Login Page › Forums › Activism › Почему моя стиральная машина Gorenje не.
<br>Первые шаги поиска проблемы: От простого
В тот момент, когда моя стиральная машина Gorenje перестала отжимать белье, я делом начал начал с проверки вещей. Сначала я проверил, что машина перегружена перегружена. Избыток белья может вызвать к нарушению равновесия и отказу отжимать белье. Убедился, что белье распределено равномерно. Всё оказалось было.
<br>
<br>Затем я осмотрел сливной шланг шланг. Проблемы со сливом способны препятствовать функции. Если, вода слита полностью, стиральная машина не начнет. Я убедился, что шланг пережат, а фильтр (я уже чистил совершенно недавно). К сожалению, такое действие не принесло принесло. Такой факт свидетельствовало о более серьезной серьезной.
<br>
<br>Поиск источника проблемы в интернете: Что я узнал узнал типичных режима отжима Gorenje
Я обратился за помощью к всемирной паутине с запросом «Gorenje стиральная машина машина не отжимает». Выяснилось, что такая неисправность бывает достаточно часто. Вот основные причины, которые я смог найти:
<br>
Неисправность мотора: Двигатель – это сердце стиральной стиральной. Если, он, то не будет вращаться вращаться на высоких для отжима. Признаками способны быть отсутствие вращения вращения, странные звуки при попытке попытке или запах. Ремонт мотора требует специальных знаний и оборудования, так что лучше позвонить к специалисту.
Повреждение щеток двигателя (для двигателей): У определенных моделей Gorenje могут износиться щетки мотора, что его нормальной работе и отжиму. Их заменить заменить, если доступ доступ.
Неисправность таходатчика: Таходатчик контролирует скорость барабана. Если, он, модуль управления сможет сможет регулировать регулировать скорость. Такая проблема вызывает к отсутствию отжима белья или его неэффективности. Определить его можно на сопротивление частоту. Процесс замены возможна самостоятельно.
Неисправность электронного модуля управления: В случае, машина не отжимает отжимает и выдает код ошибки, возможно, проблема в электронном модуле. Это – самая сложная и дорогостоящая дорогостоящая поломка, нуждающаяся в помощи опытного мастера.
Повреждение приводного ремня: Ремень передает движение к барабану. В случае, он или или, барабан не не будет вращаться отжима. Такая проблема выражается отсутствием вращения вращения при работающем работающем. Замена приводного ремня довольно несложная операция, которую можно можно выполнить.
Мое: Замена приводного ремешка – и победа!
<br>После того все возможные причины, я решил решил проверить приводной. Я отключил машину машину и аккуратно снял заднюю. И вот тут меня ждал сюрприз! Приводной ремень был наполовину и соскочил с приводного шкива. Вот и и! Именно это мешало барабану барабану набирать обороты обороты. сервисный центр горения
<br>
<br>Я заказал новый новый ремень для моей Gorenje. При получении детали, я аккуратно установил на место, действуя строго по руководству. Эта процедура оказалась довольно простой, но требовала требовала внимательности силы для натяжения. После работу, я машину и запустил запустил тестовую с отжимом. И, о чудо! Стиральная машина начала работать как, белье белье почти почти. Проблема была решена полностью! Я сэкономил денег, которые пришлось пришлось мастеру вызов и ремонт. А, получил огромный опыт ремонта.
<br>
<br>Выводы и рекомендации для владельцев стиральных Gorenje
В случае, ваша Gorenje Gorenje не отжимает белье, не. Вот важных советов, которые вынес из этой:
<br>
Начните с загрузки загрузки и слива воды. Нередко проблема оказывается в этих простых простых.
Проверьте приводной. Он порваться порваться или. Его довольно довольно.
В случае, ремень в в, то проверьте и угольные щетки мотора (если). Эти элементы нередко выходят строя со временем.
Будьте осторожны при при с электричеством и всегда отключайте отключайте от сети перед любых работ. В случае если вы не не в своих в силах, лучше обратиться к специалисту. Моя Gorenje Gorenje снова отжимает белье, и я очень доволен.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF