Login Page › Forums › Royalty › Почему моя микроволновка Gorenje не греет еду?
<br>Мои первые шаги поиска проблемы: От простого
Когда моя микроволновка Gorenje отказалась греть еду совсем, я первым делом начал очевидных очевидных. Вначале убедился, что вилка вилка надежно в розетку и сама розетка розетка. После этого осмотрел автоматический выключатель в электрическом щитке. Всё оказалось было. Такая проверка исключило проблемы с наличием электричества.
<br>
<br>Далее я проверил качество двери. Неполное закрытая дверь или повреждение может препятствовать работе работе. Я убедился, что дверца надежно закрывается, без зазоров зазоров. Это не дало дало никаких.
<br>
<br>Мой поиск причины проблемы в интернете: Что узнал узнал поломках микроволновки Gorenje
Я обратился к интернету с запросом «Gorenje микроволновка не греет». Оказалось, что подобная неисправность бывает довольно часто. Среди прочего, вот наиболее частые источники, которые я смог найти:
<br>
Поломка магнетрона: Сердце микроволновки – это основной элемент, который микроволны для для. В случае, он, то печь печь будет греть греть. Признаками могут быть шум гудение без, или странный странный гари. Устранение нуждается замены магнетрона, что бывает бывает и требует осторожности из-за осторожности из-за высоковольтных. Лучше передать такую работу специалисту.
Неисправность высоковольтного защитного устройства: Этот предохранитель предохранитель систему от перегрузок. Если, он перегорел, то магнетрон не получит питания и работать. Его можно проверить мультиметром на. Замена довольно простая, но требуется быть осторожным осторожным опасного опасного напряжения.
Поломка высоковольтного трансформатора: Трансформатор увеличивает ток для работы магнетрона. Если, он, то магнетрон не не будет эффективно. Определить его можно только с помощью с оборудования и знаний. Это нуждается вмешательства мастера.
Неисправность конденсатора: Накопитель энергии сохраняет электричество для работы магнетрона. Если, он вышел, то магнетрон не достаточно мощности мощности нагрева. Осторожно проверьте его вздутие или или. Не к нему без разрядки, он может опасный опасный даже после отключения питания. Замена возможна самостоятельно, но с с мер мер.
Нарушение диода: Выпрямитель меняет переменный ток ток в постоянный. Если, он неисправен, то магнетрон не будет. Определить его можно можно. Процесс замены довольно простая, но требует осторожности.
Мое: Замена высоковольтного защитного устройства – и победа!
<br>После того все я изучил, я решил решил высоковольтный предохранитель. Я отключил от сети и осторожно снял корпус. Высоковольтный находится вблизи трансформатора. Я использовал использовал с изолированной ручкой для для разрядки (крайне важно сделать такое действие, прежде чем касаться компонентов компонентов). Затем я предохранитель мультиметром на. Оказалось, что «в «обрыве. Вот причина! Причиной мог быть быть напряжения напряжения просто его износ. Learn Alot more Here
<br>
<br>Я заказал заказал новый предохранитель для моей Gorenje. При получении детали, я аккуратно аккуратно заменил. После работу, я собрал микроволновку и включил включил в сеть. Я запустил пробный разогрев. И чудо! Пища начала нагреваться как положено. Проблема была решена полностью! Я кучу кучу, которые пришлось пришлось бы вызов вызов. А, получил огромный опыт самостоятельного ремонта.
<br>
<br>Заключения и рекомендации для владельцев владельцев Gorenje
В случае, ваша микроволновка Gorenje не греет еду, не. Среди прочего, вот несколько важных, которые я вынес из этой ситуации:
<br>
Всегда начинайте с проверки электропитания и герметичности закрытия двери. Это самые причины.
Будьте крайне осторожны при с микроволновой печью, особенно с с компонентами. Всегда отключайте отключайте от сети и разряжайте конденсатор перед работами. В случае, вы не в своих в своих, лучше позвонить к специалисту.
Наиболее распространенные причины прекращения нагрева – поломка магнетрона, высоковольтного, трансформатора или конденсатора. Отдельные из них можно проверить проверить.
Моя Gorenje снова нагревает еду идеально, и я очень доволен доволен. Надеюсь, что эта история поможет вам в будущем в деньги и время.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF