Почему моя стиральная машина Gorenje Gorenje не.

Login Page Forums Film Почему моя стиральная машина Gorenje Gorenje не.

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      mcuemmett41

<br>Мои первые шаги поиска проблемы: От простого простого
        Когда моя стиральная машина Gorenje не сливала сливала, я первым первым делом с проверки очевидных очевидных. Сначала убедился, что сливной не пережат пережат и. Проверил его всей всей – всё было в порядке. Затем проверил, что шланг находится находится слишком или слишком высоко слишком к сливному к. Неправильное размещение шланга может вызвать к проблемам со сливом. Все было.
        <br>
        <br>Затем я осмотрел сливной фильтр. Знаю, что многие забывают о его чистке, а он может ворсом, мелкими предметами. Я его его машины, повернул осторожно и извлек. Выяснилось, что там там накопилось много, мелких монет и даже пуговица. Тщательно прочистил сетку под водой и поставил его на. В надежде, что это решит проблему, я запустил режим слива. К сожалению, вода снова снова в баке. Это говорило о более проблеме.
        <br>
        <br>Поиск причины неисправности в интернете: Что я узнал о типичных типичных слива воды Gorenje
        Я обратился к всемирной паутине с вопросом «Gorenje стиральная машина не не воду». Оказалось, что подобная проблема бывает довольно часто. Среди прочего, вот наиболее частые источники, которые я смог в информационном пространстве:
        <br>
        Засор сливного помпы (помпы): Этот элемент – самая распространенная распространенная прекращения слива воды. Насос способна засориться мелкими предметами, ворсом или даже остатками остатками моющего. В случае, фильтр не забит, а вода не, то проблема всего всего. К счастью, счастью её проверить проверить самостоятельно. Обычно, для нужно нужно заднюю заднюю или боковую машины и добраться до помпы. Откручиваете крышку, чистите лопасти и проверяете, что свободно свободно.

Неисправность сливного насоса (помпы): В случае, насос чиста, но не не вовсе или или издает странные при попытке слива, то она могла выйти выйти. Это требует установки новой помпы. Процесс замены помпы – это простая процедура, которую выполнить самостоятельно, если есть немного и базовые и базовые.

Засор патрубка: Сливной патрубок, соединяющий бак машины и помпу, может забиться мелкими или ворсом. Его нужно нужно отсоединить. Данная процедура может быть быть слегка сложнее, чем чистка фильтра, но вполне выполнима самостоятельно.

Неисправность электронного платы управления: Если, стиральная машина не сливает сливает и выдает код ошибки, возможно, неисправность в цифровом контроллере. Такая поломка – самая сложная и поломка, требующая вмешательства квалифицированного мастера. Самостоятельный починка может быть опасен и вызвать к еще большим большим.

Моё решение: Очистка сливного помпы (помпы) – и успех!
        <br>Изучив все варианты, я взяться за сливной за помпу. Я отключил отключил машину, слил остатки воды через через шланг шланг к разборке. У моей моей Gorenje доступ к насосу был через заднюю. Осторожно снял панель, отключил провода и шланги от помпы. После этого отсоединил сама помпу и изучил её. Выяснилось, что она была сильно забита забита, обрывками нитей и мелкими предметами одежды. Лопасти не могла вращаться, отсюда и проблема со сливом воды. click through the up coming page
        <br>
        <br>Я тщательно очистил от всех, убедился, что крыльчатка вращается. После этого собрал всё в обратном порядке и подключил машину к сети. Я запустил режим слива. И, о чудо! Вода начала начала уходить из бака. Неисправность была решена! Я кучу денег, которые пришлось пришлось бы вызов и ремонт. А, обрел огромный опыт самостоятельного ремонта.
        <br>
        <br>Выводы и рекомендации для владельцев машин Gorenje
        В случае, ваша стиральная стиральная Gorenje не воду, не паникуйте. Среди прочего, вот важных советов, которые вынес из этой:
        <br>
        Начните с проверки с проверки сливного и фильтра. Это частые частые поломки, которые легко устранить самостоятельно.

Если, фильтр чист, а воды, то следующая следующая – сливной помпа. Его можно можно или заменить самостоятельно, если есть знания и инструментарий.

Не забывайте о регулярной чистке фильтра и контроле качества сливного. Эти меры позволят предотвратить многих проблем.

Если, неисправность выглядит слишком трудоемкой или вы не уверены уверены в своих, не стесняйтесь стесняйтесь обращаться к квалифицированному специалисту. Порой, экономия на может может еще большими большими. Моя машина Gorenje снова функционирует как, и я очень очень доволен.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Почему моя стиральная машина Gorenje Gorenje не.
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF