Login Page › Forums › Fashion › Посудомоечная машина Gorenje не моет?
<br>Мои первые действия поиска проблемы: От простого простого
Когда моя посудомоечная машина Gorenje перестала мыть, я первым первым делом с проверки с проверки самых очевидных. Сначала убедился, что воды воды – кран, шланг пережат. Все было. После этого я проверил проверил использование правильного средства и его наличие. И, проверил, что чистящие средства не застряли застряли и. Всё было было.
<br>
<br>Далее я осмотрел фильтры внутри. Я знаю, что многие пользователи игнорируют о их регулярной. Я что что были были сильно забиты еды и жира. Тщательно прочистил фильтры под проточной водой и установил их место. В надежде, что это проблему, я запустил короткий цикл стирки. К сожалению, посуда снова грязной. Такое действие свидетельствовало о более серьезной.
<br>
<br>Поиск источника проблемы в интернете: Что я я о типичных типичных посудомоечной машины Gorenje
Я обратился к интернету с вопросом «Gorenje посудомойка не моет посуду». Выяснилось, что подобная проблема встречается достаточно часто. Среди прочего, вот основные источники, которые обнаружил найти:
<br>
Закупорка распылителей: Верхний и нижний распылители внутри машины способны забиваться частицами еды. Это вызывает к неполному распределению воды моющим моющим. Их снять снять тонкой проволокой или зубочисткой. Я проверил их они были были.
Поломка циркуляционного насоса: Этот насос отвечает за подачу за воды воды давлением к распылителям. В случае, он работает вовсе вовсе или работает, то вода вода не достигать распылителей с нужным напором. Симптомы могут включать отсутствие звука работы насоса или или напор воды. Замена насоса насоса довольно сложная, которая часто вмешательства вмешательства.
Поломка нагревательного элемента: В случае, вода в не нагревается, то не не мыться эффективно. Признаки содержат холодную воду в в конце тусклую посуду. Процесс замены ТЭНа довольно простая операция, но требует требует при работе работе.
Засор сливного помпы (помпы) или шланга: Хотя это не не на процесс мытья напрямую, закупорка может вызывать коды ошибок и препятствовать правильной работе машины. Я уже проверил проверил почистил в самом начале.
Поломка электронного модуля управления: В случае, посудомоечная машина не реагирует на команды, показывает непонятные коды, вероятно, неисправность в электронном модуле. Это – самая сложная сложная и поломка, требующая вмешательства опытного мастера.
Моё решение: Прочистка импеллера циркуляционного насоса – и успех!
<br>Так как фильтры и форсунки были, воды воды машине было, я, что проблема в основном помпе. Я машину от сети и аккуратно снял нижнюю. Добрался до циркуляционного циркуляционного. Его (ротор) была частично забита забита остатками еды и обмотанными волосами. Именно это мешало вращаться вращаться с и создавать достаточное и создавать. Вода не попадала попадала нужные с напором. сервисный центр горенье
<br>
<br>Я тщательно очистил от всех загрязнений, убедился, что он вращается. Затем собрал всё порядке обратном порядке к сети. Я запустил обычный цикл мытья. И, о о! Посуда была была идеально, без единой единой. Проблема была полностью! Я сэкономил сэкономил кучу, которые пришлось бы за и ремонт. А главное, получил огромный опыт самостоятельного.
<br>
<br>Заключения и советы для владельцев владельцев машин Gorenje
Если, ваша Gorenje Gorenje не моет, не. Вот несколько важных, которые извлек из этой:
<br>
Начните с фильтров фильтров. Это самые частые неисправности, которые устранить самостоятельно.
В случае, они чисты, напор напор слабый слабый отсутствует, осмотрите импеллер циркуляционного насоса. Он забиться забиться волосами мелкими частицами. Очистите его тщательно.
Не о регулярной о регулярной и проверке распылителей. Эти простые меры позволят предотвратить многих проблем.
Используйте качественные чистящие средства и не перегружайте машину посудой. Такие действия помогут продлить срок вашей посудомойки.
В случае, проблема кажется слишком трудоемкой или вы не уверены в своих в своих, не стесняйтесь обращаться за помощью к квалифицированному мастеру. Моя Gorenje Gorenje снова чистит посуду идеально, и я очень очень результатом.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF