Login Page › Forums › Artist › Почему моя стиральная машина Gorenje не воду?
<br>Мои первые действия поиска проблемы: От простого
Когда моя стиральная машина Gorenje отказалась нагревать воду, я первым делом делом начал с проверки очевидных. Сначала убедился, что вилка вилка вставлена вставлена и сама розетка исправна. После этого проверил электрический выключатель в электрическом щитке. Всё оказалось в порядке. Такая проверка исключило проблемы с электропитанием.
<br>
<br>Затем я проверил выбранный режим. Бывает, для энергии выбирается холодная вода или режим без. Я убедился, что выбранный режим требует нагрева воды. Увы, вода оставалась. Это не дало результатов.
<br>
<br>Мой поиск источника проблемы в глобальной сети: Что я я узнал поломках нагрева воды Gorenje
Я обратился к интернету с вопросом «Gorenje стиральная машина не не воду». Выяснилось, что такая неисправность встречается довольно часто. Вот основные источники, которые смог найти:
<br>
Неисправность нагревательного элемента: Это – самая распространенная причина прекращения нагрева воды. Нагреватель способен сгореть из-за в воде в просто от от. Определить его можно сопротивление. В случае если сопротивление отсутствует, то неисправен. Процесс замены нагревателя довольно простая операция, которую можно выполнить самостоятельно, если есть инструментов и базовые и в электрике.
Неисправность термостата (датчика температурного режима): Датчик температуры регулирует температуру воды баке. В случае, он неисправен, модуль управления не получит о реальной температуре воды и не включит. Проверить его мультиметром сопротивление. Замена термостата также возможна для личного ремонта.
Поломка прессостата (датчика уровня воды): Датчик давления определяет уровень баке. Если, он, стиральная машина способна «думать», что воды или её её мало для обогрева. В результате результате ТЭН включится. Проверка его может быть быть труднее, лучше лучше доверить это.
Неисправность электронного платы управления: В случае, стиральная машина не греет воду и показывает ошибку, вероятно, неисправность в цифровом контроллере. Такая поломка – самая сложная сложная дорогостоящая неисправность, требующая в помощи квалифицированного мастера.
Мое: Установка нового нагревательного элемента – и успех!
<br>После того как возможные причины, я решил проверить элемент. Я отключил отключил машину и аккуратно снял заднюю панель (или переднюю панель, в зависимости от конструкции). ТЭН находится внизу части части. Я проверил его. Выяснилось, что отсутствует – нагреватель сгорел. Вот и! Источником была, которая накопилась годами поверхности. сервисный центр горенье
<br>
<br>Я заказал новый новый для моей модели Gorenje в интернет-магазине. При получении, я аккуратно заменил заменил, действуя точно по руководству. Эта процедура выяснилось достаточно несложной, но внимательности внимательности при работе с проводкой. Завершив работу, я включил включил и запустил тестовую стирку с горячей с. И чудо! Вода начала начала быстро, а было было чистым. Проблема была решена полностью! Я сэкономил кучу денег, которые пришлось бы заплатить бы вызов и ремонт. А, обрел бесценный опыт ремонта.
<br>
<br>Выводы и советы для владельцев владельцев стиральных Gorenje
Если, ваша Gorenje Gorenje не воду, не. Среди прочего, вот несколько советов, которые извлек из этой:
<br>
Начните с ТЭНа (нагревательного элемента) и датчика температуры с помощью мультиметра. Это самые самые причины неисправности нагрева.
Регулярно используйте средства от накипи или или лимонную для предотвращения накопления накипи на ТЭНе. Такие меры помогут увеличить срок вашей машины.
Будьте осторожны осторожны при работе и всегда отключайте машину перед началом любых любых. Если, вы уверены в своих в своих, лучше позвонить к специалисту. Моя Gorenje снова нагревает воду как надо, и я очень доволен.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF