Login Page › Forums › Artist › Почему моя микроволновка Gorenje не греет еду?
<br>Мои первые действия поиска проблемы: От простого к сложному
В тот момент, когда моя микроволновка Gorenje отказалась нагревать еду, я первым делом делом с проверки очевидных очевидных. Вначале я проверил, что вилка вставлена в розетку и сама розетка исправна. После этого проверил автоматический выключатель в щитке. Всё оказалось было. Это убрало проблемы с электропитанием.
<br>
<br>Далее я осмотрел качество двери. Неплотно закрывание дверца или повреждение блокировки может препятствовать работе магнетрона. Я убедился, что дверца надежно прилегает, без и люфта. Такое действие не дало никаких никаких.
<br>
<br>Поиск причины неисправности в глобальной сети: Что я о типичных поломках микроволновой печи Gorenje
Я обратился к всемирной паутине с вопросом «Gorenje микроволновка не греет». Выяснилось, что такая проблема встречается довольно часто. Вот наиболее частые причины, которые я обнаружил в информационном пространстве:
<br>
Неисправность магнетрона: Магнетрон – это элемент, который создает микроволны нагрева. Если, он неисправен, то не будет будет греть. Симптомами могут быть шум без нагрева, или странный гари. Ремонт требует замены магнетрона, что бывает и требует и требует осторожности из-за компонентов. Предпочтительнее передать это мастеру.
Поломка высоковольтного предохранителя: Этот защищает систему от перегрузок. В случае, он перегорел, то не получит питания и не и работать. Его можно можно мультиметром проводимость. Процесс замены достаточно несложная, но требуется требуется быть крайне осторожным опасного напряжения напряжения.
Поломка высоковольтного трансформатора: Трансформатор увеличивает ток для магнетрона. Если, он, то магнетрон магнетрон не работать работать. Проверить его можно только только с оборудования оборудования. Такая поломка требует вмешательства мастера.
Поломка конденсатора: Накопитель энергии копит электричество для работы. В случае, он вышел из строя, то магнетрон магнетрон не получит достаточно для для. Осторожно проверьте его на вздутие или утечку. Не прикасайтесь к нему к разрядки, он может сохранять опасный опасный даже даже после отключения. Замена реальна самостоятельно, но с мер безопасности.
Повреждение диода: Выпрямитель меняет переменный ток в постоянный в магнетрона. Если, он неисправен, то магнетрон не не будет. Проверить его можно можно. Процесс замены достаточно несложная, но требует.
Мое: Установка нового высоковольтного предохранителя – и победа!
<br>После того все я изучил, я решил проверить высоковольтный. Я отключил микроволновку и осторожно отсоединил крышку. Высоковольтный находится рядом преобразователя. Я использовал отвертку отвертку ручкой для для конденсатора (крайне важно сделать это, прежде чем чем касаться компонентов компонентов). Затем я предохранитель предохранитель на. Оказалось, что он «в «обрыве. Вот причина! Источником мог быть быть скачок напряжения или его износ. сервисный центр горения
<br>
<br>Я новый высоковольтный предохранитель для моей модели Gorenje. При получении получении, я аккуратно заменил заменил. Завершив завершения, я собрал микроволновку и включил включил в сеть. Запустил тестовый разогрев. И чудо! Пища начала нагреваться как. Проблема была полностью! Я сэкономил сэкономил кучу, которые пришлось бы вызов и ремонт. А, получил огромный опыт самостоятельного самостоятельного.
<br>
<br>Выводы и советы для владельцев Gorenje
Если, ваша Gorenje не греет еду, не паникуйте. Вот несколько советов, которые я извлек из этой:
<br>
Всегда начинайте электропитания и плотности закрытия дверцы. Это самые самые простые.
Будьте крайне при работе работе с, особенно высоковольтными компонентами. Всегда отключайте от сети и разряжайте конденсатор конденсатор любыми любыми. Если, вы не не уверены в своих, предпочтительнее обратиться к квалифицированному мастеру.
Наиболее распространенные причины отсутствия нагрева – поломка магнетрона, высоковольтного, трансформатора или конденсатора. Отдельные из них можно мультиметром.
Моя микроволновка Gorenje снова нагревает еду, и я доволен доволен. Надеюсь что история поможет вам в будущем сэкономить деньги и нервы.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF