Почему моя стиральная машина Gorenje не воду?

Login Page Forums Politics Почему моя стиральная машина Gorenje не воду?

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      elissamaye115

<br>Первые шаги диагностики: От простого простого
        В тот момент, когда моя стиральная машина Gorenje не сливала, я делом делом с проверки с проверки очевидных. Сначала убедился, что сливной шланг шланг пережат и не и. Проверил его по всей – все было. Затем убедился, что шланг не не слишком низко или слишком или по отношению высоко отверстию. Неправильное размещение трубки способно привести к проблемам со сливом. Всё оказалось было.
        <br>
        <br>Далее я осмотрел сливной фильтр. Я знаю, что многие хозяйки игнорируют о его регулярной регулярной, а он может ворсом, мелкими предметами и грязью. Я нашел его внизу машины, повернул осторожно и вынул. Оказалось, что накопилось много ворса, монет и даже. Очень тщательно прочистил фильтр под водой и установил его на. Надеясь, что это решит, я запустил запустил режим. К сожалению, вода осталась в баке. Такое действие говорило о более проблеме.
        <br>
        <br>Мой поиск источника неисправности в глобальной сети: Что узнал узнал поломках слива Gorenje
        Я обратился за помощью к всемирной паутине с вопросом «Gorenje стиральная не сливает сливает». Оказалось, что такая проблема бывает достаточно часто. Среди прочего, вот основные источники, которые смог найти:
        <br>
        Закупорка сливного насоса (помпы): Это – самая распространенная распространенная отсутствия слива воды. Насос может засориться мелкими, ворсом или даже моющего средства. В случае, сливной фильтр чист, а вода не не, то скорее скорее всего. К, её её проверить и почистить почистить. Обычно, для этого этого снять заднюю или или боковую машины и добраться помпы. Откручиваете крышку, чистите крыльчатку и убеждаетесь, что она свободно вращается.

Неисправность сливного помпы (помпы): В случае, насос не засорена, но не работает или издает странные звуки при слива, то могла могла выйти. Это нуждается замены помпы. Замена насоса – это простая процедура, которую можно выполнить выполнить, если немного немного и базовые и в электрике.

Засор патрубка: Отводной трубка, связывающий бак машины и насос, способен забиться мелкими или грязью. Его нужно и прочистить. Данная процедура может быть немного сложнее, чем чистка, но вполне выполнима самостоятельно.

Поломка электронного платы управления: В случае, стиральная машина не воду и показывает ошибку, возможно, проблема в цифровом контроллере. Это – самая сложная сложная и поломка, требующая в помощи опытного мастера. Самостоятельный ремонт может быть быть рискован и привести к еще повреждениям.

Моё решение: Очистка сливного насоса (помпы) – и победа!
        <br>Изучив все возможные варианты, я взяться за сливной за помпу. Я отключил от сети, слил остатки воды воды через дренажный шланг к разборке. У моей Gorenje доступ к помпе был заднюю заднюю. Осторожно открутил крышку, отсоединил электрические провода и шланги от помпы. После этого отсоединил сама помпу и осмотрел её внутренности. Выяснилось, что она она сильно сильно волосами, нитями и мелкими предметами. Лопасти не вращаться свободно, поэтому и неисправность со сливом. сервисный центр горенье
        <br>
        <br>Я тщательно очистил помпу от всех, убедился, что крыльчатка вращается. Затем собрал всё порядке обратном машину к сети. Запустил режим. И, о чудо! Вода начала начала быстро уходить. Неисправность была полностью! Я сэкономил кучу, которые пришлось мастеру вызов вызов. А, получил огромный опыт самостоятельного ремонта.
        <br>
        <br>Выводы и рекомендации для владельцев стиральных машин Gorenje
        В случае, ваша стиральная Gorenje не сливает, не. Вот несколько советов, которые вынес из этой ситуации:
        <br>
        Начните с проверки с сливного сливного и фильтра. Это самые частые причины неисправности, которые легко устранить самостоятельно.

В случае, фильтр не забит, воды нет, то следующая проверка – сливной насос. Его прочистить или заменить заменить, если базовые базовые и инструментарий.

Не о регулярной чистке регулярной и проверке качества сливного шланга. Эти меры позволят избежать большинства проблем.

В случае, проблема кажется очень трудоемкой или вы не не в своих в своих, не стесняйтесь обращаться к квалифицированному специалисту. Иногда, экономия на ремонте обернуться еще еще расходами. Моя Gorenje опять работает как, и я очень очень результатом.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Почему моя стиральная машина Gorenje не воду?
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF