двигателя (если). Эти элементы часто выходят из из со временем.

Будьте при работе работе и всегда отключайте от сети перед любых любых. В случае если вы не уверены в силах, предпочтительнее позвонить к квалифицированному мастеру. Моя Gorenje снова отжимает белье идеально, и я доволен доволен.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Почему стиральная машина Gorenje не белье?
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF