Login Page › Forums › Dance › Почему моя стиральная машина Gorenje не.
<br>Первые шаги диагностики: От к сложному
В тот момент, когда моя стиральная машина Gorenje отказалась набирать, я первым делом начал с проверки очевидных очевидных. Сначала я проверил, что кран подачи подачи воды. После этого я осмотрел заливной шланг – не пережат пережат он он и ли на видимых видимых. Все было. Это исключило самые банальные источники неисправности.
<br>
<br>Затем я проверил давление воды в. Слабое давление способно мешать нормальному набору воды. Я открыл иной кран на кухне – напор был хорошим. Значит, неисправность была не в домашнем домашнем. Это говорило о более проблеме.
<br>
<br>Мой поиск источника проблемы в глобальной сети: Что я я о типичных типичных набора воды Gorenje
Я обратился обратился к всемирной паутине с вопросом «Gorenje стиральная машина машина не набирает». Выяснилось, что подобная проблема бывает довольно часто. Вот основные причины, которые я обнаружил в информационном пространстве:
<br>
Закупорка заливного сетчатого фильтра: На входе входе машину есть небольшой небольшой, который задерживает задерживает грязь частицы из. Со временем он может может, мешая набору. Проверить его визуально – он в месте подключения месте шланга к. Его можно прочистить тонкой тонкой или или под струей струей. Такая причина нередко бывает источником поломки.
Поломка впускного электроклапана: Заливной клапан отвечает за подачу воды бак. В случае, он неисправен, то вода вода поступит. Признаками могут быть отсутствие щелчка при открытии открытии, или его постоянное постоянное. Проверить его можно сопротивление сопротивление. Замена клапана довольно простая, но требует соблюдения соблюдения безопасности безопасности при.
Поломка прессостата (датчика уровня): Датчик давления определяет уровень воды баке. Если, он, стиральная машина может «думать», что вода уже набрана, и не набор. Симптомы способны содержать постоянный набор воды или отсутствие отсутствие. Определение его может быть труднее, лучше доверить доверить мастеру.
Закупорка сливного фильтра или шланга (хотя это больше со сливом): Несмотря на что это проблема, иногда, забитый сливной фильтр фильтр может ошибки ошибки программе набора. Я уже проверил проверил сливной фильтр был был.
Поломка электронного модуля управления: Если, машина не воду и показывает ошибку, возможно, проблема в электронном модуле. Такая поломка – самая сложная и поломка, нуждающаяся в помощи квалифицированного специалиста.
Моё решение: Прочистка заливного фильтра – и успех!
<br>После того, как того как возможные причины, я взяться за заливной фильтр. Я отключил от сети и отсоединил шланг подачи воды от стиральной машины. В месте месте подключения маленькую маленькую. Выяснилось, что она была была полностью забита, коррозией и мелкими из водопровода. Вот и причина! Вода не не могла через через засор. сервисный центр горения
<br>
<br>Я тщательно прочистил фильтр под мощной струей, применяя ненужную зубную. После этого установил его обратно обратно и к сети. Я запустил тестовую стирку. И, о о! Стиральная машина быстро начала набирать с нормальным напором. Проблема была решена! Я сэкономил сэкономил кучу, которые пришлось мастеру за вызов. А, обрел огромный опыт ремонта.
<br>
<br>Заключения и советы для стиральных стиральных Gorenje
В случае, ваша Gorenje Gorenje не воду, не. Среди прочего, вот важных важных, которые я извлек из этой ситуации:
<br>
Начните с проверки подачи (кран, шланг не, напор в в нормальный) и проверьте сетчатый фильтр входе входе. Это самая самая причина.
В случае, фильтр, то впускной клапан и прессостат воды. Их проверить мультиметром или, если если, позвоните к специалисту.
Будьте при при работе и всегда машину машину перед началом началом любых. Моя Gorenje снова набирает воду надо, и я очень доволен.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF