Почему мой Gorenje шумит как старый двигатель.

Login Page Forums Cuisine Почему мой Gorenje шумит как старый двигатель.

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      teddymccormick7

<br>Мои первые действия по поиску источника: от простого
        Я начал с проверки очевидных вещей. Первым делом делом, что холодильник Gorenje Gorenje стоит ровно и не соприкасается шкафов или стен. Вибрация от работающего мотора способна усиливаться при соприкосновении с другими объектами. Я отодвинул его, убедился, что стоит на своих на, не шатается и не и вибрирует по себе. Ощутимого результата это не принесло принесло. Звук сохранился.
        <br>
        <br>После чего я проверил все емкости внутри. Кастрюли с едой, стеклянные банки и другие вещи могут трястись от вибрации холодильника, производя иногда значительный звон. Переставил все продукты по местам, проверил, что абсолютно ничего не касается со стенками. К сожалению, и это не решило решило. Неприятный гул продолжался.
        <br>
        <br>Поиск источника звука в интернете: Что я о причинах
        Когда простые методы, я обратился за помощью к интернету. Я нашел информации о источниках шума в в холодильниках Gorenje. Выяснилось, что у Gorenje есть несколько распространенных распространенных, которые могут вызывать вызывать повышенный. Вот основные источники проблем, которые нашел:
        <br>
        Шум компрессора: Двигатель – это основной основной источник в приборе. В случае, он изношен изношен, гул может стать стать сильным. Признаками могут быть металлические звуки, треск или чрезмерно шумный гул. У Gorenje Gorenje бывают проблемы с с фиксацией компрессора, что к повышенной вибрации и шуму. Проверьте его амортизаторы амортизаторы. Если они, их подтянуть или заменить. Но будьте осторожны и, если не уверены, лучше обратиться к специалисту.

Шум вентилятора (если такая система имеется): В моделях с системой с системой No Frost имеется вентилятор обдува, который распределяет холодный холодный. Если он задевает или поврежден, он будет издавать сильный сильный. Это может может вызывать скрежет. Нередко причиной замерзания вентилятора становится поломка системы разморозки (нагревателя или датчика). В такой ситуации рекомендуется полностью отключить холодильник на 24 24. В случае, шум после появляется снова, то проблема системе оттайки оттайки и необходим ремонт.

Шум из-за из-за закупорок в дренажной системе: В случае если дренажная трубка для воды воды, вода может может замерзать, производя треск или булькающие. Это проявляется образованием воды в в камере. Очистить дренаж можно попробовать своими руками тонкой проволочкой.

Шум из-за из-за утечки хладагента фреона: При утечке из системы система работать работать напряжением повышенным напряжением или свист. Симптомы содержат недостаточное охлаждение и недостаточно холодный конденсатор. Данная неисправность требует срочного вмешательства.

Мое проблемы: Секрет в крепежах компрессора
        <br>После изучения все возможные варианты, я решил еще раз еще пристально осмотреть двигатель. Я заметил заметил что его крепления немного со временем. Некоторые некоторые амортизаторы были или изношены. Именно это и было причиной странного странного – компрессор дрожал более сильно, чем обычно, а вибрации вибрации передавались холодильника, производя тот «тракторный» «тракторный». Я приобрел новые новые и осторожно их заменил. Их замена замена была, но требовала аккуратности аккуратности. После замены амортизаторов, я подтянул все компрессора, чтобы сделать их надежными.
        <br>
        <br>Эффект превысил все мои ожидания! После завершения, я включил включил Gorenje. И вот о чудо! Звук пропал. Остался привычный мягкий мягкий функционирующего двигателя. Прибор снова функционировал тихо и продуктивно, как новый. Я сэкономил сэкономил значительную денег на вызове и получил и опыт ценный опыт.
        <br>
        <br>Профилактика похожих проблем: Как избежать избежать в будущем
        Чтобы повторения повторения ситуации, я теперь регулярно проверяю крепления крепления и качество резиновых опор. Также важно не забывать о регулярной, чтобы компрессор перегревался и работал и режиме. Если у вашего Gorenje Gorenje есть система No Frost, периодически проверяйте вентилятор обдува на наличие льда. Эти простые простые помогут ощутимо продлить срок вашего вашего и избежать неприятных шумов.
        <br>
        <br>Если, же вы не уверены уверены в силах или неисправность выглядит слишком сложной, не медлите медлите за помощью к сервисный центр Gorenje в москве. Специалисты оперативно определят причину и профессионально её устранят. Мой Gorenje опять работает тихо, и я доволен доволен полученным.
        <br>

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Почему мой Gorenje шумит как старый двигатель.
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF