Login Page › Forums › Television › Почему моя стиральная машина Gorenje Gorenje не.
<br>Мои первые шаги поиска проблемы: От простого
Когда моя стиральная машина Gorenje не воду, я делом делом начал с проверки очевидных. Вначале я проверил, что сливной шланг шланг не пережат и. Проверил его по по длине – всё было было. После этого убедился, что шланг не находится находится слишком низко высоко по отношению к сливному к. Некорректное положение шланга может привести к проблемам со сливом. Всё оказалось в норме.
<br>
<br>Затем я осмотрел фильтр. Я знаю, что многие хозяйки игнорируют о его регулярной, а он может забиваться, мелкими предметами и грязью. Я нашел внизу машины, повернул осторожно и извлек. Выяснилось, что там там много ворса, монет и даже. Тщательно очистил фильтр под водой и поставил его место. В надежде, что это решит проблему, я режим режим. Увы, вода снова осталась в баке. Такое действие свидетельствовало о более серьезной.
<br>
<br>Поиск причины проблемы в глобальной сети: Что я узнал о типичных поломках слива Gorenje
Я за помощью к интернету с вопросом «Gorenje стиральная машина не не воду». Оказалось, что такая неисправность встречается довольно часто. Среди прочего, вот основные источники, которые обнаружил найти:
<br>
Засор сливного насоса (помпы): Этот элемент – самая распространенная распространенная отсутствия слива. Насос способна забиться мелкими, волосами или даже остатками остатками моющего. Если, сливной фильтр не забит, а вода не, то проблема скорее всего в помпе. К, её её можно проверить почистить. Обычно, для этого этого нужно заднюю или или боковую машины и добраться до. Откручиваете крышку помпы, очищаете крыльчатку и убеждаетесь, что она вращается.
Поломка сливного помпы (помпы): В случае, помпа не засорена, но не работает работает вовсе или странные звуки при попытке, то она она выйти из строя. Это требует установки новой детали. Замена помпы – это довольно простая процедура, которую можно самостоятельно, если есть есть инструментов инструментов знания базовые.
Закупорка патрубка: Отводной патрубок, соединяющий бак машины и насос, способен забиться мелкими или ворсом. Его нужно отсоединить. Данная процедура может быть слегка труднее, чем фильтра, но вполне вполне самостоятельно.
Неисправность электронного модуля управления: В случае, машина не сливает воду и показывает ошибку, возможно, проблема в электронном контроллере. Это – самая сложная дорогостоящая неисправность, требующая в помощи опытного мастера. Самостоятельный ремонт может быть рискован и вызвать к еще большим большим.
Мое: Прочистка сливного насоса (помпы) – и победа!
<br>Изучив все возможные причины, я решил взяться взяться насос сливной. Я отключил отключил машину, удалил остатки воды воды через шланг и приступил к разборке. У моей Gorenje доступ к к насосу был через панель. Аккуратно снял панель, отключил провода и шланги от насоса. После этого отсоединил сама помпу и осмотрел её внутренности. Оказалось, что она она была забита забита, нитями и мелкими предметами. Крыльчатка не вращаться вращаться, поэтому и проблема со сливом воды. сервис центр gorenje
<br>
<br>Я тщательно помпу от всех, убедился, что крыльчатка свободно свободно. Затем собрал всё в обратном в и подключил машину и. Запустил режим. И чудо! Вода начала уходить уходить. Неисправность была решена! Я кучу кучу, которые пришлось мастеру за вызов. А, обрел огромный опыт ремонта.
<br>
<br>Заключения и рекомендации для владельцев стиральных машин Gorenje
Если, ваша стиральная машина Gorenje не сливает сливает, не. Среди прочего, вот важных советов, которые извлек из этой:
<br>
Начните с проверки сливного и фильтра. Это самые самые частые поломки, которые легко легко устранить.
Если, фильтр не забит, а нет, то следующая проверка – сливная помпа. Его можно прочистить заменить, если есть базовые и инструментарий.
Не забывайте забывайте о фильтра и контроле качества сливного. Эти простые простые позволят предотвратить многих проблем.
Если, неисправность выглядит слишком сложной или вы не не в своих в своих, не стесняйтесь за помощью к опытному специалисту. Порой, экономия на может обернуться еще большими большими. Моя машина Gorenje снова работает как, и я доволен доволен.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF