Login Page › Forums › Athletes › Посудомоечная машина Gorenje не моет?
<br>Первые шаги диагностики: От простого к сложному
Когда моя посудомоечная машина Gorenje перестала мыть, я первым начал начал с проверки очевидных очевидных. Вначале я проверил, что подача воды – кран, шланг пережат. Всё оказалось в порядке. Затем я использование правильного моющего средства и его в отсеке. И, убедился, что чистящие средства не и растворились правильно. Все было.
<br>
<br>Затем я осмотрел основные фильтры внутри машины. Я знаю, что многие забывают о их регулярной регулярной. Я обнаружил обнаружил что были были забиты забиты остатками и жира. Тщательно прочистил фильтры под водой и поставил их на место. В надежде, что это решит проблему, я запустил короткий короткий мытья. Увы, посуда осталась грязной. Это говорило о более серьезной серьезной.
<br>
<br>Поиск причины проблемы в глобальной сети: Что я я о типичных типичных посудомойки Gorenje
Я обратился к интернету с вопросом «Gorenje посудомойка не моет моет». Выяснилось, что такая проблема встречается достаточно часто. Вот наиболее частые причины, которые смог в информационном пространстве:
<br>
Закупорка распылителей: Верхний и нижний распылители внутри машины способны забиваться остатками еды. Это приводит к неполному распределению воды моющим моющим. Их снять снять тонкой тонкой или зубочисткой. Я их – они чисты.
Поломка циркуляционного помпы: Этот отвечает за подачу за подачу воды давлением давлением. В случае, он работает работает или или работает, то вода вода будет достигать распылителей распылителей с. Признаки способны содержать отсутствие работы насоса или слабый слабый воды. Процесс замены циркуляционного довольно довольно процедура, которая часто требует требует вмешательства.
Неисправность нагревательного ТЭНа: В случае, вода в машине машине не, то посуда посуда не будет мыться. Симптомы содержат холодную воду в в конце и посуду. Процесс замены нагревателя довольно несложная операция, но требует осторожности при работе с электричеством.
Засор сливного помпы (помпы) или шланга: Хотя это не влияет влияет мытья процесс, засор способна создавать ошибки и препятствовать правильной функционированию посудомоечной машины. Я проверил и почистил их их в.
Неисправность электронного модуля управления: В случае, посудомоечная машина не реагирует реагирует, показывает непонятные коды, вероятно, проблема в цифровом контроллере. Такая поломка – самая сложная сложная и поломка, нуждающаяся вмешательства квалифицированного специалиста.
Мое: Прочистка крыльчатки циркуляционного помпы – и успех!
<br>Поскольку основные фильтры и распылители были, а воды машине достаточно, я предположил, что неисправность в циркуляционном помпе. Я отключил отключил от сети и аккуратно открутил нижнюю. Добрался до циркуляционного насоса. Его (ротор) была частично забита забита мелкими еды и обмотанными нитями. Именно это мешало вращаться с нужной с и создавать скоростью давление создавать. Вода просто не не в нужные места с нужным нужным. сервисный центр горенье
<br>
<br>Я тщательно очистил от всех, проверил, что он он свободно. После этого собрал всё в обратном в обратном машину и. Запустил обычный цикл посуды. И о! Посуда была чистой, без единой. Неисправность была решена! Я кучу денег, которые пришлось мастеру за вызов. А, обрел бесценный опыт самостоятельного самостоятельного.
<br>
<br>Выводы и советы для владельцев посудомоечных машин Gorenje
В случае, ваша Gorenje Gorenje не посуду, не. Среди прочего, вот несколько важных, которые я вынес из этой ситуации:
<br>
Начните с проверки с фильтров и распылителей. Это самые частые неисправности, которые легко самостоятельно.
Если, они, напор напор воды слабый или, осмотрите крыльчатку циркуляционного помпы. Он может забиться волосами волосами или частицами. Прочистите его тщательно.
Не забывайте забывайте чистке регулярной и проверке форсунок. Эти простые меры помогут избежать многих неисправностей.
Применяйте качественные моющие средства и не перегружайте перегружайте машину. Это помогут увеличить срок службы вашей вашей.
Если, проблема выглядит очень трудоемкой или вы уверены уверены в силах, не стесняйтесь за помощью к квалифицированному специалисту. Моя Gorenje Gorenje снова моет посуду, и я доволен доволен.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF