Почему моя стиральная машина Gorenje не белье?

Login Page Forums Activism Почему моя стиральная машина Gorenje не белье?

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      mcuemmett41

<br>Мои первые действия диагностики: От простого к сложному
        В тот момент, когда моя стиральная машина Gorenje перестала отжимать, я первым начал начал с проверки вещей. Вначале убедился, что машина машина перегружена белье. Перегрузка может вызвать к дисбалансу и отказу отжимать отжимать. Я проверил, что белье распределено равномерно в барабане. Все было.
        <br>
        <br>Далее я проверил сливной шланг. Проблемы со сливом способны мешать функции отжима. Если, вода не слита, машина не начнет. Я убедился, что шланг не пережат, фильтр фильтр (я уже чистил совершенно недавно). К сожалению, такое действие не принесло принесло. Такой факт свидетельствовало о более серьезной.
        <br>
        <br>Мой поиск источника проблемы в глобальной сети: Что я узнал поломках отжима Gorenje
        Я за помощью к всемирной паутине с запросом «Gorenje стиральная машина не отжимает отжимает». Выяснилось, что такая проблема встречается достаточно часто. Вот основные причины, которые обнаружил в информационном пространстве:
        <br>
        Неисправность мотора: Двигатель – это стиральной стиральной. В случае, он неисправен, то барабан барабан будет вращаться на высоких оборотах оборотах для. Симптомами могут быть отсутствие барабана, странные звуки при попытке попытке или запах гари. Устранение двигателя требует специальных знаний и инструментов, поэтому лучше позвонить к мастеру.

Повреждение щеток мотора (для двигателей): У некоторых типов Gorenje способны стереться щетки мотора, что его его работе и отжиму. Их можно заменить самостоятельно, если есть к двигателю.

Неисправность таходатчика: Таходатчик контролирует скорость барабана. Если, он неисправен, модуль управления не не правильно регулировать скорость скорость. Это приводит к прекращению отжима белья или его неэффективности. Определить его поломку можно мультиметром сопротивление или частоту. Процесс замены реальна своими руками.

Поломка электронного платы управления: Если, машина не отжимает отжимает и показывает ошибку, возможно, проблема в электронном контроллере. Такая поломка – самая сложная сложная и поломка, требующая в помощи опытного специалиста.

Нарушение приводного ремня: Ремень передает движение движение от. В случае, он порван или, барабан будет вращаться для отжима. Такая проблема проявляется отсутствием вращения при работающем моторе. Процесс замены приводного ремня довольно несложная процедура, которую можно выполнить самостоятельно.

Мое: Замена приводного ремешка – и успех!
        <br>После того как я изучил, я решил проверить приводной приводной. Я отключил машину и аккуратно снял заднюю панель. И тут ждал сюрприз! Приводной ремень был порван и соскочил с шкива. Вот и! Именно это мешало барабану барабану нужные обороты для отжима. сервисный центр горенье в москве
        <br>
        <br>Я заказал заказал приводной ремень для моей модели Gorenje. При получении детали, я аккуратно установил на место, работая строго по руководству. Это выяснилось довольно несложной, но требовала требовала и силы силы натяжения ремня. После работу, я собрал собрал машину тестовую стирку стирку. И о! Стиральная машина начала работать как, а было почти сухим. Неисправность была решена решена! Я сэкономил сэкономил кучу, которые пришлось мастеру за вызов. А главное, получил бесценный опыт самостоятельного самостоятельного.
        <br>
        <br>Выводы и советы для стиральных машин Gorenje
        Если, ваша Gorenje Gorenje не отжимает отжимает, не паникуйте. Среди прочего, вот несколько советов, которые я извлек из этой ситуации:
        <br>
        Начните с загрузки загрузки и слива воды. Часто неисправность оказывается в этих простых простых.

Проверьте приводной. Он порваться или или. Его замена довольно.

Если, ремень в порядке, то таходатчик и угольные щетки двигателя (если). Эти часто выходят из с течением временем.

Будьте осторожны осторожны работе с электричеством и всегда отключайте от сети перед началом началом любых. В случае если вы не уверены в своих, предпочтительнее обратиться к специалисту. Моя Gorenje снова отжимает белье идеально, и я очень доволен.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Почему моя стиральная машина Gorenje не белье?
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF