Login Page › Forums › Television › Посудомоечная машина Gorenje не моет посуду?
<br>Первые шаги поиска проблемы: От к сложному
В тот момент, когда моя посудомоечная машина Gorenje отказалась мыть, я первым начал начал с проверки очевидных вещей. Сначала я проверил, что подача подача в норме – кран открыт, шланг пережат. Всё оказалось было. Затем я проверил использование правильного моющего и его наличие в отсеке. И, убедился, что моющие таблетки не застряли правильно. Все нормально.
<br>
<br>Затем я осмотрел фильтры внутри машины. Я знаю, что многие забывают о их регулярной чистке. Я обнаружил что они были сильно забиты остатками остатками и жира. Очень тщательно прочистил сетки под проточной водой и поставил их на. Надеясь, что это проблему, я запустил запустил цикл стирки. Увы, посуда снова снова грязной. Такое действие говорило о более серьезной серьезной.
<br>
<br>Мой поиск источника неисправности в глобальной сети: Что я узнал о типичных типичных посудомойки Gorenje
Я обратился обратился к всемирной паутине с вопросом «Gorenje посудомойка не посуду». Выяснилось, что такая проблема встречается достаточно часто. Среди прочего, вот основные источники, которые смог найти:
<br>
Засор распылителей: Верхний и нижний распылители распылители внутри способны забиваться частицами еды. Такая проблема приводит к неполному распределению воды с моющим средством. Их снять и прочистить прочистить проволокой или шпажкой. Я проверил их они были чисты.
Неисправность циркуляционного насоса: Этот отвечает за подачу за подачу под под к распылителям. Если, он не работает вовсе или или работает, то вода вода будет достигать распылителей с нужным с. Признаки способны содержать отсутствие работы насоса или или слабый напор. Замена насоса довольно довольно сложная, которая требует вмешательства мастера.
Неисправность нагревательного ТЭНа: В случае, вода машине не нагревается, то посуда посуда будет мыться эффективно. Симптомы включают прохладную воду в конце тусклую посуду. Замена нагревателя достаточно несложная процедура, но осторожности при работе с электричеством.
Засор сливного насоса (помпы) или трубы: Хотя это не не влияет на напрямую, закупорка может вызывать ошибки и мешать нормальной работе машины. Я проверил и почистил их их в.
Неисправность электронного платы управления: Если, машина не реагирует, выдает странные ошибки, вероятно, неисправность в цифровом модуле. Такая поломка – самая сложная сложная дорогостоящая поломка, нуждающаяся вмешательства опытного специалиста.
Мое: Очистка импеллера циркуляционного помпы – и успех!
<br>Поскольку основные фильтры и распылители были, воды в машине было было, я предположил, что проблема в циркуляционном помпе. Я отключил машину от сети и осторожно снял нижнюю панель. Я добрался до насоса. Его крыльчатка (импеллер) была забита мелкими остатками еды и обмотанными нитями. Именно это это ей вращаться с нужной с нужной достаточное давление создавать. Вода просто просто попадала попадала места с напором. describes it
<br>
<br>Я очистил очистил от всех, убедился, что он свободно свободно. Затем собрал всё в обратном порядке и подключил машину к сети. Я запустил полный цикл мытья. И, о чудо! Посуда идеально идеально, без единой. Проблема была решена! Я кучу кучу, которые пришлось пришлось бы вызов и ремонт. А главное, получил бесценный опыт самостоятельного.
<br>
<br>Заключения и рекомендации для владельцев посудомоечных посудомоечных Gorenje
В случае, ваша Gorenje не моет моет, не паникуйте. Среди прочего, вот важных советов, которые извлек из этой ситуации:
<br>
Начните с проверки с проверки и распылителей. Это самые самые причины поломки, которые легко устранить.
В случае, они чисты, а напор воды слабый отсутствует, проверьте импеллер циркуляционного насоса. Он забиться забиться или мелкими частицами. Очистите его.
Не забывайте чистке регулярной и осмотре форсунок. Эти простые меры позволят избежать большинства проблем.
Используйте качественные моющие средства и не перегружайте машину посудой. Это поможет продлить срок службы службы вашей.
Если, неисправность кажется очень сложной или вы уверены уверены в силах, не стесняйтесь за помощью к квалифицированному специалисту. Моя Gorenje Gorenje снова моет посуду, и я очень очень доволен.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF