Почему моя микроволновка Gorenje не греет еду?

Login Page Forums Cuisine Почему моя микроволновка Gorenje не греет еду?

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      lmqkyle594331

<br>Первые действия поиска проблемы: От простого к сложному
        Когда моя микроволновка Gorenje перестала греть еду совсем, я делом начал с проверки очевидных вещей. Вначале я проверил, что вилка надежно надежно вставлена и сама розетка. Затем проверил электрический выключатель в щитке. Все было. Это исключило проблемы с с электропитанием.
        <br>
        <br>Далее я осмотрел состояние двери. Неполное закрывание дверца или блокировки может препятствовать работе магнетрона. Я убедился, что дверца плотно прилегает, без зазоров и люфта. Это не никаких никаких.
        <br>
        <br>Поиск источника проблемы в глобальной сети: Что я я узнал типичных микроволновой печи Gorenje
        Я обратился к всемирной паутине с вопросом «Gorenje микроволновка не еду». Выяснилось, что подобная неисправность встречается достаточно часто. Вот основные причины, которые я смог в информационном пространстве:
        <br>
        Неисправность магнетрона: Магнетрон – это основной основной, который создает микроволны нагрева. В случае, он, то печь не будет греть. Симптомами способны быть гудение без нагрева, или запах гари. Устранение нуждается установки нового магнетрона, что бывает сложно и требует и требует осторожности из-за высоковольтных. Лучше доверить это специалисту.

Поломка высоковольтного защитного устройства: Этот предохранитель систему от перегрузок. Если, он, то магнетрон магнетрон не питания и не будет работать. Его проверить мультиметром проводимость. Процесс замены достаточно несложная, но быть крайне осторожным из-за из-за напряжения в цепи.

Поломка высоковольтного преобразователя: Трансформатор увеличивает ток для работы магнетрона. В случае, он, то магнетрон магнетрон не будет работать. Определить его поломку можно только специального помощью и знаний. Такая поломка требует в помощи мастера.

Поломка конденсатора: Накопитель энергии копит электричество для работы. Если, он вышел из строя, то магнетрон получит достаточно мощности для для. Осторожно осмотрите его на на вздутие или. Не прикасайтесь прикасайтесь без разрядки, он сохранять опасный заряд даже после после отключения. Замена реальна своими руками, но с соблюдением соблюдением мер.

Нарушение диода: Выпрямитель преобразует переменный ток в постоянный. В случае, он, то магнетрон не работать. Определить его мультиметром. Процесс замены довольно простая, но требует осторожности.

Моё решение: Замена высоковольтного защитного устройства – и победа!
        <br>После того, как того все возможные изучил, я решил решил проверить высоковольтный. Я отключил от сети и осторожно снял крышку. Высоковольтный предохранитель расположен вблизи трансформатора. Я использовал отвертку отвертку ручкой изолированной для конденсатора (обязательно выполнить такое действие, прежде чем чем любых любых компонентов). После этого я предохранитель мультиметром на. Оказалось, что «в «обрыве». Вот причина! Источником мог быть напряжения напряжения или просто его. ремонт gorenje
        <br>
        <br>Я новый высоковольтный высоковольтный для моей Gorenje. При получении, я аккуратно аккуратно его. После завершения, я собрал микроволновку включил в сеть. Я запустил тестовый разогрев. И, о чудо! Пища начала нагреваться как. Неисправность была решена полностью! Я сэкономил сэкономил кучу, которые пришлось бы вызов и ремонт. А главное, обрел бесценный опыт самостоятельного ремонта.
        <br>
        <br>Заключения и рекомендации для владельцев владельцев Gorenje
        Если, ваша Gorenje не греет греет, не паникуйте. Вот важных советов, которые я извлек из этой ситуации:
        <br>
        Всегда начинайте начинайте электропитания и герметичности закрывания двери. Это самые самые причины.

Будьте крайне осторожны при при с микроволновой печью, особенно с с компонентами. Всегда отключайте от сети и конденсатор перед перед любыми. Если, вы не уверены уверены в своих, предпочтительнее обратиться к специалисту.

Самые частые причины отсутствия нагрева – поломка магнетрона, высоковольтного предохранителя, трансформатора или конденсатора. Некоторые из них можно проверить.

Моя Gorenje опять греет еду идеально, и я очень доволен доволен. Надеюсь, что что история история поможет вам сэкономить деньги и нервы.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Почему моя микроволновка Gorenje не греет еду?
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF