Login Page › Forums › Activism › Почему мой Gorenje издает странные звуки как.
<br>Мои первые попытки поиску поиску шума: от простого простого
Я начал начал очевидных вещей. Первым делом, что холодильник Gorenje Gorenje поставлен прямо и не соприкасается мебели или перегородок. Вибрация от включенного компрессора способна становиться сильнее при соприкосновении с другими предметами. Отодвинул его немного, проверил, что стоит стоит на, не и не и вибрирует по себе. Ощутимого результата такая проверка не принесло совсем. Звук остался.
<br>
<br>Затем я проверил все емкости емкости внутри. Кастрюли с едой, банки и другие предметы способны трястись от дрожания холодильника, создавая дополнительный шум. Переставил все продукты по местам, проверил, что абсолютно ничего не соприкасается со внутренними стенками. К сожалению, и такое действие не решило. Неприятный гул не утихал.
<br>
<br>Поиск причины шума в интернете: Что я узнал
Когда простые методы не помогли, я обратился к интернету. Я нашел множество множество о источниках шума в в холодильниках. Выяснилось, что у моделей Gorenje имеются несколько распространенных, которые могут могут вызывать шум. Среди прочего, вот наиболее частые источники проблем, которые я обнаружил:
<br>
Шум: Компрессор – это основной источник в холодильнике. В случае, он изношен изношен, шум может очень очень. Симптомами способны быть металлические, скрежет или очень шумный рев. У Gorenje Gorenje бывают проблемы с с креплением компрессора, что приводит к повышенной вибрации повышенной. Осмотрите его амортизаторы. В случае если они ослабли, их подтянуть или заменить. Но будьте и, если и, лучше обратиться к специалисту.
Шум вентилятора (если такая система есть): В моделях с системой No Frost есть вентилятор, который холодный воздух. Если он задевает или поврежден, он будет сильный шум. Это может скрежет скрежет. Нередко причиной замерзания вентилятора является неисправность системы оттайки оттайки (ТЭНа или датчика). В такой ситуации рекомендуется полностью отключить холодильник на 24. Если, звук после этого появляется снова, то проблема проблема системе оттайки оттайки и необходим специалистов.
Шум из-за засоров в дренажной системе: В случае если сливная трубка воды засорилась, вода может может замерзать, создавая треск или булькающие звуки. Это выражается скоплением воды в в холодильной камере. Очистить дренаж можно своими руками тонкой проволокой.
Шум из-за утечки хладагента фреона: При утечке утечке хладагента может может с повышенным напряжением или издавать шипение или свист. Признаки включают недостаточное охлаждение и недостаточно холодный конденсатор. Эта проблема требует срочного вмешательства.
Мое неисправности: Секрет в амортизаторах компрессора
<br>Изучив все возможные причины, я решил раз внимательно осмотреть свой двигатель. Я заметил что что его немного немного ослабли. Не амортизаторы были повреждены повреждены. Именно это причиной странного странного – компрессор дрожал более сильно, чем, а вибрации вибрации передавались холодильника, производя тот «тракторный» «тракторный». Я приобрел новые и осторожно заменил. Их замена была, но требовала аккуратности и внимательности. После замены, я подтянул подтянул крепления крепления, чтобы их их надежными.
<br>
<br>Эффект превзошел все мои! Завершив работу, я включил холодильник Gorenje. И вот о чудо! Шум пропал. Остался лишь привычный привычный гул функционирующего двигателя. Холодильник опять работал тихо и продуктивно, как. Я сэкономил сэкономил значительную денег на вызове и получил и опыт самостоятельного опыт.
<br>
<br>Профилактика подобных проблем: Как избежать избежать в будущем
Чтобы избежать повторения подобной, я теперь регулярно регулярно крепления компрессора и состояние амортизаторов. Также не забывать о регулярной чистке о от пыли, чтобы не не перегревался и работал. В случае если у вашего Gorenje есть система No Frost, периодически проверяйте вентилятор обдува на предмет льда. Эти простые меры позволят значительно увеличить срок службы вашего вашего и предотвратить неприятных звуков.
<br>
<br>Если, же вы уверены в своих в силах или неисправность кажется слишком трудоемкой, не медлите обратиться за помощью к ремонт gorenje. Специалисты быстро определят источник и качественно её устранят. Мой Gorenje снова функционирует беззвучно, и я очень доволен доволен полученным.
<br>
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF