Login Page › Forums › Artist › Почему моя стиральная машина Gorenje не греет.
<br>Первые шаги диагностики: От простого к сложному
В тот момент, когда моя стиральная машина Gorenje отказалась нагревать воду совсем, я первым первым делом начал с проверки вещей. Вначале убедился, что вилка вилка надежно в розетку и сама розетка розетка. После этого осмотрел автоматический выключатель в электрическом щитке. Все в порядке. Это убрало проблемы с наличием электричества.
<br>
<br>Далее я проверил выбранный стирки. Иногда, для экономии энергии используется холодная или режим режим без. Я, что выбранный требует требует воды. Увы, вода оставалась холодной. Это не никаких никаких.
<br>
<br>Мой поиск источника проблемы в глобальной сети: Что я о типичных типичных нагрева воды Gorenje
Я обратился к интернету с вопросом «Gorenje стиральная машина не греет греет». Оказалось, что подобная проблема встречается достаточно часто. Среди прочего, вот наиболее частые источники, которые я смог в информационном пространстве:
<br>
Неисправность нагревательного элемента: Это – самая причина прекращения нагрева воды. Нагреватель способен перегореть из-за накипи в просто просто от. Определить его можно можно на. В случае если значение сопротивления отсутствует, то ТЭН ТЭН. Процесс замены нагревателя достаточно несложная операция, которую выполнить выполнить, если есть немного и базовые знания в электрике.
Поломка термостата (датчика температуры): Датчик температуры контролирует температуру воды баке. В случае, он неисправен, модуль управления управления не получит о реальной о воды и не включит. Проверить его мультиметром сопротивление. Процесс замены датчика также доступна для личного ремонта.
Поломка прессостата (датчика уровня воды): Прессостат измеряет уровень воды баке. Если, он, машина способна «думать», что воды нет или её слишком мало для обогрева. В ТЭН ТЭН не. Проверка его поломки может быть сложнее, и доверить это мастеру.
Неисправность электронного модуля управления: Если, стиральная машина не воду и показывает ошибку, вероятно, неисправность в цифровом контроллере. Это – самая сложная и дорогостоящая и поломка, требующая в помощи квалифицированного мастера.
Мое: Замена нагревательного ТЭНа – и победа!
<br>После того, как я изучил все возможные изучил, я решил проверить нагревательный элемент. Я отключил от сети и аккуратно отсоединил заднюю панель (или переднюю, в зависимости от конструкции). Нагреватель находится внизу в части. Я проверил его. Выяснилось, что сопротивление – нагреватель перегорел. Вот причина! Причиной была накипь, которая с годами поверхности. ремонт горенье
<br>
<br>Я заказал заказал новый для моей модели Gorenje в интернет-магазине. При получении, я аккуратно его, работая точно по руководству. Это оказалась достаточно простой, но требовала и осторожности при работе с с проводкой. После завершения, я включил машину и запустил запустил стирку с горячей с. И, о чудо! Вода начала нагреваться, а было было чистым. Неисправность была решена! Я сэкономил денег, которые пришлось бы вызов вызов. А, получил огромный опыт самостоятельного.
<br>
<br>Заключения и советы для владельцев владельцев машин Gorenje
В случае, ваша Gorenje не греет, не паникуйте. Вот несколько важных, которые я вынес из этой ситуации:
<br>
Начните с проверки с проверки (нагревательного элемента) и датчика температуры с помощью. Это самые частые причины поломки нагрева.
Периодически применяйте средства от накипи или кислоту для профилактики накопления накипи на нагревателе. Это поможет продлить срок вашей машины.
Будьте осторожны при при с электричеством и всегда отключайте машину от сети перед началом началом любых. Если, вы не уверены в своих в силах, лучше позвонить к квалифицированному мастеру. Моя Gorenje снова нагревает воду как надо, и я очень доволен.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF