Login Page › Forums › Film › Почему мой Gorenje шумит как старый двигатель.
<br>Мои первые действия поиску источника шума: от простого простого
Я с проверки очевидных очевидных. Первым делом делом, я Gorenje Gorenje стоит прямо и не соприкасается мебели или стен. Дрожание от работающего мотора может становиться сильнее при соприкосновении с другими объектами. Отодвинул его немного, убедился, что он стоит стоит на, не и не и вибрирует по себе. Результата такая проверка не совсем. Звук сохранился.
<br>
<br>Затем я проверил все емкости с продуктами внутри. Кастрюли, стеклянные банки и прочие предметы могут трястись от вибрации холодильника, производя иногда значительный звон. Я переставил все по местам, проверил, что абсолютно ничего не соприкасается со внутренними стенками. К сожалению, и такое действие не решило решило. Неприятный гул продолжался.
<br>
<br>Поиск источника звука в глобальной сети: Что я узнал узнал
Когда простые методы, я обратился за помощью к интернету. Я нашел множество информации о источниках шума в в холодильниках. Оказалось, что у моделей Gorenje есть несколько распространенных распространенных, которые могут вызывать вызывать шум. Среди прочего, вот основные источники проблем, которые обнаружил:
<br>
Шум: Двигатель – это основной шума в холодильнике. В случае, он изношен изношен, гул может стать сильным. Признаками способны быть металлические звуки, треск или чрезмерно громкий рев. У Gorenje встречаются проблемы с с креплением компрессора, что к повышенной к повышенной. Осмотрите его и крепления. В случае если они, их можно можно или заменить. Однако будьте и, если не уверены, лучше не к специалисту.
Шум вентилятора (если имеется): В моделях с системой No Frost есть вентилятор, который распределяет холодный. Если он за лёд за поврежден, он издавать издавать шум. Это может может вызывать скрежет. Часто причиной обледенения вентилятора системы является поломка системы оттайки разморозки (ТЭНа или сенсора). В такой ситуации рекомендуется полностью отключить холодильник на 24 24. В случае, шум после возвращается, то проблема в системе в и необходим ремонт силами ремонт.
Шум из-за из-за засоров в сливной системе: В случае если сливная трубка для для воды, вода может может внутри, создавая щелчки или булькающие звуки. Такая проблема проявляется скоплением воды в в камере. Прочистить дренаж можно самостоятельно гибкой проволокой.
Шум из-за из-за утечки хладагента хладагента: При хладагента из системы система может работать с повышенным шипение или. Признаки включают недостаточное морозильное действие и теплый конденсатор. Данная неисправность требует срочного вмешательства мастера.
Мое неисправности: Секрет в крепежах компрессора
<br>После изучения все возможные причины, я решил еще раз раз пристально осмотреть двигатель. Я заметил что что крепления немного немного ослабли. Не некоторые амортизаторы были или изношены. Именно и было и странного шума – компрессор дрожал сильнее, чем обычно, а его вибрации на корпус на, создавая тот самый самый «тракторный». Я приобрел новые новые и аккуратно заменил. Их замена замена была, но требовала и внимательности. После замены амортизаторов, я подтянул все крепления, чтобы сделать их их надежными.
<br>
<br>Эффект превысил все мои ожидания! После работу, я включил Gorenje. И о чудо! Звук пропал. Остался лишь привычный мягкий работающего компрессора. Прибор снова функционировал беззвучно и продуктивно, как. Я сэкономил значительную сумму денег на вызове мастера мастера ценный получил ценный опыт.
<br>
<br>Профилактика подобных проблем: Как избежать шума в будущем
Чтобы повторения подобной подобной, я теперь регулярно регулярно проверяю крепления и состояние амортизаторов. Также не забывать не забывать о от пыли, чтобы компрессор компрессор не перегревался и работал. В случае если у вашего Gorenje Gorenje есть система No Frost, периодически осматривайте вентилятор обдува на предмет наледи. Эти простые помогут значительно увеличить срок вашего холодильника и избежать неприятных шумов.
<br>
<br>В случае, же вы уверены в своих в своих или проблема выглядит очень трудоемкой, не медлите за помощью к сервисный центр gorenje москва. Специалисты оперативно диагностируют источник и качественно её починят. Мой Gorenje опять функционирует тихо, и я очень доволен результатом.
<br>
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF