Login Page › Forums › Activism › Почему моя стиральная машина Gorenje Gorenje не.
<br>Мои первые действия поиска проблемы: От простого
Когда моя стиральная машина Gorenje не сливала воду, я первым делом начал начал с проверки вещей. Сначала я проверил, что сливной шланг шланг не пережат и. Проверил его по всей всей – всё было в порядке. Затем проверил, что шланг находится находится слишком или слишком высоко слишком к сливному к. Некорректное размещение трубки способно привести к проблемам со сливом. Все было.
<br>
<br>Затем я осмотрел фильтр. Я знаю, что многие хозяйки игнорируют о его регулярной, а он забиваться забиваться, мелкими и грязью. Я его внизу внизу, открутил аккуратно и вынул. Оказалось, что там много ворса, монет и даже. Очень тщательно прочистил сетку под проточной водой и поставил его на на. Надеясь, что это решит проблему, я запустил запустил слива. К сожалению, вода снова осталась осталась. Это говорило о более серьезной проблеме.
<br>
<br>Мой поиск причины неисправности в интернете: Что я я о типичных типичных слива воды Gorenje
Я обратился обратился к интернету с запросом «Gorenje стиральная машина не воду». Выяснилось, что такая проблема бывает достаточно часто. Вот основные источники, которые я обнаружил в информационном пространстве:
<br>
Засор сливного насоса (помпы): Этот элемент – самая распространенная распространенная прекращения слива. Насос может забиться мелкими предметами, волосами или даже остатками моющего. В случае, сливной фильтр не забит, а не не, то скорее скорее в помпе. К счастью, её её можно проверить самостоятельно. Обычно, для этого нужно снять или или боковую стиральной машины и добраться до. Откручиваете крышку, чистите крыльчатку и проверяете, что свободно свободно.
Поломка сливного помпы (помпы): В случае, помпа не засорена, но работает работает вовсе или издает странные при слива, то могла могла выйти. Такая проблема нуждается установки новой помпы. Замена помпы – это довольно процедура, которую выполнить самостоятельно, если есть немного инструментов инструментов и базовые.
Засор патрубка: Сливной трубка, связывающий бак машины и помпу, может засориться мелкими предметами или грязью. Его отсоединить отсоединить. Эта работа может быть быть немного сложнее, чем чистка чистка, но выполнима выполнима.
Неисправность электронного модуля управления: В случае, машина не воду и выдает ошибку, возможно, неисправность в цифровом модуле. Такая поломка – самая сложная и дорогостоящая дорогостоящая неисправность, нуждающаяся в помощи опытного мастера. Личный починка может быть рискован и привести к еще повреждениям.
Моё решение: Прочистка сливного помпы (помпы) – и успех!
<br>Проанализировав все возможные причины, я решил взяться взяться насос помпу. Я отключил машину от сети, удалил остатки воды дренажный шланг шланг к разборке. У моей Gorenje доступ к к помпе был через через панель. Осторожно снял крышку, отключил электрические провода и шланги от насоса. После этого выкрутил сама же помпу и осмотрел её. Выяснилось, что была сильно забита забита, обрывками нитей и мелкими одежды. Лопасти не могла могла свободно, поэтому и проблема со сливом. сервисный центр Gorenje москва
<br>
<br>Я тщательно помпу от всех, убедился, что крыльчатка вращается. После этого собрал всё в обратном в обратном машину к сети. Запустил режим слива. И, о чудо! Вода начала быстро быстро из бака. Проблема была решена полностью! Я сэкономил сэкономил кучу, которые бы заплатить мастеру вызов и ремонт. А главное, обрел огромный опыт ремонта.
<br>
<br>Выводы и советы для владельцев владельцев машин Gorenje
Если, ваша стиральная Gorenje не сливает, не паникуйте. Среди прочего, вот важных важных, которые я извлек из этой ситуации:
<br>
Начните с проверки с сливного шланга и сливного фильтра. Это самые самые причины поломки, которые легко легко устранить.
В случае, фильтр не забит, воды нет, то следующая проверка – сливная насос. Его можно можно или заменить заменить, если базовые знания и инструментарий.
Не о регулярной чистке регулярной и контроле состояния сливного шланга. Эти простые помогут предотвратить большинства неисправностей.
В случае, неисправность выглядит слишком сложной или вы не не в своих в силах, не стесняйтесь обращаться за помощью к квалифицированному специалисту. Иногда, экономия на может обернуться обернуться еще большими. Моя машина Gorenje опять функционирует как новая, и я очень доволен результатом.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF