Почему микроволновка Gorenje не греет греет?

Login Page Forums Politics Почему микроволновка Gorenje не греет греет?

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      lmqkyle594331

<br>Мои первые действия поиска проблемы: От простого
        В тот момент, когда моя микроволновка Gorenje перестала греть еду, я первым первым начал с проверки очевидных очевидных. Вначале убедился, что вилка надежно вставлена и сама исправна. Затем проверил автоматический выключатель в электрическом щитке. Все в порядке. Такая проверка убрало проблемы с с электропитанием.
        <br>
        <br>Затем я осмотрел качество двери. Неплотно закрытая дверь или повреждение повреждение может препятствовать работе магнетрона. Я, что дверь плотно закрывается, без зазоров зазоров. Такое действие не дало дало результатов.
        <br>
        <br>Поиск причины неисправности в глобальной сети: Что я я о типичных типичных микроволновой печи Gorenje
        Я обратился к всемирной паутине с запросом «Gorenje микроволновка не греет еду». Выяснилось, что подобная неисправность встречается довольно часто. Среди прочего, вот основные причины, которые обнаружил в информационном пространстве:
        <br>
        Неисправность магнетрона: Сердце микроволновки – это основной элемент, который создает микроволны нагрева. В случае, он неисправен, то не не будет греть. Признаками могут быть гудение гудение без, или странный странный запах. Устранение нуждается установки нового магнетрона, что бывает сложно сложно осторожности требует осторожности высоковольтных компонентов. Предпочтительнее передать такую работу мастеру.

Поломка высоковольтного защитного устройства: Этот защищает систему от от перегрузок. Если, он, то магнетрон магнетрон получит получит питания будет работать. Его можно проверить на. Процесс замены довольно несложная, но требуется быть быть крайне из-за из-за опасного напряжения.

Неисправность высоковольтного преобразователя: Регулятор напряжения увеличивает напряжение для работы магнетрона. В случае, он неисправен, то магнетрон не не будет эффективно. Определить его поломку можно только только с помощью и знаний. Это нуждается в помощи специалиста.

Неисправность конденсатора: Конденсатор сохраняет электричество для работы магнетрона. Если, он из строя, то магнетрон не получит достаточно достаточно мощности нагрева. Очень осторожно проверьте его на на вздутие утечку. Не прикасайтесь прикасайтесь к нему, он может сохранять опасный заряд даже после отключения. Замена возможна своими руками, но с соблюдением мер мер.

Нарушение диода: Выпрямитель преобразует переменный ток ток для постоянный. В случае, он неисправен, то не будет будет. Определить его можно мультиметром. Процесс замены довольно простая, но требует требует.

Мое: Замена высоковольтного предохранителя – и успех!
        <br>После того как я изучил, я решил решил проверить предохранитель. Я микроволновку от сети и аккуратно снял крышку. Высоковольтный предохранитель расположен рядом преобразователя. Я использовал отвертку с изолированной с изолированной разрядки разрядки (крайне важно выполнить это, прежде чем любых компонентов внутри). После этого я проверил предохранитель на. Выяснилось, что «в «обрыве. Вот причина! Причиной мог скачок скачок или или его износ. сервисный центр gorenje
        <br>
        <br>Я заказал заказал новый предохранитель для моей модели Gorenje. При детали, я заменил его. После работу, я собрал собрал и включил включил её. Я запустил тестовый разогрев. И, о о! Пища стала нагреваться как. Неисправность была решена! Я сэкономил кучу денег, которые пришлось бы вызов и ремонт. А, обрел огромный опыт ремонта.
        <br>
        <br>Заключения и советы для владельцев Gorenje
        Если, ваша микроволновка Gorenje не греет греет, не. Вот несколько советов, которые извлек из этой ситуации:
        <br>
        Всегда начинайте начинайте электропитания и плотности закрывания двери. Это самые простые.

Будьте крайне крайне при при с микроволновой с, особенно с с высоковольтными. Всегда отключайте её её и разряжайте конденсатор конденсатор любыми любыми. Если, вы не уверены уверены в силах, лучше позвонить к специалисту.

Самые распространенные источники прекращения нагрева – неисправность магнетрона, высоковольтного предохранителя, трансформатора или конденсатора. Некоторые из них можно проверить.

Моя микроволновка Gorenje опять греет еду, и я очень очень результатом. Надеюсь что история поможет вам в будущем сэкономить сэкономить и время.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Почему микроволновка Gorenje не греет греет?
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF