Login Page › Forums › Gamers › Почему стиральная машина Gorenje не белье?
<br>Мои первые шаги поиска проблемы: От к сложному
Когда моя стиральная машина Gorenje отказалась отжимать, я первым первым начал с проверки очевидных очевидных. Вначале я проверил, что не перегружена перегружена. Перегрузка способна вызвать к дисбалансу и отказу отжимать белье. Убедился, что одежда распределено равномерно равномерно. Всё оказалось в порядке.
<br>
<br>Затем я осмотрел сливной шланг шланг. Различные проблемы со сливом воды могут мешать функции. Если, вода не полностью, машина не начнет начнет. Я убедился, что шланг пережат, а фильтр (я уже его совершенно недавно). Увы, это не принесло результатов. Такой факт говорило о более серьезной.
<br>
<br>Поиск источника неисправности в глобальной сети: Что я узнал узнал типичных режима отжима Gorenje
Я обратился за помощью к интернету с запросом «Gorenje стиральная машина не отжимает белье». Выяснилось, что подобная неисправность встречается достаточно часто. Вот наиболее частые причины, которые смог в информационном пространстве:
<br>
Неисправность мотора: Двигатель – это сердце стиральной. Если, он, то не не будет вращаться на оборотах для для. Симптомами способны быть отсутствие вращения вращения, необычные звуки при попытке отжима или запах. Ремонт двигателя нуждается профессиональных навыков и оборудования, так что предпочтительнее обратиться к специалисту.
Износ щеток двигателя (для коллекторных): У некоторых моделей Gorenje могут стереться угольные щетки мотора, что его нормальной работе работе. Их можно можно заменить, если есть доступ к двигателю.
Поломка таходатчика: Таходатчик измеряет скорость вращения вращения. В случае, он неисправен, модуль управления не сможет правильно регулировать отжима. Такая проблема вызывает к прекращению отжима белья или его. Проверить его можно сопротивление сопротивление или. Процесс замены возможна своими руками.
Неисправность электронного модуля управления: В случае, стиральная машина не отжимает и выдает ошибку, возможно, неисправность в цифровом контроллере. Это – самая и дорогостоящая и поломка, нуждающаяся вмешательства квалифицированного специалиста.
Повреждение приводного ремешка: Приводной ремень передает движение от. В случае, он порван порван соскочил, барабан будет будет для для. Такая проблема выражается отсутствием вращения при работающем работающем. Процесс замены приводного ремня достаточно простая процедура, которую можно можно самостоятельно.
Моё решение: Установка нового приводного ремня – и победа!
<br>После того, как того все возможные причины, я решил решил приводной ремень. Я машину от сети и осторожно отсоединил заднюю. И вот тут ждал ждал! Приводной ремень был порван наполовину и соскочил с приводного шкива. Вот и! Именно это мешало барабану набирать нужные обороты обороты. сервисный центр gorenje в москве
<br>
<br>Я заказал заказал новый приводной для моей модели Gorenje. При получении детали, я аккуратно установил установил на свое место, работая строго по инструкции. Это оказалась довольно несложной, но внимательности и силы силы для натяжения. После работу, я машину машину запустил тестовую с отжимом. И, о о! Машина заработала как, а было было почти. Проблема была решена полностью! Я сэкономил кучу кучу, которые бы заплатить бы за и ремонт. А главное, обрел бесценный опыт самостоятельного самостоятельного.
<br>
<br>Выводы и рекомендации для владельцев владельцев стиральных Gorenje
В случае, ваша Gorenje Gorenje не отжимает белье, не. Среди прочего, вот важных советов, которые вынес из этой ситуации:
<br>
Начните с проверки с загрузки загрузки и слива воды. Часто неисправность оказывается в этих вещах.
Осмотрите приводной. Он может может или соскочить. Его довольно проста.
В случае, ремень в, то проверьте проверьте и угольные щетки двигателя (если применимо). Эти элементы часто выходят из из со времени.
Будьте осторожны при при с электричеством и всегда отключайте от сети перед началом любых работ. Если вы не не в своих в своих, предпочтительнее позвонить к специалисту. Моя Gorenje опять отжимает белье, и я очень доволен доволен.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF