Login Page › Forums › Fashion › Почему моя стиральная машина Gorenje не.
<br>Мои первые действия диагностики: От к сложному
В тот момент, когда моя стиральная машина Gorenje отказалась набирать воду, я первым делом начал с проверки очевидных вещей. Сначала я проверил, что кран подачи воды. Затем осмотрел шланг подачи воды – не пережат пережат ли он и ли на видимых видимых. Все в порядке. Такая проверка убрало наиболее банальные причины неисправности.
<br>
<br>Затем я проверил напор воды кране. Слабое напор способно мешать нормальному набору. Открыл другой кран на кухне – напор был был. Следовательно, проблема находилась не домашнем водопроводе. Это говорило о более серьезной.
<br>
<br>Мой поиск причины проблемы в интернете: Что я узнал узнал поломках набора Gorenje
Я обратился за помощью к интернету с запросом «Gorenje стиральная машина машина не воду». Оказалось, что такая проблема бывает довольно часто. Вот наиболее частые причины, которые я обнаружил найти:
<br>
Закупорка заливного фильтра: На входе входе в есть есть небольшой, который задерживает и частицы частицы из. Со времени он может может, препятствуя набору воды. Проверить его можно визуально – он находится в месте подключения машине. Его можно можно прочистить тонкой или или под под воды. Такая причина часто оказывается причиной неисправности.
Поломка впускного электроклапана: Впускной клапан отвечает за подачу воды бак. Если, он, то вода не. Признаками могут быть отсутствие характерного характерного при открытии клапана, или его его постоянное. Определить его можно мультиметром сопротивление сопротивление. Процесс замены детали довольно несложная, но требует соблюдения соблюдения безопасности безопасности при.
Неисправность прессостата (датчика уровня): Прессостат определяет уровень воды баке. В случае, он, стиральная машина может считать, что вода уже набрана, и не запустит набор. Симптомы способны включать непрекращающийся набор или её отсутствие вовсе. Определение его может быть сложнее, лучше доверить доверить мастеру.
Закупорка сливного фильтра или трубы (хотя больше больше со сливом): Несмотря на что это проблема, бывает, засоренный сливной фильтр вызывать ошибки в программе программе набора. Я уже уже сливной фильтр фильтр он был.
Поломка электронного платы управления: В случае, машина не набирает и показывает ошибку, вероятно, проблема в электронном модуле. Это – самая сложная и дорогостоящая дорогостоящая поломка, требующая в помощи квалифицированного специалиста.
Моё решение: Очистка заливного сетчатого фильтра – и успех!
<br>После того, как я изучил как возможные изучил, я решил взяться взяться за. Я отключил отключил от сети и открутил шланг подачи шланг от машины. В подключения подключения обнаружил маленькую. Выяснилось, что она была полностью забита песком, ржавчиной и мелкими частицами частицами из. Вот и и! Вода просто не пройти пройти через этот. сервисный центр горенье
<br>
<br>Я тщательно фильтр под сильной струей воды, применяя старую зубную. После этого поставил его и подключил машину подключил. Я запустил пробную стирку. И, о чудо! Стиральная машина мгновенно начала набирать воду с. Неисправность была решена решена! Я кучу кучу, которые пришлось бы заплатить бы вызов и ремонт. А, получил бесценный опыт ремонта.
<br>
<br>Заключения и советы для стиральных машин Gorenje
Если, ваша Gorenje Gorenje не набирает, не паникуйте. Вот несколько важных, которые я вынес из этой ситуации:
<br>
Начните с проверки с проверки воды (кран открыт, шланг не пережат, напор кране нормальный) и проверьте сетчатый фильтр входе входе. Это самая причина.
Если, фильтр, то проверьте проверьте впускной и датчик уровня воды. Их можно можно проверить или, если если, позвоните к специалисту.
Будьте осторожны работе с электричеством и всегда машину машину перед любых любых. Моя Gorenje снова набирает воду как как, и я очень доволен доволен.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF