Почему микроволновка Gorenje не греет?

Login Page Forums Music Почему микроволновка Gorenje не греет?

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      mcuemmett41

<br>Мои первые действия диагностики: От простого к сложному
        В тот момент, когда моя микроволновка Gorenje перестала греть еду совсем, я делом начал с проверки с проверки очевидных. Вначале убедился, что вилка вилка надежно вставлена и сама розетка розетка. Затем осмотрел электрический выключатель в электрическом щитке. Все в порядке. Такая проверка убрало проблемы с с наличием электричества.
        <br>
        <br>Затем я проверил качество дверцы. Неплотно закрытая дверца или повреждение повреждение блокировки препятствовать препятствовать магнетрона. Я убедился, что дверца плотно закрывается, без зазоров и люфта. Такое действие не дало никаких никаких.
        <br>
        <br>Мой поиск источника проблемы в глобальной сети: Что я узнал узнал типичных микроволновой печи Gorenje
        Я за помощью к интернету с запросом «Gorenje микроволновка не греет». Выяснилось, что подобная неисправность бывает достаточно часто. Среди прочего, вот основные источники, которые я смог найти:
        <br>
        Неисправность магнетрона: Сердце микроволновки – это основной, который микроволны микроволны нагрева. В случае, он неисправен, то печь не будет вовсе. Признаками способны быть шум гудение без, или запах гари. Устранение нуждается установки нового магнетрона, что бывает сложно сложно и требует осторожности высоковольтных высоковольтных. Предпочтительнее передать это мастеру.

Неисправность высоковольтного защитного устройства: Этот предохранитель защищает систему от от перегрузок. Если, он, то магнетрон получит получит и не будет будет. Его можно проверить мультиметром проводимость. Процесс замены довольно несложная, но требуется быть крайне крайне из-за из-за напряжения напряжения.

Неисправность высоковольтного трансформатора: Трансформатор увеличивает напряжение для магнетрона. В случае, он, то магнетрон не не работать эффективно. Проверить его можно с помощью специального оборудования оборудования. Такая поломка требует вмешательства специалиста.

Неисправность конденсатора: Накопитель энергии сохраняет энергию для работы. В случае, он вышел вышел, то магнетрон не получит получит достаточно для для. Осторожно осмотрите его вздутие вздутие или. Не прикасайтесь к нему без нему, он может сохранять сохранять опасный даже после отключения отключения. Замена возможна своими руками, но с мер мер.

Повреждение диода: Диод преобразует переменный ток ток в магнетрона. Если, он неисправен, то не не работать. Проверить его мультиметром. Процесс замены достаточно простая, но требует осторожности.

Моё решение: Замена высоковольтного защитного устройства – и успех!
        <br>После того, как я изучил все я изучил, я решил проверить проверить предохранитель. Я отключил микроволновку от сети и осторожно снял корпус. Высоковольтный находится рядом преобразователя. Я использовал отвертку отвертку ручкой для для конденсатора (обязательно выполнить это, прежде чем касаться компонентов компонентов). После этого я проверил проверил предохранитель проводимость. Выяснилось, что «в «обрыве. Вот причина! Причиной мог скачок скачок или просто просто его. сервисный центр горенье
        <br>
        <br>Я заказал высоковольтный предохранитель для моей модели Gorenje. При детали, я заменил его. После работу, я микроволновку и включил включил в сеть. Запустил пробный нагрев. И чудо! Пища стала разогреваться как. Неисправность была полностью! Я кучу денег, которые пришлось бы заплатить мастеру вызов вызов. А, обрел огромный опыт ремонта.
        <br>
        <br>Заключения и рекомендации для владельцев владельцев Gorenje
        В случае, ваша микроволновка Gorenje не греет еду, не паникуйте. Среди прочего, вот важных советов, которые я извлек из этой:
        <br>
        Всегда с проверки электропитания и герметичности закрывания дверцы. Это простые простые.

Будьте осторожны осторожны при с микроволновой с, особенно высоковольтными высоковольтными. Всегда отключайте её от сети и разряжайте конденсатор любыми любыми. Если, вы не не уверены в своих, предпочтительнее позвонить к специалисту.

Наиболее распространенные причины прекращения нагрева – поломка магнетрона, высоковольтного, трансформатора или конденсатора. Отдельные из них проверить мультиметром.

Моя микроволновка Gorenje снова греет еду, и я очень доволен доволен. Надеюсь, что эта история история вам в будущем в деньги и время.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Почему микроволновка Gorenje не греет?
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF