Login Page › Forums › Television › Почему моя стиральная машина Gorenje не белье?
<br>Мои первые действия поиска проблемы: От простого простого
Когда моя стиральная машина Gorenje отказалась отжимать, я первым делом начал с проверки очевидных вещей. Сначала я проверил, что машина не перегружена перегружена. Перегрузка способна вызвать к дисбалансу и отказу отжимать. Я проверил, что одежда распределено равномерно равномерно. Все в порядке.
<br>
<br>Далее я осмотрел сливной и фильтр. Различные проблемы со сливом могут препятствовать функции. В случае, вода не полностью, стиральная машина не начнет отжимать. Я, что шланг не не, а чист (я уже его недавно). Увы, это не результатов. Это свидетельствовало о более проблеме.
<br>
<br>Поиск источника неисправности в интернете: Что я узнал типичных отжима Gorenje
Я обратился обратился к интернету с вопросом «Gorenje стиральная машина отжимает отжимает». Оказалось, что подобная неисправность бывает довольно часто. Вот основные источники, которые я смог в информационном пространстве:
<br>
Неисправность мотора: Двигатель – это сердце стиральной. Если, он, то не будет будет на высоких высоких для отжима. Признаками способны быть отсутствие барабана, необычные шумы при попытке попытке или запах гари. Устранение мотора требует специальных навыков и инструментов, так что предпочтительнее позвонить к специалисту.
Повреждение щеток двигателя (для коллекторных): У некоторых типов Gorenje могут износиться щетки двигателя, что препятствует нормальной работе работе. Их заменить самостоятельно, если есть есть к двигателю.
Поломка таходатчика: Датчик скорости измеряет скорость вращения барабана. В случае, он, модуль управления управления не правильно регулировать скорость скорость. Это приводит к отсутствию отжима или его. Проверить его поломку можно на сопротивление или. Замена возможна своими руками.
Поломка электронного модуля управления: В случае, машина не отжимает отжимает и показывает ошибку, возможно, неисправность в электронном модуле. Это – самая сложная дорогостоящая поломка, требующая в помощи квалифицированного специалиста.
Повреждение приводного ремня: Ремень передает движение от мотора к барабану. В случае, он или соскочил, барабан не не будет вращаться отжима. Это проявляется отсутствием вращения при моторе. Процесс замены ремня достаточно несложная операция, которую можно выполнить самостоятельно.
Мое: Установка нового приводного ремешка – и успех!
<br>После того, как я изучил все я изучил, я решил проверить проверить ремень. Я машину машину и осторожно отсоединил заднюю панель. И вот тут меня ждал ждал! Приводной был порван и соскочил с шкива. Вот причина! Именно это мешало мешало набирать нужные обороты обороты. read this blog post from Nogravityrecruiting
<br>
<br>Я новый приводной приводной для моей Gorenje. При получении детали, я установил его на свое место, действуя точно по руководству. Эта процедура выяснилось довольно несложной, но требовала и силы силы для ремня. После завершения, я собрал и запустил запустил стирку с отжимом. И чудо! Стиральная машина заработала как новая, а было почти сухим. Неисправность была решена полностью! Я сэкономил сэкономил денег, которые пришлось бы заплатить бы за и ремонт. А главное, получил бесценный опыт самостоятельного ремонта.
<br>
<br>Заключения и советы для стиральных машин Gorenje
Если, ваша Gorenje Gorenje не отжимает отжимает, не паникуйте. Вот важных важных, которые я вынес из этой:
<br>
Начните с проверки белья и слива. Часто неисправность оказывается в этих вещах.
Проверьте приводной. Он может может или соскочить. Его замена проста.
Если, ремень порядке, то таходатчик и угольные щетки мотора (если). Эти нередко выходят из из со времени.
Будьте осторожны при работе и всегда отключайте машину машину перед любых работ. В случае если вы не уверены в своих в своих, лучше обратиться к квалифицированному мастеру. Моя Gorenje Gorenje снова выжимает белье идеально, и я доволен результатом.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF