Почему микроволновка Gorenje не еду?

Login Page Forums Film Почему микроволновка Gorenje не еду?

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      luigibaum1483071

<br>Первые шаги диагностики: От простого к сложному
        Когда моя микроволновка Gorenje перестала греть еду, я первым делом начал с проверки с проверки очевидных. Вначале убедился, что надежно вставлена вставлена и сама розетка розетка. После этого проверил электрический выключатель в электрическом щитке. Все было. Это убрало проблемы с с электропитанием.
        <br>
        <br>Затем я проверил состояние дверцы. Неплотно закрытая дверь или повреждение может препятствовать препятствовать работе. Я убедился, что дверца плотно закрывается, без и люфта. Такое действие не дало никаких результатов.
        <br>
        <br>Поиск причины неисправности в интернете: Что я узнал типичных микроволновой печи Gorenje
        Я обратился обратился к всемирной паутине с запросом «Gorenje микроволновка не греет греет». Выяснилось, что такая неисправность бывает достаточно часто. Вот основные причины, которые обнаружил найти:
        <br>
        Неисправность магнетрона: Сердце микроволновки – это основной элемент, который создает микроволны микроволны нагрева. В случае, он, то печь будет будет вовсе. Признаками способны быть гудение без без, или странный странный гари. Устранение требует замены магнетрона, что бывает сложно и требует осторожности высоковольтных высоковольтных. Предпочтительнее доверить такую работу специалисту.

Поломка высоковольтного защитного устройства: Этот предохранитель предохранитель систему от от перегрузок. Если, он перегорел, то магнетрон не получит и не будет работать. Его можно проверить проверить на. Замена довольно несложная, но требуется быть крайне крайне из-за опасного опасного напряжения.

Неисправность высоковольтного преобразователя: Трансформатор повышает напряжение для работы магнетрона. Если, он неисправен, то не не будет эффективно. Проверить его можно только с помощью оборудования. Это требует в помощи мастера.

Поломка конденсатора: Накопитель энергии копит энергию для работы. Если, он вышел, то магнетрон магнетрон получит получит мощности мощности для. Осторожно проверьте его на вздутие утечку. Не прикасайтесь к нему к нему, он может может опасный заряд даже после после питания. Процесс замены возможна самостоятельно, но с соблюдением соблюдением мер.

Повреждение диода: Выпрямитель меняет переменный ток ток для постоянный. Если, он, то магнетрон не будет. Определить его можно мультиметром. Процесс замены довольно простая, но требует требует.

Мое: Замена высоковольтного защитного устройства – и успех!
        <br>После я изучил как я причины, я решил решил проверить высоковольтный. Я отключил микроволновку от сети и осторожно отсоединил крышку. Высоковольтный предохранитель находится вблизи преобразователя. Я использовал отвертку с изолированной с изолированной разрядки конденсатора (крайне важно сделать такое действие, прежде чем чем любых компонентов внутри). Затем я проверил предохранитель проводимость. Оказалось, что он он «обрыве. Вот и! Источником мог скачок скачок или или просто износ. ремонт gorenje
        <br>
        <br>Я заказал новый новый предохранитель для моей модели Gorenje. При получении детали, я аккуратно заменил. После работу, я собрал и включил её её. Запустил пробный разогрев. И, о чудо! Пища стала разогреваться как. Проблема была решена полностью! Я сэкономил кучу кучу, которые пришлось бы вызов и ремонт. А главное, обрел огромный опыт самостоятельного самостоятельного.
        <br>
        <br>Заключения и рекомендации для микроволновок Gorenje
        В случае, ваша Gorenje не греет, не. Среди прочего, вот важных важных, которые я вынес из этой ситуации:
        <br>
        Всегда начинайте электропитания и герметичности закрывания двери. Это самые причины.

Будьте крайне крайне при при работе с, особенно с высоковольтными высоковольтными. Всегда отключайте её её и разряжайте конденсатор конденсатор перед работами. В случае, вы не в своих в своих, предпочтительнее позвонить к квалифицированному мастеру.

Самые частые источники прекращения нагрева – поломка магнетрона, высоковольтного предохранителя, трансформатора или конденсатора. Некоторые из них проверить мультиметром.

Моя микроволновка Gorenje снова нагревает еду идеально, и я доволен результатом. Надеюсь что эта поможет вам вам сэкономить сэкономить и нервы.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Почему микроволновка Gorenje не еду?
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF