Login Page › Forums › Artist › Почему мой Gorenje шумит как трактор и что с.
<br>Мои первые попытки по поиску шума: от простого
Я начал начал с проверки вещей. Первым я убедился, я убедился Gorenje поставлен ровно и не соприкасается шкафов или стен. Вибрация от включенного компрессора может усиливаться при контакте с другими объектами. Отодвинул его немного, убедился, что стоит на своих на, не шатается шатается вибрирует сам по себе. Результата это не принесло принесло. Звук остался.
<br>
<br>После чего я проверил все емкости с продуктами внутри камеры. Кастрюли, стеклянные банки и другие вещи способны дребезжать от дрожания холодильника, создавая иногда значительный звон. Переставил все по, убедился, что ничего не касается со внутренними стенками. Увы, и это не решило. Гул продолжался.
<br>
<br>Мой поиск источника шума в интернете: Что я я о причинах
Когда методы не помогли, я обратился к интернету. Я нашел множество информации о причинах шума в в холодильниках Gorenje. Оказалось, что у моделей Gorenje имеются несколько распространенных особенностей, которые могут вызывать повышенный. Среди прочего, вот основные «виновники», которые обнаружил:
<br>
Шум компрессора: Компрессор – это основной основной источник в приборе. Если, он изношен или неисправен, гул может стать стать очень. Признаками способны быть металлические, треск или очень громкий рев. У Gorenje бывают проблемы с с креплением компрессора, что приводит к и шуму. Осмотрите его амортизаторы амортизаторы. Если они, их можно подтянуть подтянуть. Однако будьте осторожны осторожны и, если обратиться уверены.
Шум (если такая система имеется): В моделях с No Frost No Frost имеется вентилятор, который холодный холодный. В случае если он задевает за лёд за или, он будет издавать сильный сильный. Это может вызывать вызывать скрежет. Нередко причиной обледенения вентилятора является неисправность системы оттайки оттайки (нагревателя или датчика). В этом случае желательно абсолютно разморозить холодильник на 24 24. Если, шум после этого возвращается, то проблема проблема системе оттайки оттайки и необходим ремонт.
Шум из-за из-за засоров в сливной трубке: В случае если сливная трубка для воды, вода замерзать замерзать, создавая щелчки или булькающие. Такая проблема проявляется образованием воды в камере. Прочистить дренаж можно самостоятельно тонкой проволочкой.
Шум из-за из-за утечки хладагента: При утечке из системы система может работать напряжением повышенным напряжением или. Признаки содержат слабое охлаждение и теплый конденсатор. Данная неисправность требует срочного вмешательства.
Мое неисправности: Секрет в крепежах компрессора
<br>Изучив все причины, я решил еще раз раз внимательно осмотреть двигатель. Я заметил что что его немного ослабли ослабли. Не некоторые амортизаторы были или изношены. Именно это это причиной причиной странного – двигатель вибрировал более сильно, чем обычно, а его вибрации передавались на корпус холодильника, создавая тот самый «рев». Я новые новые и осторожно их заменил. Их замена была несложной, но аккуратности и внимательности. После замены амортизаторов, я подтянул все крепления компрессора, чтобы сделать их максимально.
<br>
<br>Результат превзошел все мои ожидания! После завершения, я включил Gorenje. И о! Звук исчез. Остался лишь лишь мягкий мягкий функционирующего двигателя. Холодильник опять работал беззвучно и эффективно, как. Я сэкономил значительную сумму сумму на вызове и получил ценный получил самостоятельного опыт.
<br>
<br>Профилактика похожих проблем: Как избежать в
Чтобы избежать подобной ситуации, я теперь теперь проверяю крепления компрессора и качество резиновых опор. Также важно не забывать о регулярной забывать о регулярной, чтобы компрессор перегревался и работал в оптимальном режиме. В случае если у вашего Gorenje Gorenje имеется система No Frost, время от времени проверяйте вентилятор обдува на предмет наледи. Эти простые позволят ощутимо продлить срок службы вашего холодильника и избежать раздражающих шумов.
<br>
<br>В случае, же вы не уверены уверены в своих или проблема выглядит очень сложной, не медлите медлите за помощью к сервисный центр горенье в москве. Профессионалы оперативно определят источник и качественно ее починят. Мой Gorenje снова функционирует тихо, и я очень очень полученным результатом.
<br>
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF