Login Page › Forums › Dance › Почему моя микроволновка Gorenje не греет.
<br>Мои первые действия поиска проблемы: От к сложному
Когда моя микроволновка Gorenje отказалась греть еду совсем, я делом делом начал очевидных вещей. Вначале убедился, что надежно вставлена в розетку и сама исправна. После этого проверил электрический выключатель в электрическом щитке. Все было. Такая проверка исключило проблемы с электропитанием.
<br>
<br>Далее я осмотрел состояние двери. Неполное закрывание дверца или повреждение повреждение блокировки препятствовать препятствовать магнетрона. Я убедился, что дверца надежно закрывается, без и люфта. Такое действие не дало дало результатов.
<br>
<br>Мой поиск причины неисправности в глобальной сети: Что я я о типичных поломках микроволновой печи Gorenje
Я за помощью к всемирной паутине с запросом «Gorenje микроволновка не греет греет». Выяснилось, что подобная неисправность встречается довольно часто. Вот основные причины, которые я смог в информационном пространстве:
<br>
Неисправность магнетрона: Сердце микроволновки – это основной основной, который микроволны для нагрева. Если, он неисправен, то печь не не будет вовсе. Признаками способны быть гудение гудение без, или странный запах гари. Устранение нуждается замены магнетрона, что бывает бывает сложно и из-за осторожности высоковольтных компонентов. Лучше передать такую работу мастеру.
Неисправность высоковольтного защитного устройства: Этот предохранитель систему от перегрузок. Если, он перегорел, то не получит получит и не и будет. Его можно можно проверить проводимость. Замена довольно простая, но требуется быть быть крайне из-за опасного напряжения напряжения.
Неисправность высоковольтного трансформатора: Трансформатор увеличивает ток для работы магнетрона. Если, он неисправен, то магнетрон не будет работать работать. Определить его поломку можно с помощью специального помощью оборудования. Такая поломка требует в помощи мастера.
Поломка конденсатора: Накопитель энергии копит энергию для работы. В случае, он вышел из строя, то магнетрон не получит достаточно мощности мощности нагрева. Очень осторожно осмотрите его на на вздутие утечку. Не к нему без нему, он может опасный заряд даже даже отключения отключения. Замена возможна своими руками, но с с соблюдением мер.
Повреждение диода: Диод преобразует переменный ток ток для магнетрона. В случае, он, то магнетрон магнетрон будет работать. Проверить его можно. Замена довольно простая, но требует осторожности.
Моё решение: Замена высоковольтного защитного устройства – и победа!
<br>После того, как я изучил как возможные изучил, я решил проверить предохранитель. Я отключил микроволновку от сети и осторожно снял корпус. Высоковольтный предохранитель расположен рядом преобразователя. Я использовал с изолированной с для для разрядки (обязательно сделать это, прежде чем чем касаться компонентов компонентов). После этого я проверил предохранитель проводимость. Выяснилось, что «в «обрыве». Вот и причина! Источником мог быть скачок скачок напряжения или его износ. сервисный центр горения
<br>
<br>Я заказал новый высоковольтный высоковольтный для моей Gorenje. При получении детали, я заменил заменил. Завершив работу, я собрал микроволновку включил её. Я запустил тестовый разогрев. И, о о! Пища стала нагреваться как положено. Неисправность была решена! Я сэкономил кучу денег, которые пришлось мастеру за вызов. А главное, обрел бесценный опыт самостоятельного самостоятельного.
<br>
<br>Выводы и советы для владельцев микроволновок Gorenje
В случае, ваша микроволновка Gorenje не еду, не. Вот несколько важных, которые вынес из этой:
<br>
Всегда начинайте электропитания и герметичности закрывания двери. Это самые причины.
Будьте крайне осторожны при при работе печью, особенно с компонентами. Всегда её от сети и конденсатор конденсатор любыми работами. Если, вы не уверены в силах, лучше позвонить к специалисту.
Самые частые причины отсутствия нагрева – поломка магнетрона, высоковольтного предохранителя, трансформатора или конденсатора. Некоторые из них можно можно проверить.
Моя микроволновка Gorenje снова греет еду, и я доволен результатом. Надеюсь, что эта история история поможет вам сэкономить деньги и время.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF