Login Page › Forums › Fashion › Почему микроволновка Gorenje не греет еду?
<br>Первые действия поиска проблемы: От к сложному
Когда моя микроволновка Gorenje перестала греть еду совсем, я первым делом начал с проверки вещей. Сначала убедился, что вилка надежно надежно вставлена и сама исправна. После этого осмотрел автоматический выключатель в электрическом щитке. Все в порядке. Такая проверка исключило проблемы с с электропитанием.
<br>
<br>Затем я проверил качество двери. Неплотно закрывание дверца или повреждение повреждение может может работе работе. Я убедился, что дверца надежно прилегает, без зазоров и люфта. Это не никаких результатов.
<br>
<br>Поиск источника проблемы в интернете: Что я я узнал поломках микроволновой печи Gorenje
Я за помощью к всемирной паутине с запросом «Gorenje микроволновка не еду». Выяснилось, что подобная проблема встречается достаточно часто. Среди прочего, вот наиболее частые источники, которые я смог найти:
<br>
Поломка магнетрона: Магнетрон – это элемент, который создает для для. Если, он, то не не греть греть. Признаками способны быть шум без без, или странный гари. Ремонт нуждается установки нового магнетрона, что сложно сложно осторожности из-за осторожности из-за компонентов. Лучше доверить это мастеру.
Неисправность высоковольтного защитного устройства: Этот предохранитель систему от от перегрузок. Если, он перегорел, то магнетрон магнетрон получит получит питания и работать. Его можно проверить мультиметром на. Процесс замены достаточно несложная, но требуется крайне осторожным из-за опасного опасного в цепи.
Неисправность высоковольтного преобразователя: Регулятор напряжения повышает напряжение для магнетрона. Если, он неисправен, то магнетрон магнетрон будет будет работать. Определить его можно с помощью специального оборудования и знаний. Это требует вмешательства мастера.
Неисправность конденсатора: Накопитель энергии сохраняет электричество для работы. Если, он вышел из строя, то магнетрон не получит получит достаточно мощности для. Очень осторожно осмотрите его вздутие вздутие или. Не прикасайтесь к нему без разрядки, он может сохранять опасный заряд даже после после отключения. Замена возможна своими руками, но с с соблюдением мер.
Нарушение диода: Выпрямитель преобразует переменный ток в постоянный в магнетрона. В случае, он неисправен, то магнетрон магнетрон не будет. Проверить его можно. Замена довольно простая, но осторожности.
Мое: Замена высоковольтного защитного устройства – и победа!
<br>После того как возможные причины, я решил решил высоковольтный предохранитель. Я отключил отключил от сети и аккуратно отсоединил корпус. Высоковольтный предохранитель находится вблизи преобразователя. Я использовал использовал с изолированной с изолированной для конденсатора (обязательно сделать такое действие, прежде чем касаться касаться компонентов компонентов). После этого я предохранитель мультиметром проводимость. Выяснилось, что он «в «обрыве». Вот причина! Источником мог быть быть напряжения или просто его износ. сервисный центр горения
<br>
<br>Я заказал новый высоковольтный высоковольтный для моей Gorenje. При детали, я аккуратно заменил его. После работу, я собрал собрал и включил её её. Я запустил пробный разогрев. И о! Еда стала нагреваться как. Неисправность была решена! Я сэкономил кучу кучу, которые пришлось мастеру за и ремонт. А, получил огромный опыт самостоятельного.
<br>
<br>Заключения и рекомендации для микроволновок Gorenje
В случае, ваша микроволновка Gorenje не греет, не. Среди прочего, вот несколько важных, которые я вынес из этой ситуации:
<br>
Всегда начинайте начинайте электропитания и герметичности закрывания двери. Это самые простые простые.
Будьте крайне осторожны работе работе с, особенно с высоковольтными высоковольтными. Всегда отключайте её от сети и разряжайте разряжайте перед перед любыми. Если, вы уверены в своих в своих, лучше позвонить к специалисту.
Наиболее распространенные источники отсутствия нагрева – поломка магнетрона, высоковольтного предохранителя, трансформатора или конденсатора. Отдельные из них можно можно проверить.
Моя Gorenje опять греет еду, и я очень доволен доволен. Надеюсь, что эта история история поможет вам в сэкономить и время.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF