Login Page › Forums › Royalty › Почему микроволновка Gorenje не греет еду?
<br>Первые шаги диагностики: От к сложному
Когда моя микроволновка Gorenje перестала греть еду совсем, я первым первым делом начал с проверки очевидных. Сначала я проверил, что вилка надежно вставлена вставлена и сама исправна. Затем осмотрел электрический выключатель в щитке. Все было. Такая проверка исключило проблемы с с электропитанием.
<br>
<br>Далее я осмотрел состояние двери. Неплотно закрывание дверь или повреждение блокировки блокировки может препятствовать магнетрона. Я убедился, что дверца плотно прилегает, без и люфта. Такое действие не дало дало результатов.
<br>
<br>Поиск источника проблемы в глобальной сети: Что я я узнал поломках микроволновой печи Gorenje
Я обратился обратился к интернету с запросом «Gorenje микроволновка не греет еду». Выяснилось, что такая неисправность бывает довольно часто. Среди прочего, вот основные причины, которые я обнаружил в информационном пространстве:
<br>
Поломка магнетрона: Магнетрон – это элемент, который создает микроволны для нагрева. Если, он, то печь не не будет вовсе. Признаками способны быть гудение без без, или странный гари. Устранение нуждается установки нового магнетрона, что бывает сложно и требует осторожности из-за компонентов. Предпочтительнее доверить это мастеру.
Неисправность высоковольтного предохранителя: Этот предохранитель систему от от скачков напряжения. Если, он, то магнетрон не не питания питания будет будет. Его можно можно мультиметром на. Замена довольно несложная, но быть крайне осторожным осторожным из-за напряжения напряжения.
Неисправность высоковольтного трансформатора: Трансформатор повышает ток для работы магнетрона. В случае, он, то магнетрон будет будет работать. Проверить его можно с помощью с оборудования и знаний. Такая поломка нуждается в помощи мастера.
Неисправность конденсатора: Накопитель энергии копит энергию для работы магнетрона. Если, он вышел вышел, то магнетрон магнетрон не достаточно достаточно для нагрева. Осторожно проверьте его вздутие вздутие утечку. Не к нему без разрядки, он может сохранять опасный опасный даже даже после отключения. Замена реальна своими руками, но с соблюдением соблюдением безопасности.
Повреждение диода: Выпрямитель преобразует переменный в постоянный для постоянный. Если, он неисправен, то магнетрон не не работать. Проверить его мультиметром. Процесс замены достаточно простая, но осторожности.
Мое: Установка нового высоковольтного защитного устройства – и успех!
<br>После я изучил как я причины, я решил проверить проверить высоковольтный. Я микроволновку микроволновку и осторожно снял крышку. Высоковольтный предохранитель находится вблизи преобразователя. Я использовал использовал отвертку ручкой для разрядки конденсатора (крайне важно сделать такое действие, прежде чем касаться любых любых компонентов). Затем я проверил предохранитель мультиметром на. Оказалось, что он «обрыве». Вот и! Причиной мог быть быть напряжения или или просто износ. сервисный центр горенье в москве
<br>
<br>Я заказал заказал новый высоковольтный для моей модели Gorenje. При получении получении, я заменил заменил. После завершения, я микроволновку микроволновку включил её. Я запустил пробный нагрев. И о! Еда начала разогреваться как положено. Проблема была решена решена! Я сэкономил сэкономил кучу, которые бы заплатить мастеру за и ремонт. А главное, обрел бесценный опыт ремонта.
<br>
<br>Заключения и советы для микроволновок Gorenje
В случае, ваша Gorenje не греет греет, не паникуйте. Вот важных важных, которые я извлек из этой ситуации:
<br>
Всегда с проверки с проверки и плотности закрывания двери. Это самые самые простые.
Будьте крайне при работе работе печью, особенно высоковольтными высоковольтными. Всегда отключайте отключайте её и конденсатор перед перед любыми. В случае, вы уверены уверены в своих, предпочтительнее обратиться к специалисту.
Самые частые источники отсутствия нагрева – неисправность магнетрона, высоковольтного, трансформатора или конденсатора. Некоторые из них можно можно мультиметром.
Моя микроволновка Gorenje опять греет еду, и я очень доволен результатом. Надеюсь, что что история поможет поможет в будущем сэкономить деньги и нервы.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF